Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
K2K писал(а):
У интела нет родственника в верхах амд
Зато Раджа из АМД ушёл в Интел Вегу к процессорам лепить
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
zmey1945 писал(а):
само-тренингом заниматься , и другим говорить ,что это оптический обман и нас опять обманули .
никто не отрицает, что оно работает. Но пока в представленных играх не было ничего революционного для визуальной составляющей. Ну лемминги конечно поведутся на сравнение лучей против урезанных теней, как в ларе(одна тень от двух равноудаленных источников света - это рукалицо), или BF5 с Asseto Corsa 2, где банально отражения вкл и выкл, как будто мы не видели отражений в PCars
zmey1945 писал(а):
сегодня ,в одном обзоре один человек ,так рьяно расписывал ,что на оверах пацаны увидели в последнем метро ,что с лучами изображение хуже ,что я ему даже поверил .
там фифти-фифти. Некоторые сцены выглядят лучше, а некоторые наоборот. И честно говоря, если бы не подписали RTX on - RTX off, то я бы точно не угадал на всех сценах, где есть лучи, а где нет
Последний раз редактировалось RadeoForce 25.09.2018 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
korn87 писал(а):
я давно не видел города и гигагерцера, как бы чего не задумали, живодёры!
Город вчера был в онлайне. Надо будет спросить в личку, где там наш тюринг А без ГеГецера даже как-то скучно стало, а у меня подпись уже поизносилась, новую надо бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
RadeoForce писал(а):
никто не отрицает, что оно работает. Но пока в представленных играх не было ничего революционного для визуальной составляющей.
в каждой игре работает по разному . в каком виде разрабы захотят прикрутить эту технологию в игры ,так она и будет , тени отражения ,преломления ,свет . Даже игр толком не было ,да о чём говорить ,даже карт 2080ти на руках нету . А тут уже сыпятся со своими выводами . В 19м году может посыпятся игры с рейтрейсингом ,кто знает . А тут уже диагноз готов .
Последний раз редактировалось zmey1945 25.09.2018 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
RadeoForce писал(а):
ну я с трудом представляю, что лучи будут выглядеть лучше
как говорится : " пока сам не попробуешь ,не узнаешь ." да не обязательно и самому пробовать , хотя бы полноценные видосы с играми в ближайшие полгода-год . а там уже видно станет ,что за фрукт .
Member
zmey1945 но уже может и 7нм нагрянуть, и тогда покупка тюринга тем более потеряет смысл. Мы уже с тобой это обсуждали, мне все это видится как дх11 на GTX400 и HD5xxx - чисто для галочки, фапнуть и вернуться в дх9 за нормальным фпс, в ожидании кеплеров и тахити через 3-4 года Но тогда за это таких денег не просили...
Member
RadeoForce писал(а):
zmey1945 но уже может и 7нм нагрянуть, и тогда покупка тюринга тем более потеряет смысл. Мы уже с тобой это обсуждали, мне все это видится как дх11 на GTX400 и HD5xxx - чисто для галочки, фапнуть и вернуться в дх9 за нормальным фпс, в ожидании кеплеров и тахити через 3-4 года
всё может быть ,но что мы можем сделать . вечно ждать ,не мой вариант ,как ты знаешь . а мнить себя стратегом и выждать выгодную покупку на 7нм ,это совсем не обязательно ,что так и будет . Как я и предположу , что тюринги могут спокойно свои 2 года прожить ,без конкуренции . амд надо с 64=1080 поднять производительность нави на 70% (2080ти ) ,что выглядит нереально . Реально выглядит только +35% .
сейчас в питере 580 8 гб можно купить за 18-20 тыщ. Если новый полярис прибавит 10-12% производительности а цена останется прежней ( аааа хххаааа где такое видано) то 1060 станет не нужной. Только выпускать надо сейчас а не в январе.)
abdulla выпускать rx 580 ( 8 гб) +10-15% мощи и за 18-20 рублей надо было ХОТЯ бы через год после выхода 970-980-ой карт ...осенью -зимой 2015-2016 -го... сейчас же это все-посмешищем смотрится... 10-12% производительности ... если у тебя член удлинится на 10-12 % - ты ведь даже и не заметишь ...вот и тут тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
kisulja писал(а):
abdulla выпускать rx 580 ( 8 гб) +10-15% мощи и за 18-20 рублей надо было ХОТЯ бы через год после выхода 970-980-ой карт ...осенью -зимой 2015-2016 -го... сейчас же это все-посмешищем смотрится...
588 примерно равна по производительности 1066 (и это без упоминания дх12 и вулкана), а стоит столько же. замены 1066 пока не выпустили, даже не заанонсили. так что 680 по цене 580 просто порвёт в продажах 1060
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
kisulja писал(а):
ultrafx если за эти же деньги лучше взять холодную и более производительную 1050 ти с теми же 4 гектарами не возьмешь ты НИГДЕ 1050ти с 4 гектарами за 7000 !
kisulja писал(а):
ultrafx одно объявление...ну это -не серьезно...99% объявлений идут от 10 рублей и выше.
kisulja писал(а):
patologoanatom я смотрю НА СВОЮ ОБЛАСТЬ и вижу самые дешевые только по 10 рублей. так что не надо...
Мало мальски разумному человеку понятно на сколько Вы Долбояр.
PS Прекратите спорить с оленями, Ваши аргументы для них пшик. Они смотрят в своей области, области развития, а она у них такая, что мелком обведи стопы и все, конец области...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Интель Энвидиевич
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
В сраче победила amd 7970 6gb . В номинации неадекватно-космический ценник ,"задал на будущее " , " память опередила своё время ", "затащим на 1 гигагерц " ))) А что вы хотели посоны ,никто ничего не обещал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8