Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
kostik1966beta писал(а):
какой час? акронис пишет раздел на ssd 7 минут
Долго. У меня за 2.5 минуты. В идеале секунд 30, но это с определенными не бесплатными оптимизациями.
Я имел виду полное восстановление зараженного диска. Это значит что не просто системку восстановил, а полностью вернуть весь диск. Может быть у него там около тера нужных данных, да банально копировать все обратно займет время. Мы же диск сносим полностью. Потомучто это ЧП, а не просто бэкап, зашифрован весь диск или несколько дисков. Но такое конечно бывает очень редко. У меня вообще ни разу еще такого не случалось, а вот знакомые попадали.
VinerMT писал(а):
Чему там дружить? Я спрашиваю потому что не в первый раз подобное читаю. А ответа конкретного не нашел. Просто я с АМ2 материнки с феном х6 перешёл на АМ4 с Ryzen без проблем. Даже винду не переустанавливал.
Встройка в G-процы c семерой не работает. У интела с 1151 тоже самое. А у вас дискретная видюха, вам без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
v3r3r писал(а):
У интела с 1151 тоже самое.
1151 как раз работает, трудности со 1151v2
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Насчет того чтобы писать блог - я обеспеченный человек и не буду за 200 руб портить глаза и тратить время...
По твоему тут все кроме тебя необеспеченные что ли? Ты просто слился, ответить тебе не чем. Статью написать слабо. В каждой теме про 10ку топишь, тебе предложили кинь ответ на статью. Минус тебе в карму за высокомерие к людям.
Zystax писал(а):
подвисаний и фризов в проводнике
это как так? фризит проводник
Последний раз редактировалось lew1st 28.02.2019 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Мегавольт писал(а):
Принесли ноут на 10ке. проц целерон и 2 гига оперативы впаянной. Я плакал.
точно! у жены в конторе все машины примерно в таком конфиге и это жесть. я с них угораю. там 10ки живут сами по себе и посылают юзеров по пешему сексуальному маршруту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
ну так, там на телеметрию не хватает ресурсов а тут еще пользователи мешаются
Ага! я как не погляжу процы от 50% до 99% заняты и вся память! какие там пользователи?! Ах да там еще какой то левый антивирь стоит и тоже вносит посильный вклад!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
lew1st писал(а):
По твоему тут все кроме тебя необеспеченные что ли? Ты просто слился, ответить тебе не чем. Статью написать слабо. В каждой теме про 10ку топишь, тебе предложили кинь ответ на статью. Минус тебе в карму за высокомерие к людям.
это как так? фризит проводник
Я просто Устал от компа, все надоело. и всего что связано с компами, в комментах я уже просто по привычке спорю, потому что дико бесят блохеры хайпожеры, которые ламеры по сути а пытаются что то заявлять и делать выводы...Это как бы дает энергию для спора А через силу писать за 200 руб это такое... вот за 20000 руб я бы написал
Ну вот так, система подвисает периодически на полсекунды-секунду, мышь не двигается, звук заикается. На 1607 и более старой без обнов все норм, потом с какой то обновой что то меняется и начинается...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lew1st писал(а):
Я думаю если тут каждый напишет кем и где работает, у тебя мозг сведет.
Это я на обвинения злого старичка в том что я рукожоп ответил. Когда накатываешь свеженткий MSDN образ и у ьебя сразу вот эти фризы и железо всю перелопачено и биосы поменяны и память другая ставилась и винты и БП, тут уже явно дело не в моей рукожопости
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
d1my4 писал(а):
Не надо все так серьезно воспринимать , попробовал бы, серьезно, блог запилить - "Как я любил Windows 10, но она не ответила мне взаимностью". Просмотры будут такие, что я тебе гарантирую, что сразу купишь себе с доходов другую мамку под 1155 сокет и перестанешь мучаться. Хотя...Вы очень своеобразная личность, месье Zystax .
Мне просто лень искать на авито старый шлак 1155, я проще пойду куплю райзен новый, но мне просто лень Устал от компа, все надоело.
Ну вот сколько к примеру это высер про вин 10 (7 главных недостатков Windows 10) денег заработает? И за сколько написан он по времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Я просто Устал от компа, все надоело
ты просто мухожук
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Zystax писал(а):
хайпожеры
как же все утомили этим словом... долго будут еще его мусолить? как раньше обходились без него? смотрю идиотское выражение "такое себе" уже вымирает, пару индивидуумов еще использует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
как же все утомили этим словом... долго будут еще его мусолить? как раньше обходились без него? смотрю идиотское выражение "такое себе" уже вымирает, пару индивидуумов еще использует.
А я вот мухожук 1й раз услышал, пришлось гуглить...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
lew1st писал(а):
Ты определись уже, раздвоение личности у тебя.
Хорошая знакомая попросила, я не мог отказать, там 3 компа, принтеры, но я сразу все настроил, полный контроль сделал, через тимвиевер рулю... Дня 2 по сути работал, а теперь просто в обед гляжу что там и как, мониторю и пишу сотрудников отдельно через камеры, так что я как бы и служба безопасности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
держи, контуженный, единицу. такое дерьмо в стиле "ой тут интерфейс не такой", "да диски чета с процом грузятся плитками на 100%", " ой панель управления нимагу найти" только для домохозяек прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
А я вот мухожук 1й раз услышал
да был такой, борька алконавт.
Добавлено спустя 52 секунды:
Don't Hurt Me писал(а):
держи, контуженный, единицу. такое дерьмо в стиле "ой тут интерфейс не такой", "да диски чета с процом грузятся плитками на 100%", " ой панель управления нимагу найти" только для домохозяек прокатит.
правду не любишь? ведь все так, интерфейс ужасен, нет единого стиля.
И тебе не хворать . А от единицы твоей ни жарко, ни холодно - народу статья понравилась "рейтинг: 4.2 голосов: 81".
Единственое с чем могу согласится это некоторые баги, но это все рашаемо
вы напишите сразу, как решается баг с постоянно неработающей ассоциацией, а то он уже на 2-х пк мучает. Что нужно делать то? )
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zystax писал(а):
Единственое с чем могу согласится это некоторые баги, но это все рашаемо
вы напишите сразу, как решается баг с постоянно неработающей ассоциацией, а то он уже на 2-х пк мучает. Что нужно делать то? )
Zystax писал(а):
Zystax писал(а): LTSB оказалась более качественная, в том плане что можно отключить гораздо больше компонентов и служб, больше возможность кастомизации
То есть более свежая версия Win 10 - это деградация?
По факту да. LTSB интереснее LTSC, в которой уже просто тупо унификация с 1809 и уход от изначальной идеи "нам не нужно ваше метро".
Вот где рассадник деградации, дак это офис в целом - с 2010 года ни одной новой функции, только ухудшение юзабельности с этой модой на метро-плитки, за которыми ничего не видно.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Zystax писал(а):
А можно ли как-то магазин в нее вернуть? Некоторые приложения из магазина нахожу довольно полезными, но не предустановленный хлам...
Его если включаешь в установку, потом приложения вообще не хотят без него устанавливаться под него сделанные. А работать все равно не будет без включенного автообновления. А оставлять его включенным - самое больше самоубийство в системе, что ничего другого тогда даже настраивать нет смысла. Замкнутый круг получается ним. Поэтому его в любом случае фтопку.
Последний раз редактировалось ds205 28.02.2019 9:45, всего редактировалось 2 раз(а).
использую 7рку добрая рабочая машина, жаль что ее судьба повторится как это было с хр, ставил 10тку из игр играю в кс го и доту1, на 10тке заметил что фпс проседает, и тут я запустил утилиты типа latencymon и dpc и увидел страшные задержки, в 7рке dpc на уровне 20, в 10тук не менее 1000, латенсимун еще кучу задержек показал, гуглил лечил ставил дрова разные, прошивал новые старые биосы материнки и видюхи ничего не помогло, проблема в самой винде, не исключаю что нвидиа тоже замешана со своими драйверами, но под 7рку то все гуд с теми же драйверами. по поводу телеметрии и дизайна он не дружелюбный для пользавателя, акцент на красоту и стиль в ущерб функционалу и простоте, в добавок гора багов и запутанность. итог я просто пересел обратно на 7рку имея и 10тку на др жд, 10тку не захочу вопще, но оставил, говоря о задержке 10тки то все зарыто в работе внутрених часах watch dog итд, ставил разные 10тки разные сборки одно и тоже...... до окончания поддержки буду на 7рке, и думаю после так же буду на 7рке пока окончательно потеряю возможность установить драйвера на железо которое у меня будет в тот момент, с надеждой что какой то виндовс кор или допилят 10тку до норм уровня, если нет то поставлю 10тку и линукс минт, 10тка для всяких типа фотошопа 3д макса и то что нельзя запустить на линуксе, хотя уже в сети появились разные способы их запустить, конечно управление из под винды удобней, но все выше сказанное убивает остальное
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13