Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ego0550 Ну ты же понял что это была проверка, да? Мы не будем меряться на этом форуме размерами кошельков а всё таки попробуем помечтать о 12-16-ядернике в ам4? Мне вот сегодняшний, не по делу забаненный в этом разделе форума overclockers.ru гость подсказал следующую мысль: а зачем вообще переживать о гипотетических столь хороших процах? Если они будут столь хороши, их же можно просто купить! Вместе с материнкой и не переживать об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Мотивация АМД к чиплетному дизайну на АМ4 может быть очень простой. сделать больше ядер, чем у Интела им проще, чем более быстрый поток. поэтому просто используют своё преимущество сознательно разводя нишу с конкурентом. возможно не без совместной договоренности.
Есть вероятность, что далеко не чуть. Все же в интелриппере слишком много костылей - костыли между ссх, костыли между кристаллами, бета версия контроллера памяти и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
icebeltik писал(а):
так я и взял ее по
Опять жеж, никто тебе не мешал ознакомится со списком совместимой памяти (QVL), как тут уже заметили. https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/S ... 180125.pdf #77 Ты видишь там свою память с CL14? Я нет. Собственно, свыше 3066 на нормальных таймингах у нее начинаются проблемы. Но ничего страшного, смотрю у тебя там CL12 фигурирует, да и вторичные тайминги подкрутил наверняка, в итоге получилось даже лучше чем коробочные значения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
XRR писал(а):
То, что твой совместный с сайфером бизнес-ларек может прогореть в результате таких переориентаций это естественный ход вещей, не надо по этому поводу переживать.
Чет проорал в голосину А песня добила XRR, зараза, пытки запрещены Женевской конвенцией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23