Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kotory писал(а):
Гриной, долларом,йеной и остаточно прощевай.

дякую :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
очень рад что ты нашел какую-то статистику...

я хохлов встречаю по работе, так же на многих стройках они, они приехали заработать, прокормить семью, а ты сразу в унижения полез, да конечно, русские бабы едут уборщицами в руминию... откуда ты вылез то?
d3ma писал(а):
Ещё раз для тупых "у нас всё как раньше"

то то многие убежали, у нас в очередях в фмс стоят, есть знакомые которые рассказывают как все как прежде там.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 29.06.2018 2:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma, чтож вы хохлы вечно лезете в русские проблемы, что ты, что винрарус, со своим русофобством...
мы уже поняли, что ты король жизни и у вас все круто и в 3 раза дешевле... но как? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
Римини- это Италия

откуда я знаю, что ты пишешь, может ты напечатал не верно, и сам не позорься.
так расскажешь как твои расходы в украине в 3 раза меньше чем в россии?

Заблокирован
Заблокирован
Удалено

Последний раз редактировалось d3ma 29.06.2018 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
"у нас всё как раньше"

Главное верить. Все так и есть.
2013 год - средняя зп ~400 / пенсия ~180 баксов
2016 год ~ 200 / 61 бакс
Реальные доходы населения упали более чем в 2 раза. Чтобы перестало быть "как раньше" они должны в 15 раз упасть?
Или ты считаешь что раз тебе посчастливилось получать больше чем получает 95% страны то все путем?
:lol:
d3ma писал(а):
О Господи, ты на белорусском что-ли пишешь... В принципе уровень развития ясен, искаверкать русский и решить, что это украинский язык... Жги.

причем тут белорусский? :?: ты пьян?
Я уже много лет просто общаюсь преимущественно на англ и немецк, русский к сожалению забывается как и любой язык когда его редко используешь.
И каким образом ты оцениваешь мой уровень развития дружок? :D ты прекрасно понимаешь о чем была речь, но видимо изобразить из себя тюленя для тебя проще

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
d3ma писал(а):
Да уж, можно вывезти совок в Европу, но из этого человека совок нельзя. Ты типа решил выпендриваться, ну так и у меня пара счетов в разных банках и как бы за пределами страны, но этим щеголять я и не думал))) Порой мне вас жаль.

постой постой. То есть ты ПЕРВЫЙ тут выпендрился размером своего кошелька (правда оказалось что он и потолще у некоторых тут) и следом ты пишешь что "щеголять не буду"?
:lol: что с тобой? Ты сломался?
И я ничем не щеголяю. У меня просто НЕТ других, я живу тут :D и предложил перевести ты сам

Member
Kotory писал(а):
ты прекрасно понимаешь о чем была речь, но видимо изобразить из себя тюленя для тебя проще

а не видно, как он тупо цепляется к любому слову, даже понимая, что сморозит чушь, а со своих слов съезжает.

Member
d3ma писал(а):
мне кажется в твоей деревне тоже какие-то скинхеды есть

я в городе живу. ~700k населения.
Нет. Их тут нет. Тут садят за такое. У вас таких по местным каналам показывают в передачках

Member
Сообщество сочло этот комментарий неуместным и оно было удалено.

Последний раз редактировалось Seln 29.06.2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне вот интересно, а многие кто тут спорит вообще читали законопроект?)

Очень косвенно описывается законопроект, зато очень громкое наименование статьи.

Member
Фото: 15
Цитата:
россия как мировой игрок будет задушена моментально как только появиться такая возможность

кругом одни враги!
все вокруг нас ненавидят!

чето америку гнилую никто не задушил когда Трамп пришел. а Трамп для америки пуще нашего Жириновского

Member
Seln писал(а):
200 постов блогеру наколотили.

почем нынче за посты платят? 1 доллар пост? тут говорят платят блохерам :D

Member
Kotory писал(а):
И логично было бы с точки зрения власти как раз начать рубить головы самым откровенным рас**ям и ворам, чтобы хотя бы подать сигнал населению что власть что то пытается.
НО, либо крайняя степень недальновидности, либо наглости либо еще чего то.

рыба гниёт с головы
каждого мелкого взяточника покрывает более крупный
а крупные покрывают друг друга, никто друг друга сажать не станет
это ОПГ

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Kotory писал(а):
Мы светлый коммунизм сменили на западную модель, а в ней именно так - молодежь оплачивает старость своим родителям/дедам, и чем старее становится население тем выше пенсионный возраст.

чушь несвязная
каждому открыается личный пенсионный счет, на который капают накопления и проценты с налога
у нас этот фонд просто растаскали и хотят еще
столько каши в твоей голове, не буду больше отвечать на твои посты

Member
REAN1MAT0R писал(а):
кругом одни враги!

добро пожаловать во взрослый мир. Тут всегда было одно единственное право - право сильного. И если ты слаб то тебя задавят - экономически, военно, идеологически, как угодно.
Причем тут "нас ненавидят?". Это не ненависть а правила игры по которым играют все. Будет слаб китай - "съедят" его, будут слабы сша - и с ним будет то же самое.
REAN1MAT0R писал(а):
чето америку гнилую никто не задушил когда Трамп пришел

что за чушь собачья про "гнилую америку" ? Трамп занимается тем чем он обещал - экономикой внутри страны. И пока что в этом плане он свои обещания выполняет. Все остальное для него по остаточному принципу судя по всему.
И он даже близко не жириновский - он пришел с определенным планом и план этот выполняется (по крайней мере экономическая его часть)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
более половины всех кто у власти расстрелять, кто сбежал, найти и расстрелять.

слишком легко и быстро отделаются
я предлагаю организовать закрытый город, со своими магнитами, пятёрочками, пивнушками, бомжами и обычными больницами, да развесить там везде камеры. всех взяточников и ответственных за провальные реформы сослать туда жить. и выплачивать им сугубо среднюю российскую зарплату или пенсию. назвать это шоу "Дума 2" и транслировать по всему миру как российские взяточники выживают на то, на что живет вся страна, как к ним приезжает обычная скорая если кому стало плохо и лечат их в обычных больницах, как они стоят у аптеки и ломаются что купить на остатки пенсии: лекарство или хлеб, как вместо яхт они плавают на деревянных лодках рыбачить, да не на Исландию, а в местном полуболоте. ну можно рядом с ним табличку в землю воткнуть "Исландия"
вот это я считаю было бы справедливо. и очень интересно, я бы смотрел.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
чушь несвязная
каждому открыается личный пенсионный счет

батенька. Чушь несвязная это ваш пост. Пенсионные накопления не в состоянии обеспечить полноценную пенсию. Они покрывают лишь часть. Это проверяется элементарно - считаем свои пенсионные отчисления за весь трудовой стаж (40-45 лет допустим) и выясняем что этих накоплений хватит на хлеб с водой (а с учетом инфляции и того на меньшее) Нравится это кому то или нет, но так это работает на данный момент - молодое поколение оплачивает пенсии старшему.
Так устроена пенсионная система в большинстве стран в европе, так же и в россии.

Последний раз редактировалось Kotory 29.06.2018 3:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Когда будет новость что Путин не подписал. Зовите. А так... был бы человек, а статья найдется. Вся эта возня с интернетом только для этого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа