Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 писал(а):
Вон сколько возмущённых отписалось. А денюшка капает.

неужели все посмотрели рекламу?

Партнер

Member
RecCcon писал(а):
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов

Так ведь проблема не в этом.Если ты заходил на сайт два года назад,то должен понять.Пусть этот человек истечёт жиром на каком-нить форуме домохозяек,ваще фиолетово,пусть хоть удавится прилюдно ради каментов.Его трудности.Здесь он олицетворяет днище оверов,показывает в какую жопу скатился некогда неплохой ресурс определённой направленности,что в принципе понятно из названия.Остатки старого комьюнити это просто выбешивает, а это гмо,скорее всего прекрасно всё понимая и будучи не в состоянии хайпануть на серьёзной теме ибо мозгов кот нассал,играет на этом подливая свой жыррр ради срача,который неминуем,поскольку новое комьюнити,приходящее взамен старого,вполне себе привыкло к жирной розовой жвачке,и им искренне непонятно,чего это люди так возмущаются.
Резюмируя - автор абсолютная пустышка,на серьёзном ресурсе (которым овер перестал быть,увы) его бы близко к главной странице не пустили,а весь срач не лично из-за него или его пустоты,а из-за его (и ему подобных) присутствия на некогда уважаемом ресурсе...

Member
washburn15 писал(а):
Rexcor
Попал под трамвай в пьяном виде?

В контексте про вентиляторы и что они быстро крутятся, небось сунул во что-то типа Delta 120

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
RecCcon писал(а):
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов и НЕ затрагивая политику! Браво, продолжай в том же духе! :beer:

Ну я например тут просто сру в тему - чтобы показать убожество ресурса.
Если тс заработает - только за.
Больше сраных тем - больше срача.
За всю историю рунета не видел похожего деградирования ресурса.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Я так понимаю, йоги вообще не жильцы раз ведут сидячий образ жизни. Автор, не знаю как Вы, но большинство тут произошло все же от людей, а не от обезьян..

Member
Фото: 63
ну че тут, птиц опять всех развел на срач? :D

Member
Chianuk писал(а):
Годицо!

RecCcon писал(а):
Мне нравится автор. Два года не заходил на сайт, а тут такой подарок. Человек жирно троллит, при этом собирая по 160 комментов и НЕ затрагивая политику! Браво, продолжай в том же духе! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dima2zima писал(а):
Я так понимаю, йоги вообще не жильцы раз ведут сидячий образ жизни. Автор, не знаю как Вы, но большинство тут произошло все же от людей, а не от обезьян..

я понимаю, что общество сейчас катится в мракобесие... Антипрививочники, плоская земля и т. д.
Но теорию Дарвина то хоть не оспаривайте :facepalm:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Kazusss писал(а):
Остатки старого комьюнити это просто выбешивает, а это гмо,скорее всего прекрасно всё понимая и будучи не в состоянии хайпануть на серьёзной теме ибо мозгов кот нассал,играет на этом подливая свой жыррр ради срача,который неминуем,поскольку новое комьюнити,приходящее взамен старого,вполне себе привыкло к жирной розовой жвачке,и им искренне непонятно,чего это люди так возмущаются.
Резюмируя - автор абсолютная пустышка,на серьёзном ресурсе (которым овер перестал быть,увы) его бы близко к главной странице не пустили,а весь срач не лично из-за него или его пустоты,а из-за его (и ему подобных) присутствия на некогда уважаемом ресурсе...

Сухие цифры сейчас никому не нужны, нужны еще и эмоции...
Вы все ноете что оверы скатились а почему тогда авторы норм блогов пишут что нет просмотров? А на коменты тут у меня, особенно в темах про виндовс, некоторые столько сил тратят, и грамотно все и по делу, что это уже готовый блог... Но почему то он это делает в коментах, а блог не пишет и не поднимает оверы с колен, как я...
Я своими блогами, пусть юмористическими, хотя бы даю оверам деньги и они держаться на плаву и дают и нормальным блогам существовать...

Member
Zystax писал(а):
Антипрививочники, плоская земля и т. д.
Но теорию Дарвина то хоть не оспаривайте

Так теория Дарвина как раз для тех, у кого земля плоская. Человеку свойственны разные точки зрения. Вы вот явно не от обезьяны произошли, а от птеродактиля.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Zystax писал(а):
поднимает оверы с колен, как я...

ЧСВ растет не по дням, а по часам :haha:

Member
Фото: 9
Zystax, дык ты пойми, поржали, раз, второй, ну третий, дальше-то что, наверно понимаешь, что смеются над одним и тем же долгое время в основном олигофрены. Это как с передачи аншлаг угорать каждую неделю на постоянной основе. Дальше надо годноту выкладывать. Вас, школьников, учат в институтах на маркетологов, менагеров и прочих разводил с новомодными наименованиями, но от этой учебы, я так понимаю, масла в голове не добавляется и механизмы в ней ржавеют. Разъясню на пальцах - народ, за все время его существования, требовал хлеба и зрелищ т.е. в нашем случае, достаточно действовать по схеме: толковый материал - косплей - обзор чего-нибудь - косплей - обзор - косплей - какое-нибудь тестирование - косплей.... и т.д. ну ты понял. Только материал, по делу должен быть, не на от.епись типа копипасты, а рельно проделанная работа. Другой вопрос что ты финансово и территориально ограничен, но евреи как-то и в фашистских гетто крутились. Так что давай, думай, как говорится бренд раскручен, теперь осталось наладить качественные регулярные поставки под него. А на сме.уечках и бесполезных для ума темах, далеко не уедешь

Member
Zystax писал(а):
Я уже думаю завязывать с общением...
А что тянуть, можно прямо сейчас... Пацан сказал, пацан сделал... Больше в своих блогах с читателями не общаюсь, давайте тут сами, без меня...

петух он и в африке петух
вчера сказал - сегодня уже забыл
слово обеспеченного пацана, чо

Zystax писал(а):
Сухие цифры сейчас никому не нужны, нужны еще и эмоции...

нам не нужны не ты, не твои сопли, не твои спизженные картинки, не твои эмоции
вскрой себе вены уже

Member
8kadr писал(а):
Zystax, дык ты пойми, поржали, раз, второй, ну третий, дальше-то что, наверно понимаешь, что смеются над одним и тем же долгое время в основном олигофрены. Это как с передачи аншлаг угорать каждую неделю на постоянной основе. Дальше надо годноту выкладывать.

Ты почитай что я писал, не нужна вам годнота, вы ее не смотрите и не коментите
https://overclockers.ru/blog/Overclocke ... it-rekordy
Кто тут сколько за годноту получил? Так-с
Vega 64 - Что лучше гнать - чип или память? На примере Far Cry 5. Настройки Wattman и прочие нюансы. 500 руб!
А я за Windows 7 умерла, смиритесь и живите дальше 2600 руб
Вы сами выбрали какой контент вам нужен, оплатили его просмотрами... Про коменты забудьте, это фигня, они не приносят, главное просмотры... А то все "коменты...коменты, на тебе мой золотой, драгоценный комент, подавись", не уперлись мне коменты когда у меня просмотров на такую сумму.

Реалии оверов сейчас такие вот, но вы вместо того чтобы годноту поддержать, помоями меня обливаете часами... Старые пердуны, которые ноют и жалуются и не делают ничего чтобы изменить ситуацию, хотя могут...
Специально пишу такой юмор что сам читаю при редактировании 3-5 раз и все ржу и не могу остановится, а вы его всерьез воспринимаете (или лишь бы говны тут в коментах пометать?)

Утомили вы меня, накипело... Аж вышел из роли так сказать

Member
Друзья, давайте все умрем - К чему нам жизни трепетанье? Уж лучше гроба громыханье, И смерти черный водоем; Друзья, давайте будем жить, И склизких бабочек душить; Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и то же...

Member
Zystax писал(а):
Вы сами выбрали какой контент вам нужен, оплатили его просмотрами... Про коменты забудьте, это фигня, они не приносят, главное просмотры... А то все "коменты...коменты, на тебе мой золотой, драгоценный комент, подавись", не уперлись мне коменты когда у меня просмотров на такую сумму.

Нет уж батенька, раз уж мы вас танцуем, то и коментики терпите :-P

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Zystax писал(а):
Специально пишу такой юмор что сам читаю при редактировании 3-5 раз и все ржу и не могу остановится

Папа пошутил, папа посмеялся © :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Пришел
Посрал
Хороший ресурс
Сру сру сру

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Zystax писал(а):
Больше в своих блогах с читателями не общаюсь, давайте тут сами, без меня...

да ты же не хозяин своего слова... может от тебя всё же муж ушёл, а нее жена и тесть остался, а не тёща? :D

p.s.: давайте и сегодня насобираем на шаверму и пиво, птичка готова за копейки говно жрать :applause:

Member
Zystax писал(а):
Vega 64 - Что лучше гнать - чип или память? На примере Far Cry 5. Настройки Wattman и прочие нюансы. 500 руб!

а что не так с этой статье, все нормально с ней, эта статья не на один день, не для того чтобы поугарать, эта статья на ближайшие несколько лет. Купит себе человек не в теме вегу с ватером и полезет изучать, что там и как, а тут статейка A224 подвернется, потом ему спасибо скажет. Я взял вчера рх 588 нитро+ мамкинмайнерэдишен, у меня вертушки не раскручиваются, держат минимум обортов при 75 градусах, полез погуглить, тоже самое по даунвольтингу, про замену вертушек и всем авторам спасибо говорю. Вот в чем суть железяшных сайтов, а между чтивом, ну, чтобы не надоедало однообразие, можно и повеселиться поугарать со школьников. Доганяешь в чем прикол... т.е. если есть статья, это не значит что ее не читают, если серьезный материал, то всему свое время.
Zystax писал(а):
Реалии оверов сейчас такие вот,

Да оверы они такие, какие и были, атмосфера поменялась. На такие сайты идут за решением проблем, как в больницу больной, вот и все.
Zystax писал(а):
раз и все ржу и не могу остановится

Дык определись, ты клоун или пейсатель блд. :D Если писатель, то запомни, 10 раз подряд, выкладывать быдло материал и потом возмущается, а что такое, почему не нравиться - это плевок в читателя, будешь получать и дальше люлей. А вот если материал чередовать... :oops: в общем думай сам - тебе жить

Member
dns писал(а):
да ты же не хозяин своего слова... может от тебя всё же муж ушёл, а нее жена и тесть остался, а не тёща? :D

p.s.: давайте и сегодня насобираем на шаверму и пиво, птичка готова за копейки говно жрать :applause:

"Слово данное лоху силы не имеет" :D ... ты думаешь у меня какие то обязательства перед вами, хейтерами-моральными уродами могут быть?
Я проще сделаю, в игнор буду вас кидать, оставлю только адекватных критиков и моих друзей, и буду в лучах славы и деньгах купаться пока ты там, за невидимой стеной игнора будешь исходить слюнями :D

Прям щас по списку начинаю игнорить
dns
Tyconcat
Shad
Kazusss
Marina D
Cool'D

Member
Zystax писал(а):

бинго! :applause: хотя ты как-то бросался словами, что ты не игноришь людей и тут обосрался по полной, ничего нового :lol:

p.s.: чем больше олигофренов и разных опущенцев, вроде тебя, меня заигнорит - тем лучше! :-)

Member
Zystax писал(а):
dns
Tyconcat
Shad
Kazusss
Marina D
Cool'D

фаталити :lol:

Member
Zystax писал(а):
.

Тебе там, по ходу, делать некуй, общения не хватает. Я тебе говорю, заведи бабу, детишек и жизнь заиграет другими цветами :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа