Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов
Так ведь проблема не в этом.Если ты заходил на сайт два года назад,то должен понять.Пусть этот человек истечёт жиром на каком-нить форуме домохозяек,ваще фиолетово,пусть хоть удавится прилюдно ради каментов.Его трудности.Здесь он олицетворяет днище оверов,показывает в какую жопу скатился некогда неплохой ресурс определённой направленности,что в принципе понятно из названия.Остатки старого комьюнити это просто выбешивает, а это гмо,скорее всего прекрасно всё понимая и будучи не в состоянии хайпануть на серьёзной теме ибо мозгов кот нассал,играет на этом подливая свой жыррр ради срача,который неминуем,поскольку новое комьюнити,приходящее взамен старого,вполне себе привыкло к жирной розовой жвачке,и им искренне непонятно,чего это люди так возмущаются. Резюмируя - автор абсолютная пустышка,на серьёзном ресурсе (которым овер перестал быть,увы) его бы близко к главной странице не пустили,а весь срач не лично из-за него или его пустоты,а из-за его (и ему подобных) присутствия на некогда уважаемом ресурсе...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RecCcon писал(а):
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов и НЕ затрагивая политику! Браво, продолжай в том же духе!
Ну я например тут просто сру в тему - чтобы показать убожество ресурса. Если тс заработает - только за. Больше сраных тем - больше срача. За всю историю рунета не видел похожего деградирования ресурса.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Я так понимаю, йоги вообще не жильцы раз ведут сидячий образ жизни. Автор, не знаю как Вы, но большинство тут произошло все же от людей, а не от обезьян..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Годицо!
RecCcon писал(а):
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов и НЕ затрагивая политику! Браво, продолжай в том же духе!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dima2zima писал(а):
Я так понимаю, йоги вообще не жильцы раз ведут сидячий образ жизни. Автор, не знаю как Вы, но большинство тут произошло все же от людей, а не от обезьян..
я понимаю, что общество сейчас катится в мракобесие... Антипрививочники, плоская земля и т. д. Но теорию Дарвина то хоть не оспаривайте
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Kazusss писал(а):
Остатки старого комьюнити это просто выбешивает, а это гмо,скорее всего прекрасно всё понимая и будучи не в состоянии хайпануть на серьёзной теме ибо мозгов кот нассал,играет на этом подливая свой жыррр ради срача,который неминуем,поскольку новое комьюнити,приходящее взамен старого,вполне себе привыкло к жирной розовой жвачке,и им искренне непонятно,чего это люди так возмущаются. Резюмируя - автор абсолютная пустышка,на серьёзном ресурсе (которым овер перестал быть,увы) его бы близко к главной странице не пустили,а весь срач не лично из-за него или его пустоты,а из-за его (и ему подобных) присутствия на некогда уважаемом ресурсе...
Сухие цифры сейчас никому не нужны, нужны еще и эмоции... #77 Вы все ноете что оверы скатились а почему тогда авторы норм блогов пишут что нет просмотров? А на коменты тут у меня, особенно в темах про виндовс, некоторые столько сил тратят, и грамотно все и по делу, что это уже готовый блог... Но почему то он это делает в коментах, а блог не пишет и не поднимает оверы с колен, как я... Я своими блогами, пусть юмористическими, хотя бы даю оверам деньги и они держаться на плаву и дают и нормальным блогам существовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Zystax писал(а):
Антипрививочники, плоская земля и т. д. Но теорию Дарвина то хоть не оспаривайте
Так теория Дарвина как раз для тех, у кого земля плоская. Человеку свойственны разные точки зрения. Вы вот явно не от обезьяны произошли, а от птеродактиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax, дык ты пойми, поржали, раз, второй, ну третий, дальше-то что, наверно понимаешь, что смеются над одним и тем же долгое время в основном олигофрены. Это как с передачи аншлаг угорать каждую неделю на постоянной основе. Дальше надо годноту выкладывать. Вас, школьников, учат в институтах на маркетологов, менагеров и прочих разводил с новомодными наименованиями, но от этой учебы, я так понимаю, масла в голове не добавляется и механизмы в ней ржавеют. Разъясню на пальцах - народ, за все время его существования, требовал хлеба и зрелищ т.е. в нашем случае, достаточно действовать по схеме: толковый материал - косплей - обзор чего-нибудь - косплей - обзор - косплей - какое-нибудь тестирование - косплей.... и т.д. ну ты понял. Только материал, по делу должен быть, не на от.епись типа копипасты, а рельно проделанная работа. Другой вопрос что ты финансово и территориально ограничен, но евреи как-то и в фашистских гетто крутились. Так что давай, думай, как говорится бренд раскручен, теперь осталось наладить качественные регулярные поставки под него. А на сме.уечках и бесполезных для ума темах, далеко не уедешь
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Zystax писал(а):
Я уже думаю завязывать с общением... А что тянуть, можно прямо сейчас... Пацан сказал, пацан сделал... Больше в своих блогах с читателями не общаюсь, давайте тут сами, без меня...
петух он и в африке петух вчера сказал - сегодня уже забыл слово обеспеченного пацана, чо
Zystax писал(а):
Сухие цифры сейчас никому не нужны, нужны еще и эмоции...
нам не нужны не ты, не твои сопли, не твои спизженные картинки, не твои эмоции вскрой себе вены уже
Member
8kadr писал(а):
Zystax, дык ты пойми, поржали, раз, второй, ну третий, дальше-то что, наверно понимаешь, что смеются над одним и тем же долгое время в основном олигофрены. Это как с передачи аншлаг угорать каждую неделю на постоянной основе. Дальше надо годноту выкладывать.
Реалии оверов сейчас такие вот, но вы вместо того чтобы годноту поддержать, помоями меня обливаете часами... Старые пердуны, которые ноют и жалуются и не делают ничего чтобы изменить ситуацию, хотя могут... Специально пишу такой юмор что сам читаю при редактировании 3-5 раз и все ржу и не могу остановится, а вы его всерьез воспринимаете (или лишь бы говны тут в коментах пометать?)
Утомили вы меня, накипело... Аж вышел из роли так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Друзья, давайте все умрем - К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье, И смерти черный водоем; Друзья, давайте будем жить, И склизких бабочек душить; Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и то же...
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Zystax писал(а):
Вы сами выбрали какой контент вам нужен, оплатили его просмотрами... Про коменты забудьте, это фигня, они не приносят, главное просмотры... А то все "коменты...коменты, на тебе мой золотой, драгоценный комент, подавись", не уперлись мне коменты когда у меня просмотров на такую сумму.
Нет уж батенька, раз уж мы вас танцуем, то и коментики терпите
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Zystax писал(а):
Специально пишу такой юмор что сам читаю при редактировании 3-5 раз и все ржу и не могу остановится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Пришел Посрал Хороший ресурс Сру сру сру
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Zystax писал(а):
Vega 64 - Что лучше гнать - чип или память? На примере Far Cry 5. Настройки Wattman и прочие нюансы. 500 руб!
а что не так с этой статье, все нормально с ней, эта статья не на один день, не для того чтобы поугарать, эта статья на ближайшие несколько лет. Купит себе человек не в теме вегу с ватером и полезет изучать, что там и как, а тут статейка A224 подвернется, потом ему спасибо скажет. Я взял вчера рх 588 нитро+ мамкинмайнерэдишен, у меня вертушки не раскручиваются, держат минимум обортов при 75 градусах, полез погуглить, тоже самое по даунвольтингу, про замену вертушек и всем авторам спасибо говорю. Вот в чем суть железяшных сайтов, а между чтивом, ну, чтобы не надоедало однообразие, можно и повеселиться поугарать со школьников. Доганяешь в чем прикол... т.е. если есть статья, это не значит что ее не читают, если серьезный материал, то всему свое время.
Zystax писал(а):
Реалии оверов сейчас такие вот,
Да оверы они такие, какие и были, атмосфера поменялась. На такие сайты идут за решением проблем, как в больницу больной, вот и все.
Zystax писал(а):
раз и все ржу и не могу остановится
Дык определись, ты клоун или пейсатель блд. Если писатель, то запомни, 10 раз подряд, выкладывать быдло материал и потом возмущается, а что такое, почему не нравиться - это плевок в читателя, будешь получать и дальше люлей. А вот если материал чередовать... в общем думай сам - тебе жить
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
dns писал(а):
да ты же не хозяин своего слова... может от тебя всё же муж ушёл, а нее жена и тесть остался, а не тёща?
p.s.: давайте и сегодня насобираем на шаверму и пиво, птичка готова за копейки говно жрать
"Слово данное лоху силы не имеет" ... ты думаешь у меня какие то обязательства перед вами, хейтерами-моральными уродами могут быть? Я проще сделаю, в игнор буду вас кидать, оставлю только адекватных критиков и моих друзей, и буду в лучах славы и деньгах купаться пока ты там, за невидимой стеной игнора будешь исходить слюнями
Прям щас по списку начинаю игнорить dns Tyconcat Shad Kazusss Marina D Cool'D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12