Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 По асасинам, с 7700к засвета частот видеокарты не было, и это на минуточку в 1440p ультра, где видеокарта играет первую скрипку, записал несколько роликов, но на какой частоте гонял ноль информации, в бенче с 2700х всё на виду. Далее BF5, с 2700х видно весь мониторинг, в DX11, настройки не светил, так как меньше не бывает, показал что полный сервер, то есть всё самое главное, ты с 7700к мало того что в другом DX гонял, так ещё и не показал сколько касок на сервере, типа верь наслово, там полный сервер народу , ты кто такой что я должен тебе верить? и после этого мне эта мышь будет рассказывать про слив, тестируй с оговоренными условиями, и претензий не будет касаемо оформления, ну а по поводу фризов, это факт, зрение не обманишь
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
так ещё и не показал сколько касок на сервере, типа верь наслово, там полный сервер народу , ты кто такой что я должен тебе верить?
Проснись пациент, ты обделался, специально для тебя записал второй ролик с засветом касок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Lorichic писал(а):
По асасинам, с 7700к засвета частот видеокарты не было, и это на минуточку в 1440p ультра, где видеокарта играет первую скрипку, записал несколько роликов, но на какой частоте гонял ноль информации, в бенче с 2700х всё на виду.
Пациент, прими уже душ, воняет же от тебя. По ассасинам во втором ролике в 1080р видно, что карта уже явно не играет первую роль в результате - там провалы загрузки ВК до 80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ego0550 писал(а):
По ассасинам во втором ролике в 1080р видно, что карта уже явно не играет первую роль в результате - там провалы загрузки ВК до 80%.
Видеокарта играет роль даже при 50% загрузки, хоть и минимально, а при 80% уже явно ограничивает фпс, проверить легко, поставь с теми же настройками, но в 720p, фпс вырастет, а загрузка GPU упадёт ниже 80%
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9