Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper писал(а):
Ссылку этого слуха студию, о держатель.

Какого именно слуха, о 12 ядрах? Так тут в новостях этих ссылок куча.

А если про контроллер памяти, то это тайваньцы писали в группе диса, где они продают софт под NGX SDK.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
k2viper писал(а):
Это откуда такие данные? Может покажешь листинг моих бумаг хотя бы на московской бирже?

Сразу после того, как ты покажешь мой листинг хотя бы на LSE. Сам ведь завел эту тему забросами своих голословных обвинений.

Партнер

Member
Фото: 99
ego0550 Ну ты же понял что это была проверка, да? Мы не будем меряться на этом форуме размерами кошельков а всё таки попробуем помечтать о 12-16-ядернике в ам4?
Мне вот сегодняшний, не по делу забаненный в этом разделе форума overclockers.ru гость подсказал следующую мысль: а зачем вообще переживать о гипотетических столь хороших процах? Если они будут столь хороши, их же можно просто купить! Вместе с материнкой и не переживать об этом :)

Member
Фото: 1
Мотивация АМД к чиплетному дизайну на АМ4 может быть очень простой. сделать больше ядер, чем у Интела им проще, чем более быстрый поток. поэтому просто используют своё преимущество сознательно разводя нишу с конкурентом. возможно не без совместной договоренности.

Member
k2viper писал(а):
а зачем вообще переживать о гипотетических столь хороших процах?

Не то чтобы это было переживание, просто руки очень чешутся купить такой проц, вот пока что приходится их чесать об клавиатуру. :-)

Member
Фото: 1
ego0550 писал(а):
Не то чтобы это было переживание, просто руки очень чешутся купить такой проц, вот пока что приходится их чесать об клавиатуру.

чуть улучшенный 2950?

Member
F2000 писал(а):
чуть улучшенный 2950?

Есть вероятность, что далеко не чуть. Все же в интелриппере слишком много костылей - костыли между ссх, костыли между кристаллами, бета версия контроллера памяти и т.д.

Member
Фото: 57
icebeltik писал(а):
так я и взял ее по

Опять жеж, никто тебе не мешал ознакомится со списком совместимой памяти (QVL), как тут уже заметили.
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/S ... 180125.pdf
Ты видишь там свою память с CL14? Я нет. Собственно, свыше 3066 на нормальных таймингах у нее начинаются проблемы. Но ничего страшного, смотрю у тебя там CL12 фигурирует, да и вторичные тайминги подкрутил наверняка, в итоге получилось даже лучше чем коробочные значения.

Moderator
Фото: 152
XRR писал(а):
То, что твой совместный с сайфером бизнес-ларек может прогореть в результате таких переориентаций это естественный ход вещей, не надо по этому поводу переживать.

Чет проорал в голосину :D А песня добила :lol:
XRR, зараза, пытки запрещены Женевской конвенцией :-)

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
1.21ghz 105w ? это просто фэйл...

Мне вот интересно что у таких людей в голове происходит :D Есть ли там вообще какие то белковые соединения в принципе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа