Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2016 Откуда: Харьков/Москва
Spiteful Mouse писал(а):
полнейшая чушь, биос может сброситься только при севшей батарейки на материнке.
Я пишу это не с потолка, а поскольку сам сталкивался на 2 материнских платах, первая gigabyte z170 gaming k3 (на моем домашнем компе), вторая Asus Z 270 A(у коллеги по работе), при скачках напряжения биос сбрасывал значение легаси на UEFI и винда не стартовала.
Последний раз редактировалось Mixa8827 03.12.2018 1:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Spiteful Mouse писал(а):
а что делаешь ты? или ты только в плавный томб райдер играешь и обмазываешься им?
Ну у меня на ПК Томб Рейдер в 11 директе неиграбелен, разница с 12 директом - 2,5х по фпс. Добавлено спустя 47 секунд:
Опричник писал(а):
vorvort Найди UEFI, если сможешь.
Система где стоит? На 500 гб? Если да, то vorvort прав, т.к. и в семерке и в десятке нельзя просто так большие диски системными делать, нужно в GPT их форматить обязательно и системный только под 10. Если нет - то ты шаман и великий гуру, т.к. я не знаю, как без сочетания UEFI Win 10 и GPT заставить диск больше 3 тб быть системным.
Последний раз редактировалось Inqizitor 03.12.2018 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Beta Version писал(а):
Покажи мне рекламу буткампа.
найдите официальный аппл стор и там вам все это предложат как опцию к покупке устройства.
Beta Version писал(а):
Покажи мне мейнстримовую рекламу Линукса
конкретно а что рекламировать то? какая такая опция есть на линуксе для обывателей которой нет в других осях? собственно андроид использует ядро линукса реклама из каждой щели льется... просто потому что андроид может что то переложить покупателям и наличие на них коммерческих продуктов только подогревает рекламу. если говорить о чистом линуксе то я часто вижу рекламу, но на таргетированных сайтах например домашние НЕ самосборные насы часто рекламируют свою прошивку, а точней опции линукса которые не может предложить например винда. реклама есть там где с помощью нее можно что то продать это главный мой посыл... а требование чтоб я срочно привел рекламу - могу сказать что в свое время убунту рекламили за рубежом сильно, стим машину тоже чем не реклама линукса?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Миасс
Точно так же и про ХР кукарекали, что 7-ка нинужна, что ХР будет жить вечно. Теперь эти же самые вскукареки говорят тоже самое про 10-ку и 7-ку. Через год будут сидеть на 10-ке и забудут 7-ку как страшный сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bladewing писал(а):
Точно так же и про ХР кукарекали, что 7-ка нинужна, что ХР будет жить вечно. Теперь эти же самые вскукареки говорят тоже самое про 10-ку и 7-ку
не эти же самые, лично всегда переходил на новые ос, но начиная с вин8 что то пошло не так, мне все это новое говнище не нужно...
Mixa8827 писал(а):
Я пишу это не с потолка, а поскольку сам сталкивался на 2 материнских платах, первая gigabyte z170 gaming k3 (на моем домашнем компе), вторая Asus Z 270 A(у коллеги по работе), при скачках напряжения биос сбрасывал значение легаси на UEFI и винда не стартовала.
я тоже пишу не с потолка, за 6 лет бывали скачки, но ни разу биос не сбросился, такое было один раз еще на кор2дуо, и то по причине что проц и память были в сильном разгоне, вот там из за скачка как то один раз сбросилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Цитата:
"просто не надо ̶в̶ы̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶ ̶а̶н̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶з̶о̶н̶д̶ отключать телеметрию!"
Цитата:
поставив качество продукта выше, чем ненужные большинству пользователей микро изменения, перетасовку параметров, новые обои, иконки и тому подобную белиберду.
До слёз, пиши ещё
А по делу, так всё и есть, никому не нужные свистоперделки которые подаются как нечто особо важное и всем нужное.
Статистика из миллионов китайских ПК, которые еще лет 10 будут влиять на статистику 7 вообще ниочем. В стиме они тоже после Пубга залетели и стату изменили кардинально, сейчас все возвращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Joestar писал(а):
Новость - бред. Данные - бред. Автор - школьник. Оверклокерс превращается в помойку. https://store.steampowered.com/hwsurvey Держите реальную статистику с выборкой из десятков миллионов пользователей, а не из 1000 офисных старых пк . 10ка - 63.5%, 7ка - 26.5% и падает по 2-3% в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13