Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 342 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
1usmus писал(а):
Только для меня до сих пор вопрос, каким образом титан v без RT ядер имеет идентичную производительность с 2080ti в BF5 с включенной трассировкой

Тоже заинтересовал этот вопрос, и зная разрабов EA с их косяками в dx12, могу предположить они знать не знают как заюзать эти rt ядра, либо прилепили на скорую руку чтоб было, а там хоть трава не расти, индусы скорее всего )))

Партнер

Member
andrew_riddler писал(а):
Но вот сходу Resident Evil 7,FF15,Rise of the tomb raider,фризили из за нехватки памяти

А далее нужно посмотреть что за графоний и текстуры в игре. Соответствую ли они жору памяти? В подавляющем большинстве случаев - нет. Лично я не поддерживаю таких кривопейсак покупкой игры. Платить за кривую херню, которая не обоснованно жрёт ресурсы? И железо навороченное я не покупаю, дабы не кормить тех, кому выгоден этот самый жор, дабы проталкивать свои железки. Каждый решает сам. Повторюсь - если человек не пробитый на голову какими-то стереотипами, то без проблем убавит пару настроек без видимых различий в картинке. Благо соснольные игрульки позволяют это сделать "безболезненно"))

Member
Beetlejuice вот тут полностью соглашусь со всем написанным

Фризило на ультрах все конечно.
В Rise of the tomb Raider текстуры убирал на шаг назад,а в резиденте 7 тени.тогда все становилось ок.без разницы в картинке

Member
Фото: 8
ха, первое, на что обращают внимание, это текстурки. рассматривают в упор в прицел, и о боже мыльца. как раз текстуры и пожирают в основном видеопамять. вам шашечки или ехать?)

Member
Auroson1c писал(а):
я начал с того, что проблем на амд меньше, чем на зелёных.

Хватит сраться по форумам.когда годнота типа Heaven выйдет или They wait for us? :-)
Давно слушаю уже,спасибо за музыку :beer:

Member
Фото: 63
Auroson1c писал(а):
абидна

Не расстраивайтесь, вы всё равно смешной. Так то я за конструктив обычно, поэтому всенепременнейше хочу поинтересоваться: если отбросить все эти наши кастовые различия и то, что у вас денег до ж., а я парадоксальный бомж с квартирой, почему сабж (мы ведь тут его вроде обсуждаем изначально) объективно плох с вашей точки зрения и так удачно вписывается в ваше мироустройство, где у АМД всё хреновое для неприкасаемых, а выбор потребителем конкурирующей в этом ценовом диапазоне 2080 единственно верный?
Как-то риторически вышло, ну и ладно 8-)

Последний раз редактировалось diaaablo 10.01.2019 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shinkirou ну с ультра на высокие сброс на один шаг обычно не заметен почти

Member
Фото: 3
Я два года просидел на 1060 6г и хочу подвердить проблему с DSP Latecy, с моей внешней тогдашней звуковухой SB Z, сейчас уже стоит АЕ5, творились аномалии в играх, сейчас асус вега 56 вместо 1060, забыл про DSP как страшный сон.

По поводу жора памяти, яркий пример тому Игра стар варс Батлфронт 2, на моем фулл хд на максимальных настройках в меню указывает на жор 7 гигов из меню. Вы только посмотрите как начинает фризить 1060 с 3 гигами на борту даже в фшд и насколько лучше нее пашет 570 с 4гигами. Много памяти не бывает и 16г пригодяться, особенно в 4К

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
порвали тузика как грелку

Member
Auroson1c писал(а):
Вся продукция АМД - удел юзеров 1080р.

Слишком жЫрно.

Member
Фото: 322
andrew_riddler писал(а):
Хватит сраться по форумам.когда годнота типа Heaven выйдет или They wait for us?
Давно слушаю уже,спасибо за музыку

Я на работе, мне скушна )) Вчера прислали новый вокал от Kate Louise Smith, так что ближе к лету запилю)

Member
Auroson1c понятно,будем ждать))
Слушаю ещё со времён первых Трансмиссий.ру Филовских. Это год 2005—2006 где то,если не раньше ещё)

Member
Интересно, 7нм против 12нм(16нм), скорость памяти 1 Тбайт/с против 448 Гбайт/сек, чем у 2080 и 8+8 пин значит кушает не мало. И они только дотянулись до 2080.-причем замете с очень большой скоростью памяти-значит чип не очень хороший. Да ценник меньше на 100 баксов-это плюс.Я как понимаю это улучшенная Вега. Типа обкатывают 7нм . Теперь представьте 2080 на 7нм скорость памяти 1 Тбайт/с где была бы новая Radeon VII. 16 гигов памяти не пожалели-молодцы но зачем так много??? да я понимаю либо 8 либо 16. Эта карта не тянет в 4К а у меня 4К и 2080ти и я редко вижу загрузку памяти свыше 11 гигов. Считаю карта, а точней архитектура и АМД что они хотели показать? Мы можем конкурировать с 2080, но извините если хотите честную конкуренцию играйте на честном поле. 16-12нм а не так что у одних 12, а у других 7нм уже и память в два раза быстрей. Радует цена-количество памяти. Если не был бы из лагеря зеленых и на рынке появились бы только эта карта и 2080 сейчас и не знал бы многих тонкостей купил бы новый Радеон.

Member
wolfire писал(а):
порвали тузика как грелку

Ой ли? Посмотри графики времени кадра и фпс - пила с жирной амплитудой.
На 2:35 это что? Редактор аудио трека а это две звуковые дорожки? На 2080ти убавить пару настроек и всё будет очень плавно с фпс от 60

Последний раз редактировалось Beetlejuice 10.01.2019 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
patologoanatom писал(а):
2800vs200 по факту в топах, на одну вегу 56/64 приходится 14 nvidia

Тут главное вовремя сымитировать приступ амнезии, не позволившей запомнить тот факт, что выход Веги во многом совпал с бумом майнинга, что сделало его приобретение рядовыми пользователи практически невозможным или просто бессмысленным, учитывая тогдашнюю цену.

Member
Фото: 322
diaaablo писал(а):
выбор потребителем конкурирующей в этом ценовом диапазоне 2080 единственно верный?

Все просто: за те же деньги 2080 при меньшем потреблении (12нм+ против 7нм при этом) дает аналогичную производительность, тензорные ядра, RTX, DLSS (пусть эти костыли практически нигде и не используются, тем не менее новые технологии). АМД же не дает ничего нового и догоняет исключительно за счет повышения частоты.
На хрена 16гб быстрой памяти, если она один хрен не потянет адекватно 4к (ну разве что на низкий настройках), мне тоже абсолютно не понятно. Да еще и выходит сей продукт спустя пол года после выхода 2080. Вот и получается, что абсолютно не понятно, какую цель преследовал данный релиз.

Member
Фото: 3
А это и есть кокуренция у кого-то лучи с ДЛСС а у кого-то 7нм с 16 гигами, в следующем году НВ перейдет на 7нм от самсунга а АМД надеюсь выкатят Нави уже, вот и будет тогда честная схватка 7нм TSMC против 7нм Самсунга)

Member
sub-zero-2087 писал(а):
выход Веги во многом совпал с бумом майнинга

Ничего там не совпало, по 28 штук реф брать не хотели - дорого, всё чего то ждали, и вот снова опять... :lol:

Member
Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Ничего там не совпало, по 28 штук реф брать не хотели - дорого, всё чего то ждали, и вот снова опять... :lol:

Хоть какая то конкуренция лучше чем ничего, не будь вег и 480-580 мы бы производительность 1060 и сейчас по 30к покупали...

Member
Фото: 1
informator писал(а):
А это и есть кокуренция у кого-то лучи с ДЛСС а у кого-то 7нм с 16 гигами

Правильно, и это лучше чем только что-то одно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 342 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа