Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
cypher1999 писал(а):
А \я вангую, что те, у кого 1600й или 1700й Райзен - на Зен2 переходить не будут. Т.к. "зен 1 и так слишком мощный", "дорого", "больше 60 фпс все равно не нужно", "надо менять материнскую карту и видеокарту, чтобы раскрылось" и, конечно же, вишенка на трте - "лучше подождать зен 3, там будет 5нм. стоить будет в 2 раза дешевле, производительность будет в 2 раза выше и новый сокет будет на 10 лет поддержки".
а вот тут ты неправ !
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
cypher1999 писал(а):
Мне не нравится идея брать Райзен нынешний не потому, что я считаю, что он отстойный, а потому, что проблем с ним надо решать много, "допиливать". Стоит только посмотреть ветку райзенов - и брать его уже не хочется. Чувство, что ты бетатестер сырого продукта - не проходит. Увы. А 200$ не те деньги, которые мне жалко переплатить за безгиморный продукт, дающий мне максимум того, что можно получить в играх и очень достойный резалт в создании контента
Всё верно. Вот только на этом сайте здравомыслие не в почёте, а менеджеры по продажам АМД будут с усердием промывать мозги любому, кто имел несчастье прийти сюда за советом по выбору железа.
Lorichic писал(а):
С лета 17го проблем ни каких нет у подавляющего большинства, у меня память 2133@3200 работала с апреля того же года, тоесть сразу после анонса, а сейчас в ветке по райзенам основная тема это как лучше разогнать память с 3333 до 3466, чё подкрутить и т.п, разве это гемор?
Вот так оно и будет всегда. "лето 17-го"..потом настанет "осень 53-го".. а потребительские качества продукции АМД как были ниже комфортного уровня, так и останутся.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Всё верно. Вот только на этом сайте здравомыслие не в почёте, а менеджеры по продажам АМД будут с усердием промывать мозги любому, кто имел несчастье прийти сюда за советом по выбору железа.
На обоих платформах необходимы некоторые пляски, если есть желание получить максимум от платформы. Да с АМД чуть больше, но за Интел надо отдать на 30к больше, которые целесообразнее вложить в видеокарту, особенно в эпоху расцвета высоких разрешений, где отрыв Интел в играх ощутимо нивелируется. Но при этом понятно, что если на комп если полмиллиона рублей, то выбор в пользу 9900К очевиден, но таких считанные проценты.
Исходя из этого, здравомыслие как раз не в почете у подобных тебе комментаторов. Ты тотально не знаком с матчастью, но заявление делать горазд: если ввести значения из калькулятора - это "непосильное допиливание" и "решение многих проблем", то дальше кроме тончайших эпитетов в адрес когнитивных функций для таких вот как ты, к сожалению, у меня больше ничего и нет. Сайфер 99-го хотя бы пытается балансировать на гране адекватности, но вот у подпевал что-то не выходит.
Rm76 писал(а):
а потребительские качества продукции АМД как были ниже комфортного уровня, так и останутся.
Абсолютно безосновательное утверждение достойное олигофрении. Когда не разбираешься в вопросе, то молчание - калифорний.
peppery, судя по твоей подписи у тебя АМД, похоже это наложило на тебя отпечаток). Глупо ожидать чего-либо от красных военов, кроме агрессии, оскорблений и троллинга, поэтому кроме улыбки твой красноречивый пост у меня ничего вызвать не может).
peppery, судя по твоей подписи у тебя АМД, похоже это наложило на тебя отпечаток). Глупо ожидать чего-либо от красных военов, кроме агрессии, оскорблений и троллинга, поэтому кроме как снисходительной улыбки твой красноречивый пост у меня ничего вызвать не может).
Если ты в моем посте увидел оскорбления, то видимо не все так гладко в королевстве Датском. Все что ты смог ответить, вместо какой-либо аргументации своего "высера", так это голубоватенько отшутиться. Успех, чё. Xанжество и стойкая эректильная слабость - визитная карточка синеньких. А также маниакальное стремление к распространению заведомо ложной или приукрашенной информации.
Я даже снизойду: если ты удосужишься почитать мои посты, то увидишь там устойчивую парадигму агитации к заветам кота Леопольда (ну кроме некоторых ситуаций, когда "персонаж" априори не располагает к позитивным течениям ), повышению качества содержания дискуссий - в первую очередь в отношении технических аспектов, - а также сопровождению "высеров" аргументами и фактами вместо унылого скулежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Цитата:
а потребительские качества продукции АМД как были ниже
Додя, какие такие проблемы у тебя с потребительскими характеристиками продукции амд? А вот что бывает, когда дома и в комплекте к процессору нет отвёртки с динамометром, а используемые характеристики материалов уровень подвального ноунейм Китая
Вложение:
IMG_8244-pcgh-pcgh.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
markz0R писал(а):
Таких энтузиастов единицы. Не удивлюсь, если все куплено в кредит. Знаем такие случаи.
