Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
вин 10 не ставлю, потому что лень (устал от переустановок)
Ты же говорил 15 минут и система готова к работе. Почему не хочешь систему переставить?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Zystax писал(а):
Вот как раз на вин 10 удобно решать эту проблему через дополнительный рабочий стол. вин+таб -> создать раб стол, переключиться на него и там уже убить процесс
Спасибо за науку, буду знать что не только логаут помогает. Впрочем, подобные методы нетрадиционного секса с операционной системой характерны для линукса, в Винде долгие годы была максимальная дружелюбность к пользователю, что любые дела решались именно быстро и эффективно, а консоль и powershell с рукописными на с++ или делфи сервисами позволяли решать расширенные задачи. Сейчас же десятка превратилась в гибрид макоси и линукса с небольшими вкраплениями винды и наркомании типа 2 панелей управления и дизайна всего и вся для людей с отклонениями в развитии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Денис писал(а):
Лучше Windows XP SP3 ничего нет!
У меня для фотопечати стоит отдельный комп на XP. С ссд фотошоп летает, кэноновский менеджер летает, драйвера от принтера встали, тунец играет. И пахать это добро будет еще лет 10. Что еще нужно для работы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19