Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Я был довольным пользователем виндоуз 10 пока восемнадцато00 обновление не сломало мои дрова да так что мне пришлось переусанавливать сей виндоуз. Семерка меня так никогда не предавала. Хотябы разрешите отключать бьновления, живодеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Полностью с автором статьи согласен - вынь 10 это лютый кал и жесть - сплошные баги и конченый интерфейс. Зачем было портить отличную вин 7 не понятно.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Это вот за ЭТО такие деньги платят???
Не всегда, как пойдут просмотры. Некоторые "не горячие" новости вообще набирают мизер, меньше 50 руб. А "Листая старые компьютерные журналы" я вообще на энтузиазме пишу и для собственного удовольствия, ну и карму ими чищу после новостей про лучшую из Windows, они набирают рублей по 250 в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Добавлю к неисправленным багам, после апдейта 1709 на вин 10 перестала работать добротная куча usb 4g lte модемов, не пофикшено до сих пор, майкрософты говорят что проблема производителей и закрывают темы. У самого E3372 подключаю через роутер. На ноут пришлось ставить Mint чтобы решить этот трабл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
timon55 писал(а):
А как Вы думаете кто должен выпускать драйвера для своих поделок?.
А что это за система, что после какого-то сраного обновления дрова перестают работать? С другой стороны правильные дрова написанные под ХР и сейчас работают без проблем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
mol61 писал(а):
А что это за система, что после какого-то сраного обновления дрова перестают работать? С другой стороны правильные дрова написанные под ХР и сейчас работают без проблем.
Кто Вас заставляет сидеть на 10 используйте ту систему где все работает и вообще разговор ни о чем. Пример Мерс хорошая машина но дорогая буду ездить на проверенной годами копейке на ней куда хочешь даже под балдой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Вставлю свои 5 копеек... Мне теперь страшно обновлять винду на стационарном компе, где то пол года назад она обновилась так что перестала грузиться и никакими средствами не вышло ее восстановить или получить данные из системы, благо я все бекаплю на внешнее хранилище и для меня это не критично, но пришлось заново переставлять винду... Второй раз произошел буквально пару недель назад, винда после обновления снова не могла загрузиться, но на этот раз стандартное средство кое как помогло, только вот вернув винду в исходное состояние с удалением всех программ, но оставив мои пользовательские данные, за то заботливо составила список того, что удалила и положила на рабочий стол... С каждым разом смотрю на процесс обновления со все возрастающим страхом что опять придется восстанавливать/откатывать/переставлять.
З.Ы. В первый раз несколько раз воспроизвел дефект с невозможностью загрузиться в обновленную систему (ставил чистую винду, обновлял - не грузится). Оформил на эту тему подробный баг репорт майкам, но ответа или извинения не последовало.
З.Ы.Ы. Пока сидел на пиратской кочерге таких проблем не было, как купил лицензию 10ки понеслось ... по трубам...
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Майкам надо выпустить шиндовс 10.1 с нормальным, онли десктопным интерфейсом аля шиндовс 7, их метрошное гавно никому не нужно, мобилы их давно померли, а ноутов/олинванов с тач экранами по пальцам посчитать, все ради чего замышлялось давно не актуально, а они по прежнему в винду пихают какие то смс приложения, телефон и прочий хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
timon55 писал(а):
Кто Вас заставляет сидеть на 10 используйте ту систему где все работает и вообще разговор ни о чем.
Как кто? Microsoft заставляет и насильно обновлял компы одно время, про GWX не слышали? Умышленно и искусственно ущемляются системы Windows 7 на новом железе. Классический скайп убит Microsoft с той же целью.
И вообще, что за склад ума такой особенный у любителей Windows 10? Приверженцы Windows 7 ругают Windows 10, но любители Windows 10 ругают не саму Windows 7, а пользователей Windows 7. "Вы такие, сякие...Кто вас заставляет..." и т. д. и т. п. Мне вот в голову не придет что то подобное писать пользователю Windows 8.1 ил Windows XP.
Вин 10 - глючная и навязчивая дрянь. Установил 10 ку в добровольно-принудительном порядке, из-за перехода на новую платформу AM4 и Ryzen, с которой Вин 7 не очень легко подружить. Мне совсем не нравиться новый, убогий интерфейс, ещё бесит невозможность отключит эти грёбаные обновления, после которых постоянно слетает dolby digital home theater и ещё какой нибудь драйвер. Пользуясь Вин 10, чувствую себя каким-то подопытным кроликом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14