Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ry Zen, ну давай. Ну давай докажи мне необходимость церквей. Я жду. Особенно вместо парков, в городах, где и так все деревья - тополя под спил. Смысл? Хотите сказки свои транслировать - транслируйте для своих у себя по домам. Никто не против. Ваш выбор. Вот только когда наезды идут на интересы людей, которым это не надо - уж извините. И причём тут Навальный?
Цитата:
Вы хотели сказать - "светское"?
Тьфу. Да.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Много чего нет, что дальше? Человек тем и живет, что заблуждается всю жизнь. Вас ведь силком в церковь не заставляют ходить. Для вас Бога нет, для кого-то нет любви, кому-то плевать на живопись, а кто-то верить в демократию - это суть человека - во что-то верить.
Zen, ну давай. Ну давай докажи мне необходимость церквей. Я жду. Особенно вместо парков, в городах
А что еще доказать? Необходимость стадионов, школ, больниц? И где у вас снесли парк, чтобы церковь построить на этом месте? Стоит церковь и никому не мешает, можете всю жизнь прожить и ни разу в церковь не зайти - какие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Ry Zen писал(а):
Секту Навального, например?
Довольно глупое сравнение. Да чего там - тупое.
8kadr писал(а):
чем же тебе, балбес, церкви не угодили
Ну, хотя бы тем, что строятся они на месте парков - например, и не маленькая церквушка с часовенкой - для пары старушек, и такого же количества замученных жизнью, а огромные церквищи с девятиэтажный дом. Тем, что вместо просвещения народа, явно готовится засирание мозгов смирением и поклонением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Собакевич писал(а):
Я вам анекдот расскажу: Во времена СССР, по Красной Площади ходит мужик с плакатом - подходят к нему (уж не помню я подробностей), смотрят - на плакате ничего нет, спрашивают - а чего он пустой-то? Мужик отвечает - а чего писать, и так всё ясно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2019
Не мог пройти мимо сие чудесной темы. Могу от себя добавить лишь то, что русне давно пора развиваться от запада, а еще от востока, юга, и отдать наконец китайцам эту сибирь. Ну нацкуй она вам, за дружбу надо платить как и за поддержку в ООН списанием миллиардных долгох и поддержкой провизией. Хватит это терпеть! Всех русских кто себя таковым считает (русский мир) всех на вредные заводы и свалки. Ждем новую версию Байкал Т2. ПАТРИАРХИЧНО. Гундяев передает привеД
UPD почаще используйте слова: либерализм, капитализм, запОд, китай, сша, ТоПОЛЬ, навальнята, путен, хайлоу. Вам это поможет жить лучше! дерзайте - терпилы.
Последний раз редактировалось Bookmaker 09.05.2019 3:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
8kadr писал(а):
Опять началось, либерасня, честному гражданину рот затыкает и главное, опять без доводов, аргумент один - вы все вретиииии пропутинские троли
У тебя приступ? Шизофрения что ли? Смысл своих слов сам понимаешь? Кому я рот затыкаю? Что значит "врёте"? От Вас пруфов никогда нет. На слово верить я никому не намерен.
Цитата:
И где у вас снесли парк, чтобы церковь построить на этом месте?
Ну на. https://www.svoboda.org/a/29866485.html Я где-то указывал, что у меня? Не сочиняйте. На вдогонку. https://tass.ru/obschestvo/3437068 Кому и сколько нужно? Кто-то просил? А как Вам Храм МинОбороны? За "пожертвования" военными (принудительные, что факт) Храм Военных. Иисус на небесах уже всё лицо бы ладонью разбил от фейспалмов. Напоминанию - по конституции, мы светское гос-во. Но понятно, что она такой же сборник сказок как и основы религий. Крещение ракет и военной техники в мирное время, а так же дорог от ДТП - тот же факт. Да ёпрст, даже на наш завод приходил батюшка кадилом махать. Но то по дружбе с руководством. Ой как заработали линни по производству кабеля! Ух! Поломки как рукой сняло. А потребление упало в разы! Ну чудо же!
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 08.05.2019 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13