Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mishgane писал(а):
Забавно, до чего схожие у нас конфигурации. Выделил жирным.

я не специально :-)
полное совпадение только мать и проц, остальное разные марки и модели.

Партнер

Junior
Самые отличные, по моему мнению, это win98se, XP и 7

Member
kostik1966beta писал(а):
какой час? акронис пишет раздел на ssd 7 минут

Долго. У меня за 2.5 минуты. В идеале секунд 30, но это с определенными не бесплатными оптимизациями.

Я имел виду полное восстановление зараженного диска. Это значит что не просто системку восстановил, а полностью вернуть весь диск. Может быть у него там около тера нужных данных, да банально копировать все обратно займет время. Мы же диск сносим полностью. Потомучто это ЧП, а не просто бэкап, зашифрован весь диск или несколько дисков. Но такое конечно бывает очень редко. У меня вообще ни разу еще такого не случалось, а вот знакомые попадали.

VinerMT писал(а):
Чему там дружить? Я спрашиваю потому что не в первый раз подобное читаю. А ответа конкретного не нашел.
Просто я с АМ2 материнки с феном х6 перешёл на АМ4 с Ryzen без проблем. Даже винду не переустанавливал.

Встройка в G-процы c семерой не работает. У интела с 1151 тоже самое. А у вас дискретная видюха, вам без разницы.

Member
Фото: 4
v3r3r писал(а):
У интела с 1151 тоже самое.

1151 как раз работает, трудности со 1151v2

Junior
Zystax писал(а):
Насчет того чтобы писать блог - я обеспеченный человек и не буду за 200 руб портить глаза и тратить время...

По твоему тут все кроме тебя необеспеченные что ли? Ты просто слился, ответить тебе не чем. Статью написать слабо.
В каждой теме про 10ку топишь, тебе предложили кинь ответ на статью.
Минус тебе в карму за высокомерие к людям.
Zystax писал(а):
подвисаний и фризов в проводнике

:bandhead: это как так? фризит проводник :roll:

Последний раз редактировалось lew1st 28.02.2019 7:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 8
Тут многие за Линкус,а интерфейс у линкуса сравним с ХР и процент использования ничтожный так что до свидания.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
именно это ему нужно?

Может и не совсем это, но то что предлагаю - неплохая альтернатива. Причём удобная.

Member
Фото: 12
Мегавольт писал(а):
Принесли ноут на 10ке. проц целерон и 2 гига оперативы впаянной. Я плакал.

точно! у жены в конторе все машины примерно в таком конфиге и это жесть. я с них угораю. там 10ки живут сами по себе и посылают юзеров по пешему сексуальному маршруту. :lol:

Junior
Zystax писал(а):
Я уже работаю сисадмином в небольшой фирме

молодец.
Я думаю если тут каждый напишет кем и где работает, у тебя мозг сведет.

Member
Dart-s писал(а):
там 10ки живут сами по себе и посылают юзеров по пешему сексуальному маршруту.

ну так, там на телеметрию не хватает ресурсов а тут еще пользователи мешаются :lol:

Member
Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
ну так, там на телеметрию не хватает ресурсов а тут еще пользователи мешаются :lol:

Ага! я как не погляжу процы от 50% до 99% заняты и вся память! какие там пользователи?! Ах да там еще какой то левый антивирь стоит и тоже вносит посильный вклад! :D

Member
lew1st писал(а):
По твоему тут все кроме тебя необеспеченные что ли? Ты просто слился, ответить тебе не чем. Статью написать слабо.
В каждой теме про 10ку топишь, тебе предложили кинь ответ на статью.
Минус тебе в карму за высокомерие к людям.

:bandhead: это как так? фризит проводник :roll:

Я просто Устал от компа, все надоело. и всего что связано с компами, в комментах я уже просто по привычке спорю, потому что дико бесят блохеры хайпожеры, которые ламеры по сути а пытаются что то заявлять и делать выводы...Это как бы дает энергию для спора
А через силу писать за 200 руб это такое... вот за 20000 руб я бы написал

Ну вот так, система подвисает периодически на полсекунды-секунду, мышь не двигается, звук заикается. На 1607 и более старой без обнов все норм, потом с какой то обновой что то меняется и начинается...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lew1st писал(а):
Я думаю если тут каждый напишет кем и где работает, у тебя мозг сведет.

Это я на обвинения злого старичка в том что я рукожоп ответил. Когда накатываешь свеженткий MSDN образ и у ьебя сразу вот эти фризы и железо всю перелопачено и биосы поменяны и память другая ставилась и винты и БП, тут уже явно дело не в моей рукожопости

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
d1my4 писал(а):
Не надо все так серьезно воспринимать :-) , попробовал бы, серьезно, блог запилить - "Как я любил Windows 10, но она не ответила мне взаимностью".
Просмотры будут такие, что я тебе гарантирую, что сразу купишь себе с доходов другую мамку под 1155 сокет и перестанешь мучаться.
Хотя...Вы очень своеобразная личность, месье Zystax :D .

Мне просто лень искать на авито старый шлак 1155, я проще пойду куплю райзен новый, но мне просто лень Устал от компа, все надоело.

Ну вот сколько к примеру это высер про вин 10 (7 главных недостатков Windows 10) денег заработает? И за сколько написан он по времени?

Member
Zystax писал(а):
Я просто Устал от компа, все надоело

ты просто мухожук :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Zystax писал(а):
хайпожеры

как же все утомили этим словом...
долго будут еще его мусолить? как раньше обходились без него?
смотрю идиотское выражение "такое себе" уже вымирает, пару индивидуумов еще использует.

Добавлено спустя 35 секунд:
Zystax писал(а):
это такое...

и ты туда же :facepalm:
какое?

Junior
Zystax писал(а):
Я просто Устал от компа, все надоело. и всего что связано с компами

И тут же пишете
Zystax писал(а):
Я уже работаю сисадмином в небольшой фирме

Ты определись уже, раздвоение личности у тебя.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
как же все утомили этим словом...
долго будут еще его мусолить? как раньше обходились без него?
смотрю идиотское выражение "такое себе" уже вымирает, пару индивидуумов еще использует.

А я вот мухожук 1й раз услышал, пришлось гуглить... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lew1st писал(а):
Ты определись уже, раздвоение личности у тебя.

Хорошая знакомая попросила, я не мог отказать, там 3 компа, принтеры, но я сразу все настроил, полный контроль сделал, через тимвиевер рулю... Дня 2 по сути работал, а теперь просто в обед гляжу что там и как, мониторю и пишу сотрудников отдельно через камеры, так что я как бы и служба безопасности...

Member
Фото: 35
держи, контуженный, единицу. такое дерьмо в стиле "ой тут интерфейс не такой", "да диски чета с процом грузятся плитками на 100%", " ой панель управления нимагу найти" только для домохозяек прокатит.

Member
Zystax писал(а):
А я вот мухожук 1й раз услышал

да был такой, борька алконавт.

Добавлено спустя 52 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
держи, контуженный, единицу. такое дерьмо в стиле "ой тут интерфейс не такой", "да диски чета с процом грузятся плитками на 100%", " ой панель управления нимагу найти" только для домохозяек прокатит.

правду не любишь?
ведь все так, интерфейс ужасен, нет единого стиля.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 28.02.2019 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
Ну вот сколько к примеру это высер про вин 10 (7 главных недостатков Windows 10) денег заработает? И за сколько написан он по времени?

Этот еще не набрал максимум просмотров, а предыдущий не меньше
2000 руб
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show ... -windows-7
Писался часа 3, так что дерзай, порадуй нас высерами "вин 7 окаменевший кал мамонта" :haha: .

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):

И тебе не хворать :-) . А от единицы твоей ни жарко, ни холодно - народу статья понравилась "рейтинг: 4.2 голосов: 81".

Member
Zystax писал(а):
Единственое с чем могу согласится это некоторые баги, но это все рашаемо

вы напишите сразу, как решается баг с постоянно неработающей ассоциацией, а то он уже на 2-х пк мучает. Что нужно делать то? )

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zystax писал(а):
Единственое с чем могу согласится это некоторые баги, но это все рашаемо

вы напишите сразу, как решается баг с постоянно неработающей ассоциацией, а то он уже на 2-х пк мучает. Что нужно делать то? )
Zystax писал(а):
Zystax писал(а):
LTSB оказалась более качественная, в том плане что можно отключить гораздо больше компонентов и служб, больше возможность кастомизации

То есть более свежая версия Win 10 - это деградация?

По факту да. LTSB интереснее LTSC, в которой уже просто тупо унификация с 1809 и уход от изначальной идеи "нам не нужно ваше метро".

Вот где рассадник деградации, дак это офис в целом - с 2010 года ни одной новой функции, только ухудшение юзабельности с этой модой на метро-плитки, за которыми ничего не видно.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Zystax писал(а):
А можно ли как-то магазин в нее вернуть?
Некоторые приложения из магазина нахожу довольно полезными, но не предустановленный хлам...
Его если включаешь в установку, потом приложения вообще не хотят без него устанавливаться под него сделанные. А работать все равно не будет без включенного автообновления. А оставлять его включенным - самое больше самоубийство в системе, что ничего другого тогда даже настраивать нет смысла. Замкнутый круг получается ним. Поэтому его в любом случае фтопку.

Последний раз редактировалось ds205 28.02.2019 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
использую 7рку добрая рабочая машина, жаль что ее судьба повторится как это было с хр, ставил 10тку из игр играю в кс го и доту1, на 10тке заметил что фпс проседает, и тут я запустил утилиты типа latencymon и dpc и увидел страшные задержки, в 7рке dpc на уровне 20, в 10тук не менее 1000, латенсимун еще кучу задержек показал, гуглил лечил ставил дрова разные, прошивал новые старые биосы материнки и видюхи ничего не помогло, проблема в самой винде, не исключаю что нвидиа тоже замешана со своими драйверами, но под 7рку то все гуд с теми же драйверами. по поводу телеметрии и дизайна он не дружелюбный для пользавателя, акцент на красоту и стиль в ущерб функционалу и простоте, в добавок гора багов и запутанность. итог я просто пересел обратно на 7рку имея и 10тку на др жд, 10тку не захочу вопще, но оставил, говоря о задержке 10тки то все зарыто в работе внутрених часах watch dog итд, ставил разные 10тки разные сборки одно и тоже...... до окончания поддержки буду на 7рке, и думаю после так же буду на 7рке пока окончательно потеряю возможность установить драйвера на железо которое у меня будет в тот момент, с надеждой что какой то виндовс кор или допилят 10тку до норм уровня, если нет то поставлю 10тку и линукс минт, 10тка для всяких типа фотошопа 3д макса и то что нельзя запустить на линуксе, хотя уже в сети появились разные способы их запустить, конечно управление из под винды удобней, но все выше сказанное убивает остальное

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа