Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 427 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 80
K2K писал(а):
У интела нет родственника в верхах амд

Зато Раджа из АМД ушёл в Интел Вегу к процессорам лепить

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Партнер

Member
Фото: 6
zmey1945 писал(а):
само-тренингом заниматься , и другим говорить ,что это оптический обман и нас опять обманули .

никто не отрицает, что оно работает. Но пока в представленных играх не было ничего революционного для визуальной составляющей. Ну лемминги конечно поведутся на сравнение лучей против урезанных теней, как в ларе(одна тень от двух равноудаленных источников света - это рукалицо), или BF5 с Asseto Corsa 2, где банально отражения вкл и выкл, как будто мы не видели отражений в PCars
zmey1945 писал(а):
сегодня ,в одном обзоре один человек ,так рьяно расписывал ,что на оверах пацаны увидели в последнем метро ,что с лучами изображение хуже ,что я ему даже поверил .

там фифти-фифти. Некоторые сцены выглядят лучше, а некоторые наоборот. И честно говоря, если бы не подписали RTX on - RTX off, то я бы точно не угадал на всех сценах, где есть лучи, а где нет

Последний раз редактировалось RadeoForce 25.09.2018 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
RadeoForce писал(а):
хорошо, если пустым будет только кошелек

я давно не видел города и гигагерцера, как бы чего не задумали, живодёры!

Member
Фото: 2
Skylake i7 писал(а):
Про драйвера АМД

ты его в глаза видел? Или мешки ворочать?)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
K2K писал(а):
У интела нет родственника в верхах амд

У них родственники в байкале)

Member
korn87 писал(а):
я давно не видел города и гигагерцера, как бы чего не задумали, живодёры!

Город вчера был в онлайне. Надо будет спросить в личку, где там наш тюринг :mad2: А без ГеГецера даже как-то скучно стало, а у меня подпись уже поизносилась, новую надо бы :-(

Member
Фото: 5
nag77 писал(а):
ты его в глаза видел? Или мешки ворочать

Да как то не рескнул вляпаться в это болото после 290 и 480 ) а ведь была мысля взять 580 вместо 1060 6г.

Member
Фото: 0
RadeoForce писал(а):
никто не отрицает, что оно работает. Но пока в представленных играх не было ничего революционного для визуальной составляющей.

в каждой игре работает по разному . в каком виде разрабы захотят прикрутить эту технологию в игры ,так она и будет , тени отражения ,преломления ,свет . Даже игр толком не было ,да о чём говорить ,даже карт 2080ти на руках нету . А тут уже сыпятся со своими выводами . В 19м году может посыпятся игры с рейтрейсингом ,кто знает . А тут уже диагноз готов .

Последний раз редактировалось zmey1945 25.09.2018 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
в каждой игре работает по разному

работает, видимо, в меру скромных возможностей нынешнего железа. Хотя, "работает" - преждевременный вердикт, никто еще пока не пощупал, как оно
zmey1945 писал(а):
даже карт 2080ти на руках нету . А тут уже сыпятся со своими выводами

ну я с трудом представляю, что лучи будут выглядеть лучше, чем в рекламных трейлерах всяких метро и батлы

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
zmey1945 писал(а):
А тут уже диагноз готов

никакого диагноза, исключительно имхо. Буду рад ошибиться

Member
RadeoForce писал(а):
ну я с трудом представляю, что лучи будут выглядеть лучше

как говорится : " пока сам не попробуешь ,не узнаешь ." да не обязательно и самому пробовать , хотя бы полноценные видосы с играми в ближайшие полгода-год . а там уже видно станет ,что за фрукт .

Member
zmey1945
но уже может и 7нм нагрянуть, и тогда покупка тюринга тем более потеряет смысл. Мы уже с тобой это обсуждали, мне все это видится как дх11 на GTX400 и HD5xxx - чисто для галочки, фапнуть и вернуться в дх9 за нормальным фпс, в ожидании кеплеров и тахити через 3-4 года :-) Но тогда за это таких денег не просили...

Member
RadeoForce писал(а):
zmey1945
но уже может и 7нм нагрянуть, и тогда покупка тюринга тем более потеряет смысл. Мы уже с тобой это обсуждали, мне все это видится как дх11 на GTX400 и HD5xxx - чисто для галочки, фапнуть и вернуться в дх9 за нормальным фпс, в ожидании кеплеров и тахити через 3-4 года :-)

всё может быть ,но что мы можем сделать . вечно ждать ,не мой вариант ,как ты знаешь . а мнить себя стратегом и выждать выгодную покупку на 7нм ,это совсем не обязательно ,что так и будет . Как я и предположу , что тюринги могут спокойно свои 2 года прожить ,без конкуренции . амд надо с 64=1080 поднять производительность нави на 70% (2080ти ) ,что выглядит нереально . Реально выглядит только +35% .

Member
сейчас в питере 580 8 гб можно купить за 18-20 тыщ. Если новый полярис прибавит 10-12% производительности а цена останется прежней ( аааа хххаааа где такое видано) то 1060 станет не нужной. Только выпускать надо сейчас а не в январе.)

Member
abdulla выпускать rx 580 ( 8 гб) +10-15% мощи и за 18-20 рублей надо было ХОТЯ бы через год после выхода 970-980-ой карт ...осенью -зимой 2015-2016 -го...
сейчас же это все-посмешищем смотрится...
10-12% производительности ...
если у тебя член удлинится на 10-12 % - ты ведь даже и не заметишь ...вот и тут тоже самое.

Member
kisulja писал(а):
abdulla выпускать rx 580 ( 8 гб) +10-15% мощи и за 18-20 рублей надо было ХОТЯ бы через год после выхода 970-980-ой карт ...осенью -зимой 2015-2016 -го...
сейчас же это все-посмешищем смотрится...

588 примерно равна по производительности 1066 (и это без упоминания дх12 и вулкана), а стоит столько же. замены 1066 пока не выпустили, даже не заанонсили. так что 680 по цене 580 просто порвёт в продажах 1060

Member
Фото: 42
kisulja писал(а):
если у тебя член удлинится на 10-12 % - ты ведь даже и не заметишь ...вот и тут тоже самое.
Как так не заметишь? Все заметят. Он же в штаны перестанет влазить и рубашку придётся поверх носить.

Member
Подскажите, 1063 ОС G1 Gaming с какой АМД сравнима? RX 570 или RX 580?

TSC! Russia member
Фото: 2
kisulja писал(а):
ultrafx если за эти же деньги лучше взять холодную и более производительную 1050 ти с теми же 4 гектарами
не возьмешь ты НИГДЕ 1050ти с 4 гектарами за 7000 !

kisulja писал(а):
ultrafx одно объявление...ну это -не серьезно...99% объявлений идут от 10 рублей и выше.

kisulja писал(а):
patologoanatom я смотрю НА СВОЮ ОБЛАСТЬ и вижу самые дешевые только по 10 рублей. так что не надо...

Мало мальски разумному человеку понятно на сколько Вы Долбояр.

PS Прекратите спорить с оленями, Ваши аргументы для них пшик. Они смотрят в своей области, области развития, а она у них такая, что мелком обведи стопы и все, конец области...

Member
По итогам срача 7950 все ещё тащит...

Member
Интель Энвидиевич
:applause:

Member
В сраче победила amd 7970 6gb . В номинации неадекватно-космический ценник ,"задал на будущее " , " память опередила своё время ", "затащим на 1 гигагерц " ))) А что вы хотели посоны ,никто ничего не обещал )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 427 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа