Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Seln писал(а):
В более прохладное время года приехать не судьба
Дык - когда было время - тогда и приехали. Работа-съ знаете ли - денюжки на поездки просто так на деревьях не растут как правило. Причём параллельно даже кое-какие нужные бумажки по работе оформить там успели. Причём более прохладное - не факт что более приятное: туристов толпы значительно больше, а в наших родных краях летом не сказать что сильно жарче (если подальше от моря отъехать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
elek, обычно борьба в организации за летние отпуска, а в некурортное время относительно свободно. Другое дело когда едешь не один и скооперировать отпуски. Ну и дети - школа и т.п. А по деньгам в некурорный сезон это смотря куда ехать. Обычно это дешевле. Опять же "обычно". Я не в сезон (сентябрь пасмурный) один раз съездил отдохнуть и мне показалось как-то скучновато. Нет летнего драйва какого-то. А на пляже посаляться я люблю. Я на севере живу, тут солнце 3 месяца максимум. В остальное время свинцовое небо и промозглая холодрыга с морозами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Игр мало нормальных. нет новых жанров. Все реально годные игры были новым словом в жанре. От масс эффекта до ГТА 4. Сейчас нового вообще не делают, отсюда и играть не во что. Вспомнить чертову ГТА 4 - да там блин был будто рывок в новый мир, люди по физике, тачки по физике. теперь запускаешь игру современную - да там даже этого не будет. То есть игры не только не развиваются, но и деградируют.
P.P.S. Я нанял личного редактора. Поскольку мои первые блоги ругали за косноязычие, я нанял себе помощника по блогам, личного редактора. Я - обеспеченный человек и могу себе это позволить. Редактор начинающий, но совместными усилиями качество теста, надеюсь, мы повысили.
Найми еще одного, этот не справляется. Ну или блог про приготовление блинов чтоли давай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
innervizionman писал(а):
Вспомнить ГТА 4
Не знаю, может вы не помните, хотя должны. Да. GTA 4 была своим ВАУ за счёт графики/взаимодействия/мира/физики. Но, на мой взгляд, ещё бóльшим ВАУ была именно 3-я часть, т.к. это был шаг именно в представлении жанра, на него посмотрели под другим углом. И кстати физика ТС мне там то же нравилась (не берём в счёт танк с перевёрнутым дулом, правда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Shurik006 писал(а):
Но, на мой взгляд, ещё бóльшим ВАУ была именно 3-я часть, т.к. это был шаг именно в представлении жанра, на него посмотрели под другим углом.
Именно так. ГТА3 после ГТА2 была просто чем-то невероятным и заставляла немедленно бежать апгрейдить свой комп после того, как увидел ее у одноклассника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
phants писал(а):
Птыц ты одарён! Материал как всегда на 5+, читается на легке и приносит сопереживание и светлые чувства ностальгии
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mishgane писал(а):
Птицу сорвало крышу от гонораров и он решил продолжить срывать покровы. Лол, пиши еще.
Да я обеспеченый человек... Мне это не так важно. А гонорары кстати хорошие, тут многие пишут что "на бутерброды" и "на пирожки в школьной столовой", но нет... Я пересчитал КПД блогов за час, в месяц получается 50-60к руб если работать по 8 часов в день, нормально... не хуже многих других работ
Почитал высер от Птица... Господа, мы сами подкармливаем этого канализационного тролля! Все же прекрасно видят, что он просто накидывает говна на вентилятор и наслаждается эффектом. Старается делать вид, что одобрительные комменты ни разу не сарказм) "Нанял редактора" - ))) очередной вброс, видно же что стилистика не меняется)
Я понимаю ещё что вброс про "умка молл" пропустили по причине проплаты рекламы, но Зустакса с его "здравствуй, дорогой дневничок..." то кто пропускает? Аааааа....я понял....он же у нас состоятельный человек и САМ заплатил чтобы его "размышления на тему бытия" опубликовали!
И кстати, Zystax, обеспеченный наш, ты обещал самовыпилиться отсюда. Так может исполнишь обещанное?
Вложение:
zystax_obeshal.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zystax писал(а):
Да я обеспеченый человек...
Никогда не слышал от реально обеспеченных людей, имеющих бизнес в европе и счета в зарубежных банках, чтобы они на каждом углу заявляли о своей обеспеченности. Вероятно, обеспеченность - это твоя влажная юношеская фантазия, а в реальности ты торгуешься, покупая бомжовый ноут за 9000 рублей, как писал в предыдущей записке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13