Если дорого, значит непременно в кредит... Дорого для всех разное, никогда не задумывался? Вижу уже второго неадеквата с AMD OverClan в подписи. В этом вашем клане все на феномах2, фуфыксах да апушках старых? А в какой игре клан?
cypher1999 писал(а):
Ты наверное очепятался. 8600к нет припоя. 9600к может ? К тому же покупая 7700к можно съэкономить на доске немало. При этом производительность не сильно то и отличаться будет от того же 9600к.
Обычный человек который пришел на авито выбирать проц, откроет любое "сводное тестирование процессоров в играх" и какие процы он увидит в верхних его строчках? 9900К, 9700К, 8700К, 7700К. Поэтому и такая цена.
cypher1999 писал(а):
Я вообще думаю запилить костомную СВО с ГПУ в контуре. Ты не поверишь - не дает прибавки к производительности А денег - стоит
Это бесполезно объяснять людям, покупающим комп на последние деньги.
peppery, М тебе всё сказал. Продолжишь дёргать слова из википедии)) - будешь недвуссмысленно послан по известному адресу.
Ути-господи) Заход про слова из википедии - это просто финиш, чувак. Печёт еще и потому, что у кого-то лексикон богаче? Так изящно обоссать себя надо, конечно, уметь. Пожалуй, ты самый жалкий персонаж из обитающих здесь голубоватеньких. Стойкое желание купить тебе мороженко и покатать тебя на карусельке.
Rm76 писал(а):
меня это не заботит. я не веду дискуссий с красножопыми, это бессмысленно))
Естественно бессмысленно. Стоически перенести, пусть и развивающее, унижение - не каждому дано. А технического - и даже лексического - бэкграунда у тебя очевидно не хватит для конструктивных дискуссий, вот поэтому и сливаешься. Ну не мне судить тебя, трусишка.
У тебя еще есть шанс конструктивно обосновать свой "высер" и сохранить лицо. Используй его с умом.
peppery, я тебе сказал спокойно: будешь умничать пойдёшь *****. Мне с тобой, чертом интернетным, обсуждать нечего, и вообще у нас на Кавказе попусту воздух сотрясать не принято. Велком в Махачкалу, если что-то хочешь конкретно, заодно посмотрим какой ты разговорчивый когда не по ту сторону монитора)А не хочешь - иди *****. Своим словарным запасом будешь впечатлять поклонников оксимирона)) Придурок
Последний раз редактировалось Dex 27.12.2018 12:10, всего редактировалось 1 раз.
peppery, я тебе сказал спокойно: будешь умничать пойдёшь на_хуй. Мне с тобой, чертом интернетным, обсуждать нечего, и вообще у нас на Кавказе попусту воздух сотрясать не принято. Велком в Махачкалу, если что-то хочешь конкретно, заодно посмотрим какой ты разговорчивый когда не по ту сторону монитора)А не хочешь - иди__нахуй. Своим словарным запасом будешь впечатлять поклонников оксимирона)) Придурок
А я тебе сказал спокойно: делаешь заявления - будь добр их обосновать, тем более раз на Кавказе воздух сотрясать не принято. Это ведь технический ресурс, а не форум домохозяек. А насчет твоего "велком в Махачкалу". Ну во-первых, не вы одни занимаетесь искусствами. Во-вторых, какой резон тратить деньги, ехать в гости, давать/получать по щщам - хрен же его знает, кто окажется техничнее, да и по весовой не ясно, верно же? Ну если, конечно, ты не предлагаешь мне поучаствовать в стандартном кавказском замесе 15 против 1, - чтобы доказать, что АМД далеко не такое говно, как ты думаешь, и что это вообще не говно или рассказать о пользе конкуренции? Ты в своем уме вообще? У нас, к сожалению, потребность в подобного рода излияниях, эволюция искоренила не один век назад. Ну а в-третьих тот факт, что ты все-таки скатился до угроз (причем еще и промахнулся, хотя согласен, что процентов 95 занервничали бы) - далеко не лучшее отражения твоего потенциала. Я за фестиваль интеллектуальных дискуссий, всяких интересных доводов, аргументов, фактов и т.д., а не тестостерона - "скачки" информированнее не сделают никого.
Впрочем, надо признать, шуточка про Оксимирона зашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22