Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zmax писал(а):
PS выход всегда есть - кубунту/убунту вполне дружелюбны. По большому счету там нет только игр, все остальное давно есть и в общем не намного и хуже.
C играми тоже все налаживается последнее время. Прогресс очень заметен - даже Ведьмак 3 вполне неплохо идет. А из старых хитов - большинство есть на торрентах адаптированные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Teelle писал(а):
Чем лучше? Я не геймер, перечислил список проблем Linux'а лично для меня. Тупо нет нужного софта.
Ну например, мой младший брат работает на крупные компании. И пишет он все только под linux. Винды у него нет вообще даже второй осью. Ему убунты хватает на все. Пользуется вроде этим.
omoikane, ну это под специализированные задачи (работа в определенной области). У меня тоже Linux есть, поскольку есть софт, который только на нем работает. Я имел ввиду, что Linux плохо подходит для компа с широким кругом задач, например, обычного домашнего компьютера. Хотя, понятно, понятие это растяжимое, некоторым одного браузера хватает на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Teelle писал(а):
omoikane, ну это под специализированные задачи (работа в определенной области). У меня тоже Linux есть, поскольку есть софт, который только на нем работает. Я имел ввиду, что Linux плохо подходит для компа с широким кругом задач, например, обычного домашнего компьютера. Хотя, понятно, понятие это растяжимое, некоторым одного браузера хватает на все.
Для растровой Krita активно развивается, для вектора согласен нет альтернатив особо. Для видео есть давинчи. Есть блендер. Сейчас не 2000 год. Все не так плохо. Да и выгялядит сейчас окружение в чем то даже лучше винды, тот же KDE.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Zystax писал(а):
вин 7 распухает со временем, но фанатам вин 7 пофигу то что вин 10 даже с этими +7 гигами будет весить меньше. Они же "хозяева своего пк" контролируют там каждый чих пых и килобайт
Серьезно? Теперь после очередных 7 гигов, Windows 10 выходит в лидеры!
d1my4 писал(а):
5 игр не идут под Windows 7 и вот уже половина населения сношает себе мозг с Windows 10 добровольно. Да еще и комп частично на дядю из корпорации работает.
Да и пусть сношают, для себя уже решил полностью переходить на консоль и только на Playstation упаси бог кормить зажравшихся ублюдков. PS4 Pro себе купил и PS5 100% буду брать, играть вполне можно, даже уже можно играть с помощью клавиатуры и мыши правда через устройство Crosshair.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Семерочники там чистят распухающюю папку WinSxS которая весит больше этих 7 гигов и не имеет никакого смысла...
кто чистит и зачем? и еще, я хочу увидеть папку оригинальной вин10х64 без чисток и вырезаний чего нибудь, я вот помню, когда она была у меня месяца полтора ее размер был больше чем птиц показывает, а с обновлениями он верен стал бы еще больше. а то так можно дойти и показать вин7 с 10гб, тоже от васи какого нибудь где вырезано лишнее.
Вложение:
w7.JPG
у меня много конечно, но и винде уже 3 года, никаких чисток, оригинальная вин7 со всеми крупными обновлениями, ничего не вырезано. и вообще дело ведь не в размере, а в том как работает вин10 с обновлениями, что все через жопу, вы считаете это нормальным?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kasyan писал(а):
упаси бог кормить зажравшихся ублюдков.
лучше кормить других ублюдков и покупать игры еще дороже)
Kasyan писал(а):
даже уже можно играть с помощью клавиатуры и мыши правда через устройство Crosshair
ты играл? насколько я знаю мышь там эмулирует стик геймпада. а на счет игр которые не пойдут на вин7, по аналогии с приставками, никто же не исходит на говно, что у вас на компе не идет ласт оф ас, или еще что с консолей? так и тут, не идет и не надо, переживу. а то получается сотни игр не идут и не нужны, а 5 посредственных игр от микрософта не пошли на вин7 то все, беда беда огорчение...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core i7 13700K + MSI NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER
Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 11.01.2019 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
CorniliuS писал(а):
Ось как на стероидах после удаления мусора.
еще быстрее стала? вспоминается обновления быдлодроида... с каждым обновлением повышена производительность... хватит уже бредить, вин7 так же шустро работает, при наличие на вин7 и на вин10 ссд и адекватного процессора и не менее 4-8гб памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
dns писал(а):
Windows 10 #15995049 для кого-то и такое норма
korino писал(а):
Есть массовый пользователь - эталонный. Под него и пилиться продукт. Далее Хотелки Васи -это ЛИЧНЫЕ хотелки Васи. Хочется? Допиливай! Ты фряху пересобирал под себя ядро? Или линукс, всё то же самое. Всё везде тоже самое. Есть общий некий эталон. В зависимости от порога вхождения,у винды он низкий. Отсюда столь широкий набор дополнительных приблуд. Где если хочешь от этого отойти и сделать под себя, изволь пошевелить мозгом!
ага, надо микрософт спросить, такова ли их версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Zystax писал(а):
У меня все включено и все ок, просто вин 10 не надо ломать всякими настройками и кривыми прогами и она будет надежно и стабильно работать годами.
Хорошая мантра повторяй по чаще! Друг мне тут жаловался, что только настроил систему Win 10 под себя, столько времени потратил, только собрался поиграть и... прилетела очередная обнова на десятку и все настройки сбросила по дефолту! Он уже подумывает вернутся на семерку.
Spiteful Mouse писал(а):
лучше кормить других ублюдков и покупать игры еще дороже)
Эти хотя бы прислушиваются к мнению потребителей! Кстати купил кучу игр по дешевке через PS Store со скидками 50% и более.
Spiteful Mouse писал(а):
ты играл? насколько я знаю мышь там эмулирует стик геймпада.
Пока только смотрел обзор школолобыдлопедии!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Kasyan писал(а):
Эти хотя бы прислушиваются к мнению потребителей! Кстати купил кучу игр по дешевке через PS Store со скидками 50% и более.
эти да, прислушиваются, ага... ну это лирика, у самого пс4. по играм можно конечно экономить, на пс4 если и покупаю то только на дисках (и никогда не на релизе... я еще не выжил из ума брать по 4500р.), потом продаю, пару раз менял через авито, вот тут уже выходит дешевле чем пк+стим. но консоль не заменит пк в плане игр, на ней можно играть только в кинцо мыльцо, платформеры, и игры типа гад оф вар от третьего лица, и то иногда что то подобное на пк начинаешь с мышкой и клавой то сразу облегчение... как пример резидент ивл 7, на консолях тяжко и неуютно с геймпадом и это нифига не реалистичность, как консольщики говорят, плавные движения гоночки еще норм, но тут такое дело геймпад пс4 отвратителен своими курками, играл в дерт4 на пк на хбокс1 геймпаде и на пс4 небо и земля, в графике разница тоже есть, но не критично. далее... стратегии, экшены от первого лица отпадают, да уже стратегии консоли обходят стороной, понимают, какой там контингент. а вот по ценам на инди... на компе они стоят копейки, зачастую и бесплатные есть, которые могут увлечь получше всяких говно 3А... аля джаст кос, отсасины... а на консолях видео по чем инди? стим не боле 500р, хотя за частую 200-300р, консоль 1000-1500р.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kasyan писал(а):
Пока только смотрел обзор школолобыдлопедии!
да, это эмулятор, посмотри на его движения, да и он сам говорит, что это эмулятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15