Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Shad
Совет неверный.
Правильный совет - загорелся комп - срочно хватайте телефон и снимайте.
Явление это столь редкое, что потом на ютубе с рекламкой отобьёте 3 раза комп.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Родина как-то должна из тебя, о тебе, инфу выуживать.
Ну раз родине больше заняться нечем. Видимо потому что родина такой хернёй занимается вместо чего полезного - вот потому в таком fecajo и живёт... :oops:

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Было 22е, теперь 23е, в подписи 24е

а год хоть указан? :D

Заблокирован
Заблокирован
А троллина то умеет собрать комментов, под своими на "статьями", ещё и поддерживает интерес своими вбросами :).
Что самое интересное, бывают даже комментарии по делу.

Member
8kadr писал(а):
Давай как нить стартанем по кабакам, телок поразводим, думаю у тебя это в крови - кому-нибудь мозга поетить :D

Кабаки не переношу, мне как интеллигенту в 5м поколении, больно смотреть на деградирующее население... Только в хорошей компании на хате...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
elek писал(а):
Что самое интересное, бывают даже комментарии по делу.

У меня все комментарии по делу или защита своей чести и достоинства от многочисленных хейтеров...

Заблокирован
Заблокирован
Zystax писал(а):
У меня все комментарии по делу или защита своей чести и достоинства от многочисленных хейтеров...

Я не про тебя писал, а например про коммент Varg'a. С тобой то как раз понятно все, просто троллишь, иногда толсто, иногда тонко :)

Junior
Порошковый огнетушитель дома? Серьёзно? Как очищать будете от порошка? И кстати, огнетушителем пользоваться надо уметь, просто от его наличия толку не очень много, особенно учитывая, что большинство людей не видят и не хотят видеть никаких инструкций и вообще ничего вокруг себя. Особенно эпичен недавний пример, когда при обсуждении аварийных выходов одна девочка спросила (для себя, чтобы не растеряться) где находятся кнопки открывания дверей в общественном транспорте и как они выглядят...

Member
Kazusss писал(а):
В которой ты тоже не особо,верно? Причины раскрыты неверно. 90% причин подобных возгораний - экономия на комплектующих и кривые руки.Вывод очевиден.(здесь был бы уместен обзор недорогих но зарекомендовавших себя брендов,для тех кому сиасоник дорого,например,за что от многих ты получил бы не плевок а плюс в репу,как говорится)Оставшиеся 10% - непрогнозируемая случайность,вроде перекоса фаз в доме,уходя гасите свет,как говорится на советских плакатах,огнетушитель для системника - дружище,это нонсенс,ты пробовал хотя бы углекислотным в квартире воспользоваться?

Выше Varg хорошо написал про огнетушители...
Насчет брендов - в начале обсуждения про горящие Seasonic тебя не смутило? Или прогары на дорогих МСИ? Качество брендов щас нащупывает дно, это лотерея...

Насчет огнетушителей дома... Я навсегда запомнил как в подъезде загорелась кв на 1м этаже(я тогда жил на 3м), когда унюхали дым, в подъезд сунулись а там уже не пройдешь, а дым тянет в кв и из вентиляции уже пошел...
Заклеили как могли щели в двери и вентиляцию, но надышались... После этого я достал и держу дома противогазы, на всякий случай... А ты говоришь огнетушитель в кв не нужен...

Member
Фото: 9
Rattus писал(а):
Ну раз родине больше заняться нечем.

странно слышать подобное от человека, занимающегося наукой. Когда учился на юриста, в группе были криминалисты, которые на уроках по криминальной психологии говорили о том, что зря расстреляли чикатило, его нужно было оставить для науки и изучать как подопытную мышь.

elek писал(а):
ещё и поддерживает интерес своими вбросами

балабол-надомник тот еще, спец во всех отраслях - лужу, паяю, удовлетворяю

Zystax писал(а):
мне как интеллигенту в 5м поколени

Zystax писал(а):
на хате...

в пятом поколении говоришь? хата, надеюсь, не блат :D а то, Я УЖЕ начинаю переживать какими откровениями из личной жизни еще порадуешь

Member
8kadr писал(а):
в пятом поколении говоришь? хата, надеюсь, не блат :D а то, Я УЖЕ начинаю переживать какими откровениями из личной жизни еще порадуешь

Все в гомосятину переводишь, даже слово "хата"... :bad:

Member
Zystax писал(а):
Выше Varg хорошо написал про огнетушители...

В общем да,но это ведь не ты написал.Ты вообще предлагал порошковым воспользоваться.Нет,ну статья у тебя в принципе верная,в том смысле,что горючее горит,а если загорится - надо тушить :lol:
Подставь вместо компа любой электроприбор в текст - она останется верной.Накидал общих фраз,короче.
Zystax писал(а):
Насчет огнетушителей дома...

Zystax писал(а):
держу дома противогазы

Ага,логика железная.Ты хоть сам понял,что написал? И что тебе писали? Системник не ахти какая горючая штука,текстолит горит хреново,изоляция проводов/фильтры/пластиковые разъёмы - вот и всё.Если ты дома - обесточь и сам погаснет,максимум накрыть чем-то плотным,ну а если не дома фигли не выключил? Огнетушитель в данном контексте вещь конечно нужная,но вообще,а системник им тушить - всё равно,что комара молотком гонять по квартире.
Zystax писал(а):
в начале обсуждения про горящие Seasonic тебя не смутило? Или прогары на дорогих МСИ?

Не смутило.У тебя горели сиасоники? У меня нет.Три года один стоит и хоть бы хны.А ещё чифтек,ему лет 6-7,уже не помню.Термалтейки не брал никогда,сейчас можно брать корсар,из более дешёвых - х/з,я обзор не делаю.MSI вообще отдельный разговор,м/п их не покупаю со времён s775,а на видле стали банально экономить на предохранителях,отсюда и прогар.

Заблокирован
Заблокирован
Kazusss писал(а):
Ага,логика железная.

Про противогазы вообще весело, учитывая что гражданский противогаз при пожаре не поможет и не имеет защиты от угарного газа.
Но жирному троллю все нипочем и главное набросить побольше :)

Member
Фото: 9
Zystax писал(а):
Все в гомосятину переводишь, даже слово "хата"...

интеллегент в 5 поколении и жаргон типа "хата", оставляют неодназначное впечатление. Трусы наденьте, либо крест снимите. И где ты про гомосятину увидел? я ж тебе блат-хата написал, а не петушиная :D

Member

что-то птица совсем затравили с его чудо-бложиками ни о чём и уровнем развития :D

Member
dns писал(а):
что-то птица совсем затравили с его чудо-бложиками ни о чём и уровнем развития :D

Я уже просил тебя свалить с моих блогов и тем....

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Kazusss писал(а):
Ага,логика железная.Ты хоть сам понял,что написал? И что тебе писали? Системник не ахти какая горючая штука,текстолит горит хреново,изоляция проводов/фильтры/пластиковые разъёмы - вот и всё.Если ты дома - обесточь и сам погаснет,максимум накрыть чем-то плотным,ну а если не дома фигли не выключил? Огнетушитель в данном контексте вещь конечно нужная,но вообще,а системник им тушить - всё равно,что комара молотком гонять по квартире.

Есть логика, субъективная, а есть законы физики. Чему гореть тогда в майнинг ферме по твоей логике? Паре вентилей и кожуху вк?
А сколько пожаров они вызвали? Загугли "майнинг пожар"...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kazusss писал(а):
Не смутило.У тебя горели сиасоники? У меня нет.

MSI вообще отдельный разговор,м/п их не покупаю со времён s775,а на видле стали банально экономить на предохранителях,отсюда и прогар.

А у людей горели...

О чем и речь...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
elek писал(а):
Про противогазы вообще весело, учитывая что гражданский противогаз при пожаре не поможет и не имеет защиты от угарного газа.

У меня не гражданские... Все вы додумываете, лишь бы придраться к каждому слову...
Скорее бы 22 апреля и удалиться, вздохну спокойно и высплюсь...

Member
Zystax писал(а):
Есть логика,

Есть.
Zystax писал(а):
есть законы физики

Тоже есть,но вряд-ли ты их помнишь :)
Zystax писал(а):
Чему гореть тогда в майнинг ферме

Про фермы я тебе тоже уже писал,да ты запамятовал.Фермы это уже не совсем системник : горячее железо,приличное энергопотребление,работа 24/7.Учитывая,что ценник железа уже приличный,к тому же это заработок,нужно озаботиться нормальной проводкой,не экономить на бп и охлаждении,если собираешь сам,исключить рядом горючие предметы и в принципе можно задуматься о какой-нить пожарной сигналке.Я даже гуглить не буду,большинство пожаров из-за неисправности проводки,если до юзера не дошли прописные истины - ну,а кому сейчас легко? Дуракам закон не писан...

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Zystax писал(а):
А у людей горели..

Возможно сиасоник изговняли,не буду спорить,лично у меня проблем с ними не было.Купи корсар,и будет тебе счастье.Что касается msi,для меня это всегда был хромой бренд,лежит он на дне,или пробил его - мне фиолетово,всё равно покупать не буду .

Member
Zystax, можешь заблокировать меня, если тебя что-то не устраивает,
но это ничего не изменит, ты как был дилетантом, так и останешься :-)

Member
Вспомнилась песня Карраса "Ты подожжешь мой дом" (ΘΑ ΜΟΥ ΚΛΕΙΣΕΙΣ ΤΟ ΣΠΙΤΙ). Как раз в тему.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Zystax писал(а):
Чему гореть тогда в майнинг ферме по твоей логике?

Да там с тех пор как доход обвалился, одним пердаком майнерским можно пол-дома сжечь.
А фермы горят под током.

Zystax писал(а):
У меня не гражданские...

И военные не защищают, рэмбо блин. Только пожарные ИДА, которые к противогазам отношения не имеют.

Moderator
Фото: 152
Zystax писал(а):
Скорее бы 22 апреля и удалиться, вздохну спокойно и высплюсь...

Опять поменял, человек морально опущенный... с 30 марта на 22 апреля.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 326 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа