Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Недавно попадалось на ютубе у Валера ТВ, что магазины начали отказывать в гарантии при наличии в истории покупок от 3-х шт и выше видюх (или от 5-ти и выше, не помню). Кто нибудь уже сталкивался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
d1my4 писал(а):
Недавно попадалось на ютубе у Валера ТВ, что магазины начали отказывать в гарантии при наличии в истории покупок от 3-х шт и выше видюх (или от 5-ти и выше, не помню). Кто нибудь уже сталкивался?
ну вполне логично что они стараются оградить себя от проблем
но дело такое - я в ситилинке купил 7 мп асуса. 4 сдохло - 1 чинили, 3 манибек. узнавали.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 03.03.2019 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Тогда не забудьте погуглить про то, что АМД и Нвидия принудительно включила защиту - конкретно от фурмарка - в драйверах, чтобы видеокарты не выходили из строя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Tyconcat писал(а):
гуглим научитесь новому слову. мисье школяр. пригодится в будущем.
Решил занять оборону посредством атаки ? Это вы , молодой человек , школяр . Нет такого документа , я ими , извиняюсь , жопу вытираю
Tyconcat писал(а):
вот без понятия. че нибудь предложат. вот вы такую чушь пишете. собака съела тетрадь.
Потому вы и без понятия , как и весь ваш спич , ломаного гроша не стоит
Tyconcat писал(а):
мне кажется вы фейс контроль в сц не пройдете. конкретных там сразу от ворот поворот
Конкретное палево . Это не может писать человек , который хоть что-то из себя представляет , потому он и работает в сц . Этап эволюции чуть выше охранника на стоянке или в пятерочке . Вы железки-то втыкайте , да не путайте
Tyconcat писал(а):
добавлю та цыпа, которая текла от моих вложений, растит мне прекрасных детей.
Не думаю , по крайней мере слово прекрасное тут неуместно-с . Хотя , любовь к детям как правило слепа , если похож на папку , такой же корявый рябой корандух , ну зато хоть не от соседа , это уже , определенно , успех Да , и даже че и нибудь пишутся через дЭфис (ну эт чтобы ты уж понял о чем я)
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
pipboy0071 писал(а):
Решил занять оборону посредством атаки ?
мы не на фронте
ГСК17 писал(а):
Это вы , молодой человек , школяр
нет не я
ГСК17 писал(а):
Нет такого документа
это вид документа. внешний вид
ГСК17 писал(а):
я ими , извиняюсь , жопу вытираю
ей не привыкать к боли
ГСК17 писал(а):
Потому вы и без понятия
про вашу жопу и собаку?
ГСК17 писал(а):
как и весь ваш спич , ломаного гроша не стоит
что это.
ГСК17 писал(а):
Конкретное палево . Это не может писать человек , который хоть что-то из себя представляет , потому он и работает в сц . Этап эволюции чуть выше охранника на стоянке или в пятерочке . Вы железки-то втыкайте , да не путайте
а и б не вяжется
ГСК17 писал(а):
Не думаю , по крайней мере слово прекрасное тут неуместно-с . Хотя , любовь к детям как правило слепа , если похож на папку , такой же корявый рябой корандух , ну зато хоть не от соседа , это уже , определенно , успех
вам к рептилойдам . там есть монах - он болтает по душам
Добавлено спустя 30 секунд:
ГСК17 писал(а):
Да , и даже че и нибудь пишутся через дЭфис
может дефенс?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Тогда не забудьте погуглить про то, что АМД и Нвидия принудительно включила защиту - конкретно от фурмарка - в драйверах, чтобы видеокарты не выходили из строя.
pipboy0071 писал(а):
А при чём тут разгон? Сценарий фурмарка перегружает процессор набором команд, создавая запредельную нагрузку, которая никогда не встретится в реальной жизни.
кстати такой вопрос
может ли магазин мне отказать в оплате картой
а то мне надо комп собрать - а в левых конторах говорят - только нал. а у меня нет столько денег. я вобще раз покупал на юрика светильники за 250 рублей - просто угорел когда мне сказали - картой низя. и у челика даже машинки для счета не оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Tyconcat писал(а):
100 раз говорил не хожу в гости. ну да ладно вы ходите. проверка это не панацея. это лишь доказывает что видюха завелась. у нас разговор идет о том что - видюха сломается на вторую неделю а по гарантии ты ничего не получишь. тут на форуме же есть история - челик пошел свою видюху продавать - а ему покупатель обменял на брак. смекаете.
эта железка купленная с рук работает с первой же минуты в разгоне полтора года как у меня мало того бывший хозяин .тонкий намёк сделал мол ничего особо из неё не выжмешь PS железка в подписи ,последний пункт His 480 и "гарантия" есть ещё
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 03.03.2019 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Неа. Разгон тут не при делах. Здесь речь именно про, что система в фурмарке не может работать даже на штатных частотах. Видеокарты выходят из строя. Нагрузку меняют именно на уровне обработки инструкций.
Но Вы можете отключить троттлинг и обойти защиту от этой утилиты в драйвере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Tyconcat писал(а):
разговор идет о другом - если вы не заметили 1. вы предъявили прошлую карту которой платили - и кстати тут вопрос а почему продавец не стал на нее
Я предьявил чек и гарантию. Всё. Сразу попросили дать какую-нибудь карточку куда перевести деньги и паспорт. Забили в заявление на возврат паспорт и дату, я подписал и мне после заключения СЦ электронного перечислили деньги на ту карту, которую дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
pipboy0071 писал(а):
Тогда не забудьте погуглить про то, что АМД и Нвидия принудительно включила защиту - конкретно от фурмарка
у радиков всё отключается без проблем
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Tyconcat писал(а):
может ли магазин мне отказать в оплате картой
Легко. Все зависит от магазина естественно. Смотря куда ты там ломишься. Может быть серьезная контора которой физики нафиг не нужны, а может быть ИП Абрамян которому не выгодно оформлять возможность оплаты картой.
Тогда я задам последний вопрос. Если длительный стресс-тест FurMark`а приведёт к деградации кристалла процессора(вероятность 99.99%), то это будет подпадать под гарантийный случай?
pipboy0071 писал(а):
Prof писал(а):
эта железка купленная с рук работает с первой же минуты в разгоне полтора года как у меня
я и не спорю вот я не понимаю - мне тут кидают успешные истории - ну это как вкинуть а я получаю 150 т.р. верите? верю. а сколько ты получаешь? 30. немножко не в тему - но смысл понятен. кидков очень много.
Inqizitor писал(а):
Я предьявил чек и гарантию
окей
Inqizitor писал(а):
Сразу попросили дать какую-нибудь карточку куда перевести деньги и паспорт.
то что продавец не знает инструкций - его ошибка. согласитесь вы можете проехать на красный - а мент на вас не обратит внимания - и вы на форуме скажете что так и должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
sgs писал(а):
Легко.
задам другой вопрос - законы рф позволяют ему это? отказывать принимать оплату картой. или он обязан принять.
sgs писал(а):
а может быть ИП Абрамян
не может а точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9