Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Код:
А не проще было купить топовый бескомпромиссный 9900к и сидеть на нем лет 5, не думая ни о каких заменах вообще? А, ну да, красным религия не позволяет. Им разрешено только брать свежевыпущенные амд за оверпрайс, а через год продавать их на авито в 2,5 раза дешевле, ибо вот вот должно очередное новое поколение райзен выйти, которое ну вот точно похоронит интел :lol:
Не знаю как все остальные до появления руйзенов я и сидел только на интеле, коим был 4790 без К, купил 1700, как бы Вам сказать, хотелось неизведанного, первое время траха много было и биосы и разгоны, кароч адаптация, сейчас 2700 впринципе доволен все все устраевает, но нас ГИКОВ ничего не останавливает, лично мне 10тр это говно вопрос, заправить бак в авто 2тр стоит поэтому сменить камень я не вижу проблемм поэтому и сменю обязательно, заодно разгон памяти подтяну, ведь контроллер там значительно переработан, так что тут вопрос не только в самом проце, но системы в целом, ибо 3000 привносит гораздо больше чем 2000 относительно 1000 ерии, поэтому, я решил сменить и наверное на нем остановлюсь до нового сокета и ДДР5.
Последний раз редактировалось informator 31.05.2019 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Joestar писал(а):
Согласен, только весь цивилизованный мир давно перешел на высокогерцовый гейминг, где разница между 100 и 110 фпс бег гсинка очень видна. Но вы, амд бои, сидите дальше на 60гц слайдшоу и бесконечно в виде молитвы повторяйте себе, что больше и не нужно
Смотря во что играть. Где то герцы нужны, а где то картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Joestar писал(а):
Согласен, только весь цивилизованный мир давно перешел на высокогерцовый гейминг
А что Плойки да Боксы в 100 фпс умеют ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
mouz писал(а):
Видел придурков которые меняют 6700K на 7700К))))))) и пытаются все силами увидеть разницу в производительности, что они не зря занесли
Ничего не имею против такого перехода (тоже самое что зен и зен+) если человек знает чего хочет и нехваткой бабла не обременён, но когда сначала говорят о выйгрыше в цене, а потом меняют процессор через год это другой разговор.
Member
zmey1945 писал(а):
60 герцового "одиссея" хватит им чтобы обделаться, и задаунгрейдить карту
Ога... Интелафанатам 720р для полного счастья.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
informator писал(а):
но нас ГИКОВ ничего не останавливает, лично мне 10тр это говно вопрос, заправить бак в авто 2тр стоит поэтому сменить камень я не вижу проблемм поэтому и сменю обязательно, заодно разгон памяти подтяну, ведь он там переработанный, так что тут вопрос не только в самом проце но системы в целом, ибо 3000 привносит гораздо больше чем 2000, поэтому я решил сменить и наверное на нем остановлюсь до нового сокета и ДДР5
Member
zmey1945 писал(а):
бери выше 1080p/1440p .
144 гц ?
Видел придурков которые меняют 6700K на 7700К))))))) и пытаются все силами увидеть разницу в производительности, что они не зря занесли
Если человек может это легко себе позволить и потом не сидит на форумах, втирая про выгоды и переплаты у конкурента, то в чем проблема? Ты называешь обеспеченных людей придурками? Не много на себя берешь, холоп?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чукча писал(а):
Ога... Интелафанатам 720р для полного счастья.
Что за чушь? Какие 720п? Амд фанатикам уже сказать нечего, начинают какую то ахинею нести. 1080/1440p и 120-165гц не слышал? Хотя куда там до такого амд фанатику, не видевшего в своей жизни ничего выше 60гц слайдшоу.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось 1usmus 01.06.2019 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Shinkirou писал(а):
а возьму какойнить 3800х
Не , я для коллекции 3600-й возму. 1700 есть , 2600 есть , следующий 3600-й. А там и свой хасвелл поменяю: на какой ни будь из 10 серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Shinkirou писал(а):
правда в этот раз подожду пока упадет тыщь до 15 в цене
Правильно, это пусть хомячки бегут покупают по оверпрайсу на релизе Умный человек подождёт пока дойдёт до вторички. Правда, там на горизонте уже что-то новое будет и вообще, тратить деньги невыгодно, выгоднее ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Joestar писал(а):
Пруфы или какая то официальная статистика будут?
Нет, есть желание - искать темы/сообщения времён выхода 3/4 поколений, все сначала говорили, что не нужно, а потом пересаживались. Естественно, много кто на них до сих пор сидит, но очень многие с тех пор по 3-4 апгрейда сделали до выхода 8700.
К чему история про сына подруги, не понял - в общем-то, кроме кривых матерей/мёртвых матерей/прочих особых пунктов особого смысла нет, ну да, быстрее, ну холоднее, но не более того. На глаз разница вне рендера и прочих рабочих задач не особенно видно, разве что если памяти уже мало - покупать устаревшую ддр3 смысла мало, а цена примерно та же, что ддр4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18