Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
patologoanatom писал(а):
1700 со своими ~3.8ггц и не настроенной памятью вызывал восторг только у фанатиков

Незнаю, вроде у всех вызывал https://www.techspot.com/review/1457-ry ... octa-core/ . 6900К со своими ~4.2ггц конечно получше был и сокет посерьезней, но он в 3 с лишним раза дороже карл. Тебе 400фпс в кс-го мало? Ну, а в танках и гиперпни тащат. Короче типичный паталогоанатом, вылез из табакерки и на процах за овердофига $ вставил тунки/доты/ксы/720pLow.... при том сам уже сбагрил 5960 и играет в крыску на 1440p :acute: .

Партнер

Member
Фото: 0
patologoanatom ты опять как всегда своё говно вкидываешь? ;) :facepalm:

Добавлено спустя 38 секунд:
XRR писал(а):
типичный проктологоанатом

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
k2viper кстати говоря да, XRR (чем-то кстати всё более и более напоминающий svas`а) относительно 2011-3 5*** и 6*** прав - вот что что, а они то ОЧЕНЬ СИЛЬНО потеряли в цене после выхода zen...или я ошибаюсь? :?:

Member
XRR писал(а):
Незнаю

Естественно, тестировать то ты не можешь, тычешь чем то с интернета.
Прикинь если отрепетированный 4930к был бы быстрее 8700к не настроенного, а вот как раз амд и предложила такой камень в 2017г(r1600).

Kuchkun понимаю, городок небольшой, разговоры только о продуктах жизнедеятельности ввиду отсталости в развитии. https://en.wikipedia.org/wiki/Kuchkun

Member
Фото: 99
Kuchkun писал(а):
тносительно 2011-3 5*** и 6*** прав - вот что что, а они то ОЧЕНЬ СИЛЬНО потеряли в цене после выхода zen...или я ошибаюсь?

Незначительно. Вот тредрипперы и последующее снижение цен на их младшие модели оказались ударом посерьезней.

Member
k2viper писал(а):
Незначительно.

Member
Шта? Но 7900Х так и стоит под косарь, как и его рефреш 9900Х. И их берут. Смотрел сегодня раздел билдов https://www.overclock.net/forum/18082-b ... case-mods/
Сам сравни число сборок HEDT Интела и Тредрипперов на одной (первой) странице.

Member
k2viper писал(а):
Кто сказал что я рассчитываю на воздух? Загляни в профиль.
Пусть на водичке, уговорил.
k2viper писал(а):
И да, я в плохо скрываемом оптимизме Рендучинталы по поводу 10нм+ расслышал, что частотные потолки как минимум не упадут
Ну да, ты услышал то, что хочется слышать :ok: Вот лет так 15 назад в интеле обещали 8-10ГГц к 2008 году, прецедент уже был, потому оптимизм Рендучиталлы "разделю" лишь с выходом иселаке и показом его в действии. Например, по дзыню 2, призвали как-то этой осенью не ждать больших частот - потому и буду ожидать лишь некоторого повышения одноядерной производительности, а не частот под 5ГГц на все ядра.
k2viper писал(а):
, а AVX512 в новых процах позволяет надеяться на доработку механизмов AVX offset с тем, чтобы можно было настроить более высокую частоту но с AVX offset срабатывающим по порогу мощности.
Тоже не торопился бы с хотелками - тепловыделение из-за авх512 возрастёт, а "совершенствовать" техпроцесс бесконечно нельзя - даже отработанный 14нм+++, какой сейчас у интела, а неотработанный 10нм - тем более, да и совершенствовать такой тонкий техпроцесс будет куда труднее, чем 14нм... уже была засада с 10нм, который в интеле не смогли довести до ума до сих пор, нынешняя 10нм линейка просто ущербная. По той же причине нет излишнего оптимизма по поводу дзыня на 7нм - немало сюрпризов можно ожидать с этими 7нм.
k2viper писал(а):
Срок - да, тоже думаю что успеют.
Один раз уже "успели" с 10нм :ok:
k2viper писал(а):
И показ архитектуры уже был, и "новое поколение каждый год" последние годы очень понравилось продукт-менеджерам.
Ну да, Лиза тоже показывала эпики Роме :writer: Ну а манагеры - как говорил Задорнов про них: "Сам не знаю, но вам расскажу" :applause:

Member
k2viper писал(а):
Шта? Но 7900Х так и стоит под косарь

Че шта, не догоняешь? Так 6950Х стоил почти два косаря. И это изменение чисто внутреннее. Если учитывать внешнее влияние, то более быстрый 1920Х можно было купить за 799$. 1723$ vs 799$? Але вася, прием, тук тук? Незначительно :old_haha: .

k2viper писал(а):
Сам сравни число сборок HEDT Интела и Тредрипперов на одной (первой) странице.

Это раздел моддинга корпусов. На первый взгляд там обитают какие-то мажоры-понторезы. Предлагаешь там по каждому сообщению тыркать и подсчитывать чего-то с глубокоумными выводами о "И их берут"? Гениально :up: .
Intel Surrenders to Threadripper With New Skylake-X Refresh:

Member
patologoanatom "и чо?" Судя по написанному, это у тебя в городишке говнище, раз ты затронул эту тему, хотя речь шла о твоих пёрлах ;)
И раз городок маленький то в нём обязательно должно быть говно? Как ты это определил? :?: Судя по всему, по своему опыту ;)
Для просвещения курни в гугле город Рабштейн и пойми, какая разница между ним и твоей селухой ;)

Последний раз редактировалось Kuchkun 20.12.2018 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
1920Х можно было купить за 799$ прием, тук тук

В 2.5 раза развели, это уже не "алё". :lol:
Kuchkun писал(а):
Продааайте бедному Иранскому бездельнику gxt1080 за 10 тысяч рублей

Жалобнее клянчи, жалобнее. :help: :help: :help: [ALL/Новочеркасск] Куплю GTX 1070/1070Ti/1080 #15885566

Member
patologoanatom Я уже у тебя спрашивал, но ты как всегда слился - нельзя купить вторую карту на второй пк? :?:
Kuchkun писал(а):
Ничего не поменялось, всё ещё ищу карту на второй "компик"...В приоритете 1080...

Специально для тупенького выделил ;) :haha:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дай угадаю - сейчас второй раз сольёшься? :haha:

Member
patologoanatom писал(а):
В 2.5 раза развели, это уже не "алё".

Кого развели? Те, кто выгодно купил 1920Х тогда или сейчас - в выигрыше, 6950Х/6900К/7900Х за косари - в проигрыше, удачи им в продаже на вторичке, она понадобится.

Member
patologoanatom писал(а):
Жалобнее клянчи, жалобнее

ты совсем видимо тупой, что есть хорошо для меня, ибо супер смешно с твоих пёрлов - "сматри", щас опять тебя нагну - где я в теме о покупке писал "КУПЛЮ СУПЕР ДЕШЕВО", ЗА 15 ТЫЩ 1080, А?
Ты наверное не в теме, но я посвящу тебя - купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему? Догадаешься или помочь? ;)
И что это за дурная манера у врачей переходить на личности когда ничего другого не остаётся?? Хотя ты наверное и как врач так себе

Member
Kuchkun писал(а):
нельзя купить вторую карту на второй пк?

Можно, если бы не переход на личности, то пофиг, а так как у тебя разговор начинается с оскорблений, то напрашивается вывод о личности в целом. :ok:
XRR писал(а):
кто купил 1920Х тогда

Вот этих, опробовали на год за 800$ и свободны. :facepalm:
О, Kuchkun снова себя утвердил. :haha:

Member
patologoanatom писал(а):
Можно, если бы не переход на личности, то пофиг, а так как у тебя разговор начинается с оскорблений, то напрашивается вывод о личности в целом.

кто ещё переходил на личности, мы с тобой не первый раз "общаемся", освежи память :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
patologoanatom писал(а):
Продааайте бедному Иранскому бездельнику gxt1080 за 10 тысяч рублей

patologoanatom писал(а):
Жалобнее клянчи, жалобнее.

Kuchkun писал(а):
где я в теме о покупке писал "КУПЛЮ СУПЕР ДЕШЕВО", ЗА 15 ТЫЩ 1080, А?

Kuchkun писал(а):
Ты наверное не в теме, но я посвящу тебя - купить 1080 HOF супер анрил и знаешь почему? Догадаешься или помочь?

Kuchkun писал(а):
Дай угадаю - сейчас второй раз сольёшься?

patologoanatom писал(а):
О, proktologooanatom снова себя утвердил.

В твоей ситуации лучше жевать ;) :applause:

Member
XRR писал(а):
Это раздел моддинга корпусов. На первый взгляд там обитают какие-то мажоры-понторезы.

Самая что ни на есть целевая аудитория для HEDT. И там не моддинг корпусов, щас моддинг (термин из 2000-х) почти изжил себя как явление, в силу того что рынок предлагает бессчетное множество готовых корпусов заводского изготовления, и готовых деталей для модификации, сборок воды и т.п. Поэтому это всё теперь называется просто Builds - сборки.
Я тебе подскажу - тредрипперов и ряженых там меньшинство, так что эти пацаны закупались явно не в широко известном немецком магазине.

patologoanatom писал(а):
В 2.5 раза развели, это уже не "алё".

Я и говорю - этот беспощадный маркетинг АМД восхищает влажных ждунов смотрящих со стороны, но больно бьет по кошелькам купивших на релизе.

Member
Kuchkun писал(а):
освежи память

Я в первый раз не стал заострять внимание:
Intel i9 9900k потребляет больше 16'ти ядерного AMD TR 2950X #15833629
Так ты снова себя обозначил:
Intel i9 9900k потребляет больше 16'ти ядерного AMD TR 2950X #15834011
И тут затёр сообщение, так что не надо тут ля-ля. :ok:

Member
patologoanatom Я от своих слов не отказываюсь, но то, что ты "пишешь" (скажем так) это вообще :facepalm:
Вот скажи, ты действительно считаешь, что ты пишешь адекватные вещи?
Например:
patologoanatom писал(а):
253 ватта для 2700х это мало при 4.4ггц, а для 9900к 270 ватт это катастрофа при 5ггц.

Ну и да, твой пример оттуда же про X5670 в 2016 году - что-то ты ничего про 6600 не сказал, который был куплен на 3 недели позже...правильно, ведь это так удобно манипулировать удобными для себя "фактами" :facepalm:

Добавлено спустя 49 секунд:
patologoanatom писал(а):
И тут затёр сообщение, так что не надо тут ля-ля.

А ты может будешь отвечать на вопросы и перестанешь сливаться? :?: ;)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И да, перешел на личности (никнейм(хотя я твой тоже каверкаю, т.к. ты пишешь ЧУШЬ)/обсуждение финансовых возможностей) = пригорел, а пригорел = проиграл ;)

Member
Kuchkun ты думаешь, что с тобой можно серьёзно что то обсуждать? :facepalm:
Известный немецкий магазин случайно анонсировал кое-что интересное под сокет AM4. #15955816
У тебя все фразы с этого начинаются. Не, вдумчиво вести беседу с тобой дело не благодарное. :ok:

Member
Фото: 12
patologoanatom писал(а):
это уже не "алё

А мне такая политика нравится, старое дешевеет, новое в цену предыдущих процессоров, кто-то купит свою мечту не напрягаясь, недавно мониторил барахолки, присматривал на что можно поменять 4160, так i7 4770/4790 дешевле $200 нет, так как новый триста стоит, ну и зачем оно такое надо в цену новенького, гарантийного 2600х?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 249 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа