Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
церкви не угодили?

бога нет

Партнер

Member
ZeroCooolX писал(а):
Оставьте свои секты при себе в своих подвалах.

Секту Навального, например?

Member
ZeroCooolX писал(а):
у нас социальное гос-во.

Вы хотели сказать - "светское"?
Забудьте - нынче опиум для народа поставляется в промышленных масштабах.

Member
Фото: 4
Ry Zen, ну давай. Ну давай докажи мне необходимость церквей. Я жду. Особенно вместо парков, в городах, где и так все деревья - тополя под спил. Смысл? Хотите сказки свои транслировать - транслируйте для своих у себя по домам. Никто не против. Ваш выбор. Вот только когда наезды идут на интересы людей, которым это не надо - уж извините.
И причём тут Навальный?
Цитата:
Вы хотели сказать - "светское"?

Тьфу. Да. :-)

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
warmuza писал(а):
бога нет

Много чего нет, что дальше? Человек тем и живет, что заблуждается всю жизнь. Вас ведь силком в церковь не заставляют ходить. Для вас Бога нет, для кого-то нет любви, кому-то плевать на живопись, а кто-то верить в демократию - это суть человека - во что-то верить.

Member
Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
Оставьте свои секты при себе в своих подвалах

Опять началось, либерасня, честному гражданину рот затыкает и главное, опять без доводов, аргумент один - вы все вретиииии пропутинские троли :haha:

Member
ZeroCooolX писал(а):
Zen, ну давай. Ну давай докажи мне необходимость церквей. Я жду. Особенно вместо парков, в городах

А что еще доказать? Необходимость стадионов, школ, больниц? И где у вас снесли парк, чтобы церковь построить на этом месте? Стоит церковь и никому не мешает, можете всю жизнь прожить и ни разу в церковь не зайти - какие проблемы?

Заблокирован
Заблокирован
Знатный вброс говна на вентилятор. Прям как на "Эхо Мацы" или "Медуза" попал. :haha:

Member
8kadr писал(а):
бесконтрольно брали кредиты и жили в долг.

Лично я никаких кредитов не брал, но в полной мере ощущаю этот график на себе :)

Member
Ry Zen писал(а):
Секту Навального, например?

Довольно глупое сравнение.
Да чего там - тупое.
8kadr писал(а):
чем же тебе, балбес, церкви не угодили

Ну, хотя бы тем, что строятся они на месте парков - например, и не маленькая церквушка с часовенкой - для пары старушек, и такого же количества замученных жизнью, а огромные церквищи с девятиэтажный дом.
Тем, что вместо просвещения народа, явно готовится засирание мозгов смирением и поклонением.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Знатный вброс говна на вентилятор.

Оверы давно пора перепрофилировать в политический ресурс. По железу камментов нет практически, а тут такой дивный срач))

Member
Ry Zen писал(а):
И где у вас снесли парк, чтобы церковь построить на этом месте?

В Питер приезжайте - покажу.

Member
Собакевич писал(а):
Тем, что вместо просвещения народа, явно готовится засирание мозгов смирением и поклонением.

Серьезно? Прямо под дулами автоматов заставляют на воскресную службу топать всем бараком? А не кажется ли вам, что вы сами себе мозги засрали?

Member
Собакевич писал(а):
Я вам анекдот расскажу:
Во времена СССР, по Красной Площади ходит мужик с плакатом - подходят к нему (уж не помню я подробностей), смотрят - на плакате ничего нет, спрашивают - а чего он пустой-то? Мужик отвечает - а чего писать, и так всё ясно!

Уже не анекдот. Правда в Казахстане.
https://www.nur.kz/1792822-parna-s-pust ... -foto.html

Заблокирован
Заблокирован
Не мог пройти мимо сие чудесной темы. Могу от себя добавить лишь то, что русне давно пора развиваться от запада, а еще от востока, юга, и отдать наконец китайцам эту сибирь. Ну нацкуй она вам, за дружбу надо платить как и за поддержку в ООН списанием миллиардных долгох и поддержкой провизией. Хватит это терпеть! Всех русских кто себя таковым считает (русский мир) всех на вредные заводы и свалки. Ждем новую версию Байкал Т2. ПАТРИАРХИЧНО. Гундяев передает привеД

UPD
почаще используйте слова: либерализм, капитализм, запОд, китай, сша, ТоПОЛЬ, навальнята, путен, хайлоу. Вам это поможет жить лучше! дерзайте - терпилы.

Последний раз редактировалось Bookmaker 09.05.2019 3:31, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. 3.19. 2 недели

Member
Ry Zen писал(а):
Оверы давно пора перепрофилировать в политический ресурс. По железу камментов нет практически, а тут такой дивный срач))

Не надо все с ног на голову ставить - те кому интересны железные новости идут туда, но вы почему-то тут свою религиозную пропаганду пишете.

Member
Фото: 5
Желтяк так и прёт. Конечно всё это не от хорошей жизни. ИнтОрнена нет но вы держитесь. :D

Member
Фото: 4
8kadr писал(а):
Опять началось, либерасня, честному гражданину рот затыкает и главное, опять без доводов, аргумент один - вы все вретиииии пропутинские троли

У тебя приступ? Шизофрения что ли? Смысл своих слов сам понимаешь? Кому я рот затыкаю? Что значит "врёте"? От Вас пруфов никогда нет. На слово верить я никому не намерен.
Цитата:
И где у вас снесли парк, чтобы церковь построить на этом месте?

Ну на.
https://www.svoboda.org/a/29866485.html
Я где-то указывал, что у меня? Не сочиняйте.
На вдогонку.
https://tass.ru/obschestvo/3437068
Кому и сколько нужно? Кто-то просил?
А как Вам Храм МинОбороны? За "пожертвования" военными (принудительные, что факт)
Храм Военных. Иисус на небесах уже всё лицо бы ладонью разбил от фейспалмов.
Напоминанию - по конституции, мы светское гос-во. Но понятно, что она такой же сборник сказок как и основы религий.
Крещение ракет и военной техники в мирное время, а так же дорог от ДТП - тот же факт. Да ёпрст, даже на наш завод приходил батюшка кадилом махать. Но то по дружбе с руководством.
Ой как заработали линни по производству кабеля! Ух! Поломки как рукой сняло. А потребление упало в разы! Ну чудо же!

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Jaster писал(а):
Лично я никаких кредитов не брал,

а хозяин твоей конторы тоже не брал?
Собакевич писал(а):
явно готовится засирание мозгов смирением и поклонением.

Силой что ли загоняют? А к духовному пора бы народ приобщать, безразличие, желание залезть на ближнего и насрать на нижнего, нужно искоренять.

Member
Ry Zen писал(а):
Серьезно? Прямо под дулами автоматов заставляют на воскресную службу топать всем бараком?

Пока нет.
Но попытки протолкнуть вашу муру в школы не прекращаются, и ненужные храмы строятся массово.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа