Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Великолепное начинание, давно пора. Особенно приятно, что начинание это западное — как бы не бесил этот факт определенную публику:))

Партнер

Member
Фото: 1
Serjojeee
Молодой человек, Вы посмотрите на размер Норвегии и размер собственной страны, а также сравните количество населения - это всё несопоставимо. Также как и не было в истории Норвегии трагического развала крупнейшей страны. И кстати не забывайте, что Норвегией правит Монарх. Вы же не любите власть в одних руках, а там эта власть пожизненно у одной семьи.
А сказки из венского леса, что придёт оппозиция к власти в стране Х и все резко перестанут воровать и народ заживёт в виллах, доллар по 60 коп... - вы уж извините, но в сказки я не верю и вам не советую.

Последний раз редактировалось Waramagedon 16.04.2019 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Waramagedon писал(а):
А почему большинство должно верить в твою компетентность? Или народ бараны и тут пару умных пастухов с собаками имеются? )))
Вот и я говорю. Нужны экзамены и медицинское освидетельствование на право голосовать
Waramagedon писал(а):
Большинство априори не может ошибаться в масштабах страны, если это конечно не рабовладельческий строй и люди там ниже парнокопытных.
Большинство априори ошибается в практически любом отдельно взятом вопросе, т.к. каждый компетентен в ограниченном круге областей, соответственно в одной конкретной области - нет. Единственное, что большинство может выбирать - это целеполагание. Ни методы, ни личности приводящие к этим целям не должны зависеть от банального большинства.
Waramagedon писал(а):
Нет не сняли. Иначе бы он присутствовал на выборах. Криминал остался за ним.
Точно. Я думал, наши просто вату прокатали по отмене приговора, оказывается, при повторном рассмотрении приговор остался
Цитата:
23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «​Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным, как того требовали адвокаты Навального[4]. Совет установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности и присудил им по 8 тысяч евро в качестве возмещения морального вреда и около 71 тысячи евро компенсации судебных расходов[5][6]. По этой причине Верховный суд РФ назначил пересмотр дела «Кировлеса» на 16 ноября 2016 года[7].

8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно[8]. Навальный заявил, что приговор суда дословно повторяет старый, вынесенный в 2013 году[9]. Позднее сравнение обоих приговоров провел Диссернет и пришёл к выводу, что на 56 из 57 страниц приговора присутствуют заимствования из приговора, вынесенного в 2013 году судьёй Блиновым[10].
Забавно.
Waramagedon писал(а):
А пока что вы так и не рассказали про страну где нет коррупции
В Ватикане есть?)

Member
HellQwer писал(а):
В Ватикане есть?)

Есть. Где есть деньги, там коррупция. А там их много.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
HellQwer писал(а):
Единственное, что большинство может выбирать - это целеполагание. Ни методы, ни личности приводящие к этим целям не должны зависеть от банального большинства.

Вам нужен значит рабовладельческий строй, остальные варианты вам не подходят.

Member
Waramagedon писал(а):
Молодой человек, Вы посмотрите на размер Норвегии и размер собственной страны, а также сравните количество населения - это всё несопоставимо. Также как и не было в истории Норвегии трагического развала крупнейшей страны. И кстати не забывайте, что Норвегией правит Монарх. Вы же не любите власть в одних руках, а там эта власть пожизненно у одной семьи.

А там что, абсолютная монархия? И в Англии тоже? О, господи, я отстал от жизни... И поэтому помимо нефти, мы ещё экспортируем газ, железо, алюминий, дерево, алмазы, да всё что можно выкопать и продать... Мы гораздо более богатая страна, чем Норвегия. Но с таким руководством нас ждёт коллапс внешней политики, санкции, коллапс внутренней политики, производства, закручивание гаек, нарастание дальнейшее протестных настроений, потом БАААБАХ и РФ перестанет существовать, а на её месте появятся новые осколки, как после Российской Империи и СССР. Или вы думаете, что распад окончательно закончился? Нами не правят профессионалы, это же очевидно по ситуации в стране. 6 лет рецессии. И дальше будет хуже при всё тех же оптимистичных прогнозах. Народ валит, лучшие из лучших. А остаются приехавшие на их место таджики с узбеками. Вот они и получат материнский капитал, размножаться они любят, как Питерец говорю... НГ в Питере в центре это тот ещё спектакль, вы там русского не найдёте в милионной толпе.

Member
Serjojeee писал(а):
мы ещё экспортируем газ, железо, алюминий, дерево, алмазы, да всё что можно выкопать и продать...

Вы ничего не экспортируете кроме методичек. Моё ИМХО. Всё, спокойной ночи.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Serjojeee писал(а):
в Питере в центре это тот ещё спектакль, вы там русского не найдёте в милионной толпе.

Вы мне рассказываете, что я в Питере не вижу, а Вы видите? В Нью-Йорке или Осло вам цветные не мешают жить? :lol:

Member
Waramagedon писал(а):
Вы ничего не экспортируете кроме методичек.

Да я вообще ни за кем конкретно не слежу, ни за Навальным, ни за зайчками из зомбоящика. Я современный русский, человек, который ничему не верит, кроме своего самого близкого круга. А т.к. мой близкий круг не так прост, то слухи доходят просто хардкорные. И поработав чуть на государство я загрустил от положения вещей и масштабов воровства, наглого такого, когда никто ничего не скрывает. У всех ксивы, такчки, дачки, брюлики...
Waramagedon писал(а):
Вы мне рассказываете, что я в Питере не вижу, а Вы видите?

Ну так в РФ и есть Москва и Питер, чуть дальше если отъехать и цивилизация заканчивается. И Питер ещё лет через 20 будет сплошь чуркистан. В прошлом году заглянул в Юсуповский сад и русских лиц там не обнаружил. Это успехи в имиграционной политике. А знакомые мои засобирались за рубеж. И я засобирался так-то. Пока я тут, меня заботит Россия, но в целом я больше в эту страну не верю. Дело не во власти. Дело в покорных людях. Они стерпят любые унижения, любые безумные законы, работать будут за плошку риса, а меня от этого корёжит и работать на ворьё мне неприятно, это гнилые русичи, азиатофицировавшиеся, лицемеры в кубе. Не моё это, и я не вижу перемен. Всех благ!

Member
Фото: 2
Serjojeee А в той стране куда вы собрались, вы в их саду какие лица увидите? Боюсь такие же лица не коренных жителей этой страны. Вот вам и нынешняя глобализация.

Member
Serjojeee
Не знаю, в своём ли вы уме, но вы уже понаписали себе на статью, а именно - разжигание межнациональной розни
И вообще странный персонаж ))) прорвало из прошлого ))) Почти 4 года молчал )))
------------------------------------------
Последнее посещение: 16.04.2019 21:53
Предупреждения: 0
Всего сообщений: 40
[0.00% всех сообщений / 0.03 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Фотографий: 0
[0.00% всех фотографий / 0.00 фото в день]
Найти все фото пользователя
Наиболее активен в форуме: Обсуждение материалов из блогов
[ 34 сообщений / 85.00% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Правительство Австрии растоптало демократию и срывает маски с анонимов в интернете с 2020 года.

Member
ChAS писал(а):
Serjojeee А в той стране куда вы собрались, вы в их саду какие лица увидите? Боюсь такие же лица не коренных жителей этой страны. Вот вам и нынешняя глобализация.

Всё бы вам о других странах да о других странах болтать. Любимая тема ольгинских троллей. Это подозрительно. А что вы думаете о случае проворовавшегося Сердюкова? А то ведь с этими новыми статьями за критику власти, за не супер достоверную информацию, за чувства верующих и ворующих, нам не то что как в Австрии будет тут нечего делать, просто будут ко всем приходить квиточки об оплате штрафов домой, хочешь плати, не хочешь - сиди. Власть-то новые законы клепает только в путь, обратной связи (как во Франции, да) с населением-то нет. Могут любой закон влепить, скажут, всё как в Австрии, узбокойтесь, холопы... И население стерпит.

Последний раз редактировалось Serjojeee 17.04.2019 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Serjojeee писал(а):
это гнилые русичи

да ладно, видали мы тоже таких чистоплюев, которые рады чужими руками грязную работу сделать. В общем по первому вопросу как-то жиденько у тебя получилось, с учетом отсутствия, хотя бы какой-то программы, да даже направления движения, на троечку не заработал. Давай дальше, на кого будешь опираться в протестном движении и заодно голоса по выборам прикинем:

В итоге, что мы имеем:

- госслужащие (включая корпорации с гос. участием) 33 ляма, сюда еще можно добавить людей работающих на предприятиях, которые завязаны с госкорпорациями и получают от них заказы.
- пенсы 43 ляма
- инвалиды 1 и 2 группа - примерно 6 лямов

Итого имеем около 80 лямов (+/- 10 лямов), гарантированных голосов за действующую власть (наверно кроме деда с елочкой), потому что она их кормит И эти люди за тобой не пойдут, потому что им есть что терять. Чтобы эту массу двинуть, нужно очень постараться, а вернее лишить ее всего как при борьке-алканафте, сечешь?

Помимо этих, есть люди, которых тупо устраивает эта власть, пережившие 90е и просто успешные, можешь сам пофантазирвать над их количеством.

А теперь отними получившуюся сумму от 146 млн проживающих, в данный момент, в России и сделай выводы. А то обиделся...

Member
Waramagedon писал(а):
Не знаю, в своём ли вы уме, но вы уже понаписали себе на статью, а именно - разжигание межнациональной розни
И вообще странный персонаж ))) прорвало из прошлого ))) Почти 4 года молчал )))

Ну пугайте меня этой чепухой. Межнациональная рознь... Да это констатация фактов. Достаточно просто пройти по питеру, чтобы понять это. Я вообще против расизма, но и против вот такого бездумного обмена спецов (200 000 уехало в прошлом году) на узбеков/таджиков из аулов, дай бог со школьным образованием. И это притом, что самый интересный человек, которого я встречал за последние пару лет, был таджиком, лет шестидесяти. Но тот - вообще человечище, прошедший и авган и совок и девяностные, при этом сохранивший ясный ум, совесть и человечность. Он как ни странно был со мной согласен относительно бездумной миграции. И давайте без "персонаж", а то забаню за хамство. У меня нулевая толерантность к этой теме, руки начинают чесаться, фрустрация ко мне приходит т.к. вы там, я тут... 4 года назад мне нужно было комп разогнать, а сейчас - просто интересно, что тут за жизнь при путинизме. Пока похоже на анархию, это мне по душе.

Member
блин, детей еще забыл - 40 с лишним млн

с детьми работайте, верняк. со старперами кашу не сварите :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Прикольная статистика получилась, кто ж у нас работает, какая-то страна калек :lol:

Member
8kadr писал(а):
Итого имеем около 80 лямов (+/- 10 лямов), гарантированных голосов за действующую власть
На последних выборах Путин набрал 56 430 712 из 109 008 428 включенных в список избирателей.

Member
8kadr писал(а):
А теперь отними получившуюся сумму от 146 млн проживающих, в данный момент, в России и сделай выводы. А то обиделся...

Цифры-то красивые, только вот историю обычно пишет активно-инициативное меньшинство. Да, бюджетники чуть что будут сидеть на попе ровно, чтобы не рисковать теми грошами, что имеют. НО! В случае развития какой-то движухи с вероятностью в 95% эти бюджетники с пенсионерами так и останутся сидеть на попе, только уже с логикой "абы голову на улице не сломали"

Member
RecCcon писал(а):
только вот историю обычно пишет активно-инициативное меньшинство

Выборы это профанация в случае с автократическим режимом с ручным ЦИК и басманным правосудием, которое кого хочет, того и допускает до выборов (ситуация с недопуском Навального), а даже если не выиграет их кандидат (недавние выборы в приморье, где выиграл коммунист), то могут и повторные выборы организовать. Только это активно-инициативное меньшинство и может что-то изменить. И оно кстати сокращается, т.к. 200 000 тех, кто собрали чемоданы и уехали из страны, были явно очень активными... Только вот активно-чемоданное настроение было у них. И их можно понять, чем воевать с режимом, чисто из эгоистичных побуждений гораздо проще - просто уехать. Как и я сейчас в суперпозиции с точки зрения квантовой механики - хочется и уехать и бороться с режимом. В итоге гоняюсь за двумя зайцами, имею вдвое больше хлопот. Максимум хаоса жизни.

Member
Фото: 42
Serjojeee писал(а):
Т.к. придраться можно к чему угодно, на том же IXBT меня вообще банили за антипутинскую позицию, придираясь ко всякой чуши, типа пишу россия с маленькой буквы и т.д., и в чебурнете так и будет. Когда пишут украина с маленкой буквы - им плевать. По сути их модерация - тролли и есть.

Мне тоже не нравится, когда некоторые здешние обитатели называют мою страну Россию - рашкой! В данном случае они оскорбляют страну, а не правительство, Путина и ещё кого то.
8kadr писал(а):

Гайдар та ещё была мразь, на равне с Чубайсом.
Serjojeee писал(а):
Чтобы понять, кто куплен, а кто нет, достаточно один раз сходить на антипутинский митинг, пообщаться с простыми людьми из толпы. И лозунг о том, что гражданская война хуже путинского режима я вообще не понимаю. А дальше? Режим в северной корее имхо намного хуже гражданкой войны. Уж лучше я буду "автоматом, стреляющим в лица", чем быть рабом генсека. Надеюсь притом, что мы решим наши проблемы цивизизованным путём. Но новые законы о чебурнете и покорная реакция общества на это навевают чемоданные настроения. Для меня быть человеком важнее, чем быть россиянином.

Приятель выпей валокардину, сделай глубокий вдох и посчитай сколько погибло в гражданской войне после октября 1917 года! :facepalm:
HellQwer писал(а):
Митинги ещё почти норм, закрывая глаза на некоторые детали, расследования тоже, но ни о какой гражданской войне под таким началом и мысли быть не может, как мне кажется, только отбитые пойдут на что-то радикальное под предводительством того же Навального.

Никуда он не пойдет, кто ему тогда донатить будет?! А так выводит погулять своих школьников на прогулку, свежим воздухом подышать! Говорящая голова, которая борется с Путиным на словах в ожидании грантов. :lol:
Serjojeee писал(а):
Как только путин, медведев и всякие чайки подадут в отставку и отправятся под суд, так сразу и начнётся нормальная жизнь с хаосом разоблачений, посадок, скандалов и т.д. Демократия по определению не может быть "стабильностью".

Нет, наивный чукотский юноша, придут следующие и будет тоже самое, только как правило будет ещё хуже.
Serjojeee писал(а):
Нужно обеспечить верховенство закона. Т.е. главная цель - с 136 места в коррупционном рейтинге дойти хотя бы до 46, где мы были до путина.

Это в лихие 90-е что ли! :rofl:
Serjojeee писал(а):
Ну так мы обсуждаем чебурнет грядущий, а в нём закончатся вообще все свободы и обсуждения. Просто посмотрите на зацензурированный зомбоящик. Все эти разговоры уже сто раз были. Такие разговоры лучше вести в инсте, там сразу понятно, кто тролль кремлевский, а кто - живой человек.

Угу, один не очень умный человек, решил сфотографировать Навального, так Алеша на него своих адептов спустил, а когда другие решили приколоться и походить за Навальным, тоже ощутили всю "адекватность" навальнят! :facepalm:

Serjojeee писал(а):
В Норвегии притом список ещё длиннее, но там и общество в этом зашло дальше, нам их даже не понять так просто.

Это да, гражданство евреям они не дают нам их не понять!

Member
Serjojeee писал(а):
Всё бы вам о других странах да о других странах болтать. Любимая тема ольгинских троллей

А как ты хотел? На примере других стран надо показывать, что вы желаете сделать со страной. Сами же хотите как в Норвегии ничего не делать и на утро пить нефть вместо кофе. Или Вы с другой планеты, малыш? )))
Кстати, а кем официально работает ваш кумир и сколько в месяц у него жалованье?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Serjojeee
Запомни раз и навсегда - человек получающий и жувущий на гранты США, никогда не станет сами знаете кем. Он просто предатель. Это моё имхо.

Member
HellQwer писал(а):
Путин набрал 56 430 712

я же написал про дедушек с елочкой

это как раз тот процент, кто против или не определился, опять же не факт, что эти люди за резкую смену текущего режима.

Фишка в том, что власти будут поднимать пенсии и зарплаты бюджетникам
https://doorinworld.ru/novosti/posledni ... at-pensiyu

в итоге к следующим выборам ситуация опять более менее выровняется - кто был против, могут стать сомневающимися и вы лишитесь, в очередной раз, основной части электората. За вами опять пойдут, только: полоумные пенсы, которых в свое время гнобила власть, школьники, в которых бушуют половые гормоны и гопота, та самая которая делала перестройку в 80х и про которую очень хорошо выразился местный форумчанин Сеня.

Member
Kasyan
Ну, на эту тираду развёрнуто отвечать я не буду. Я тоже иногда называю россию рашкой, поживите за бугром и перестанете относиться к этому хоть как-то. Ну, называют так, да и чёрт с ним, ничего особо это не значит.
Если у некоторых людей есть сверхпотребность объединяться они начинают этот псевдопатриотизм. Но есть люди мыслящие по другому. Век человека короток, а уроки истории говорят нам, что любые страны не навсегда. Так что можно подумать о более важных вещах...
Для меня патриотизм закончился, когда я поработал немного на режим, всё сгнило, не верю я в патриотические бредни.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Waramagedon писал(а):
А как ты хотел? На примере других стран надо показывать, что вы желаете сделать со страной. Сами же хотите как в Норвегии ничего не делать и на утро пить нефть вместо кофе. Или Вы с другой планеты, малыш? )))
Кстати, а кем официально работает ваш кумир и сколько в месяц у него жалованье?

Дружок, а ты сам-то с этой планеты? Вопрос - где работаешь и сколько получаешь, особенно доставил )))) От души посмеялся.
Waramagedon писал(а):
Запомни раз и навсегда - человек получающий и жувущий на гранты США, никогда не станет сами знаете кем. Он просто предатель. Это моё имхо.

А на мой взляд предатель - путин и его клика. Они просто хотят красиво жить. У них нет ни программы действий, ни плана окончания своего правления, ничего. Просто хотят красиво жить за наш счёт. Всё очень просто.
Но ещё я думаю, что предатели - те, кто слишком ленив чтобы сложить дважды два, предатели те, кто против режима, но не ходит на митинги... Да это ж страна предателей, доносы в 37 пол-страны строчило, так что может это просто генетика.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 310 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа