У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 3700X/Giga_X570_GAMING_X/32Gb@3133Mhz/RTX3080 3600/C6H/16Gb@3433Mhz/RX5700 1920X@4.0Ghz/PRIME X399-A/32Gb@3433Mhz/RTX3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
taurintown писал(а):
Не вижу логики. Ты изучал логику?
Вот конкретно в этом случае у него с логикой полный порядок. Почитайте, что такое overclocking. Кто такие overclockers и различные соглашения использования и гарантийные обязательства.
Меня это уже тоже сильно напрягает. Сайт overclockers.ru, а по факту имеем: модификации и разгон железа нельзя - это кощунство и ересь. Косплей, политика, планшеты и тесты с разгоном по частотам ниже, чем у нерефов и тонны экселя даже без единой фотки комплектующих - это нужно и очень профильно для сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
vorvort интересное исследование я удивлен что при разный векторных инструкциях которые по сути исполняются на одних и тех же блоках так сильно разниться потребление... это на мой взгляд странная фигня.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
mag_ai писал(а):
интересное исследование я удивлен что при разный векторных инструкциях которые по сути исполняются на одних и тех же блоках так сильно разниться потребление... это на мой взгляд странная фигня.
FMA3 и некая часть инструкций AVX2 на Intel исполняеться за 0,5 цикла ядра ,считай реализация этого типа инструкций работает на 2х скорости процессора. Пусть владельцы Ryzen скинут CPU Latency Dump с помощью AIDA64 -> правый клик по строке состояния-> СPU Debug -> Instruction Latency Dump. Предполагаю что у AMD Ryzen на исполнение FMA3 тратиться около 2 тактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9