Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ego0550
Всё здесь :
https://www.youtube.com/watch?v=E9RxSE6c32E

Партнер

Member
Фото: 12
ego0550
По асасинам, с 7700к засвета частот видеокарты не было, и это на минуточку в 1440p ультра, где видеокарта играет первую скрипку, записал несколько роликов, но на какой частоте гонял ноль информации, в бенче с 2700х всё на виду.
Далее BF5, с 2700х видно весь мониторинг, в DX11, настройки не светил, так как меньше не бывает, показал что полный сервер, то есть всё самое главное, ты с 7700к мало того что в другом DX гонял, так ещё и не показал сколько касок на сервере, типа верь наслово, там полный сервер народу :lol: , ты кто такой что я должен тебе верить? :spy: и после этого мне эта мышь будет рассказывать про слив, тестируй с оговоренными условиями, и претензий не будет касаемо оформления, ну а по поводу фризов, это факт, зрение не обманишь

Member
Lorichic писал(а):
так ещё и не показал сколько касок на сервере, типа верь наслово, там полный сервер народу , ты кто такой что я должен тебе верить?

Проснись пациент, ты обделался, специально для тебя записал второй ролик с засветом касок.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lorichic писал(а):
По асасинам, с 7700к засвета частот видеокарты не было, и это на минуточку в 1440p ультра, где видеокарта играет первую скрипку, записал несколько роликов, но на какой частоте гонял ноль информации, в бенче с 2700х всё на виду.

Пациент, прими уже душ, воняет же от тебя. По ассасинам во втором ролике в 1080р видно, что карта уже явно не играет первую роль в результате - там провалы загрузки ВК до 80%.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lorichic писал(а):
ты с 7700к мало того что в другом DX гонял

zmey1945

Согласен, просто классика этого

https://www.youtube.com/watch?v=E9RxSE6c32E

Только дальше даже не интересно, он по второму разу начинает петь одно и то же.

Member
Фото: 12
ego0550 писал(а):
По ассасинам во втором ролике в 1080р видно, что карта уже явно не играет первую роль в результате - там провалы загрузки ВК до 80%.

Видеокарта играет роль даже при 50% загрузки, хоть и минимально, а при 80% уже явно ограничивает фпс, проверить легко, поставь с теми же настройками, но в 720p, фпс вырастет, а загрузка GPU упадёт ниже 80%

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа