Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
~Flier~ писал(а):
Ребятушки, я зарегистрировался тут, страшно сказать, 16 лет назад! Иных уж нет на этой земле грешной... Серьезно. А царь-то все на троне! Вот именно для этого и только потому все и делается. Ведь не только их величество, но и все его ближайшее окружение не меняется и не выпускает власть из рук вот уже целое поколение! Вы только вдумайтесь в это... 2003 год это же другая эпоха была просто.
А что тебя не устраивает? Если честно поебать кто на троне, ибо от того кто на троне ничего не зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
hroost писал(а):
А что тебя не устраивает? Если честно поебать кто на троне, ибо от того кто на троен ничего не зависит
Это я к тому, что "чебурнет" уже давно есть, просто многие этого не замечают. Не помнят или не знают, каким был интернет раньше, когда была какая-никакая анонимность, когда людей не судили и не сажали за высказывания, картинки и прочую лабуду в сети...
Это я к тому, что "чебурнет" уже давно есть, просто многие этого не замечают. Не помнят или не знают, каким был интернет раньше, когда была какая-никакая анонимность, когда людей не судили и не сажали за высказывания, картинки и прочую лабуду в сети...
Во-первых: свободного интернета 2000-х нет нигде в мире. Попробуй на западе высказатьсвою позицию по поводу негров или геев, и до конца жизни будешь мыть полы в Макдональдсе и то ночью. Я и написал, что все меняется и вскоре мы потеряем даже ту псевдосвободу, которую имеем сейчас. И это глобальный процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
~Flier~ писал(а):
Интернет всегда был и будет, как бы это не назывылось bbs и тд, и всегда были модераторы и тд.... Примете это как данность.... эх ...нет и никогда не было абсолютной свободы
Именно так, а будет ещё хуже. Сейчас банят за высказывания на отдельных сайтах, а будут банить сеть у граждан вообще. Сболтнул где лишнего - оплати штраф и посиди без траффика месяцок допустим. Просто примут ещё законов, и пипл схавает. Наш пипс всё хавает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zelot писал(а):
Попробуй на западе высказатьсвою позицию по поводу негров или геев, и до конца жизни будешь мыть полы в Макдональдсе и то ночью.
Ты втираешь какую-то дичь! Я там висну каждый день и народ там глумит и негров и геев, и никто их не банит, просто общество дерьмом польёт. Это там не модно. В моде там толерантность. И я это одобряю.
Добавлено спустя 31 секунду:
hroost писал(а):
Так это напряги извилины, может поймешь, если нет то обязательно отпиши - так и быть поясню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
чтобы в случае, если дядя Сэм перекроет подачу интернета, мы с вами могли свободно общаться и продолжать жить прежней виртуальной жизнью -------------------------------------------------------- Не было такого никогда ни в одной стране. Было ядерные бомбы кидали на союзников Гитлера и врагов СССР, но чтоб такого - никогда. Это их главный инструмент пропаганды. Намного вероятнее, что астероид грохнется и всем кирдык.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Они никогда не нападали на страну с ядерным вооружением. Так что никогда и не кинут. И инет не отключат. Инет это их единственный способ донести до населения о воровстве чиновников и других преступлениях. Если бы не инет, был бы я такой же ватник, как некоторые, и не знал о расследованиях ФБК Навального, а Навального считал бы вором. И ещё, неДимон бы не был неДимоном
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
hroost писал(а):
Ага, они нападали на страну без ядерного вооружения
Они же не идиоты, чтобы нападать на страну с ядерным вооружением. Уверен, была бы ядерная бомба у Сталина в 1941 году, то он сбросил бы ее на Берлин. Этот кровавый тиран и своих граждан легко пускал в расход.
Последний раз редактировалось RustamS 13.05.2019 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14