Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
d3ma писал(а):
очень рад что ты нашел какую-то статистику...
я хохлов встречаю по работе, так же на многих стройках они, они приехали заработать, прокормить семью, а ты сразу в унижения полез, да конечно, русские бабы едут уборщицами в руминию... откуда ты вылез то?
d3ma писал(а):
Ещё раз для тупых "у нас всё как раньше"
то то многие убежали, у нас в очередях в фмс стоят, есть знакомые которые рассказывают как все как прежде там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
d3ma, чтож вы хохлы вечно лезете в русские проблемы, что ты, что винрарус, со своим русофобством... мы уже поняли, что ты король жизни и у вас все круто и в 3 раза дешевле... но как?
Главное верить. Все так и есть. 2013 год - средняя зп ~400 / пенсия ~180 баксов 2016 год ~ 200 / 61 бакс Реальные доходы населения упали более чем в 2 раза. Чтобы перестало быть "как раньше" они должны в 15 раз упасть? Или ты считаешь что раз тебе посчастливилось получать больше чем получает 95% страны то все путем?
d3ma писал(а):
О Господи, ты на белорусском что-ли пишешь... В принципе уровень развития ясен, искаверкать русский и решить, что это украинский язык... Жги.
причем тут белорусский? ты пьян? Я уже много лет просто общаюсь преимущественно на англ и немецк, русский к сожалению забывается как и любой язык когда его редко используешь. И каким образом ты оцениваешь мой уровень развития дружок? ты прекрасно понимаешь о чем была речь, но видимо изобразить из себя тюленя для тебя проще
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
d3ma писал(а):
Да уж, можно вывезти совок в Европу, но из этого человека совок нельзя. Ты типа решил выпендриваться, ну так и у меня пара счетов в разных банках и как бы за пределами страны, но этим щеголять я и не думал))) Порой мне вас жаль.
постой постой. То есть ты ПЕРВЫЙ тут выпендрился размером своего кошелька (правда оказалось что он и потолще у некоторых тут) и следом ты пишешь что "щеголять не буду"? что с тобой? Ты сломался? И я ничем не щеголяю. У меня просто НЕТ других, я живу тут и предложил перевести ты сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Kotory писал(а):
И логично было бы с точки зрения власти как раз начать рубить головы самым откровенным рас**ям и ворам, чтобы хотя бы подать сигнал населению что власть что то пытается. НО, либо крайняя степень недальновидности, либо наглости либо еще чего то.
рыба гниёт с головы каждого мелкого взяточника покрывает более крупный а крупные покрывают друг друга, никто друг друга сажать не станет это ОПГ
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Kotory писал(а):
Мы светлый коммунизм сменили на западную модель, а в ней именно так - молодежь оплачивает старость своим родителям/дедам, и чем старее становится население тем выше пенсионный возраст.
чушь несвязная каждому открыается личный пенсионный счет, на который капают накопления и проценты с налога у нас этот фонд просто растаскали и хотят еще столько каши в твоей голове, не буду больше отвечать на твои посты
добро пожаловать во взрослый мир. Тут всегда было одно единственное право - право сильного. И если ты слаб то тебя задавят - экономически, военно, идеологически, как угодно. Причем тут "нас ненавидят?". Это не ненависть а правила игры по которым играют все. Будет слаб китай - "съедят" его, будут слабы сша - и с ним будет то же самое.
REAN1MAT0R писал(а):
чето америку гнилую никто не задушил когда Трамп пришел
что за чушь собачья про "гнилую америку" ? Трамп занимается тем чем он обещал - экономикой внутри страны. И пока что в этом плане он свои обещания выполняет. Все остальное для него по остаточному принципу судя по всему. И он даже близко не жириновский - он пришел с определенным планом и план этот выполняется (по крайней мере экономическая его часть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
более половины всех кто у власти расстрелять, кто сбежал, найти и расстрелять.
слишком легко и быстро отделаются я предлагаю организовать закрытый город, со своими магнитами, пятёрочками, пивнушками, бомжами и обычными больницами, да развесить там везде камеры. всех взяточников и ответственных за провальные реформы сослать туда жить. и выплачивать им сугубо среднюю российскую зарплату или пенсию. назвать это шоу "Дума 2" и транслировать по всему миру как российские взяточники выживают на то, на что живет вся страна, как к ним приезжает обычная скорая если кому стало плохо и лечат их в обычных больницах, как они стоят у аптеки и ломаются что купить на остатки пенсии: лекарство или хлеб, как вместо яхт они плавают на деревянных лодках рыбачить, да не на Исландию, а в местном полуболоте. ну можно рядом с ним табличку в землю воткнуть "Исландия" вот это я считаю было бы справедливо. и очень интересно, я бы смотрел.
чушь несвязная каждому открыается личный пенсионный счет
батенька. Чушь несвязная это ваш пост. Пенсионные накопления не в состоянии обеспечить полноценную пенсию. Они покрывают лишь часть. Это проверяется элементарно - считаем свои пенсионные отчисления за весь трудовой стаж (40-45 лет допустим) и выясняем что этих накоплений хватит на хлеб с водой (а с учетом инфляции и того на меньшее) Нравится это кому то или нет, но так это работает на данный момент - молодое поколение оплачивает пенсии старшему. Так устроена пенсионная система в большинстве стран в европе, так же и в россии.
Последний раз редактировалось Kotory 29.06.2018 3:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11