Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Когда был куплен флагманский корпус от Antec, то сам впервые узнал, что для эффективного охлаждения можно обойтись без вентиляторов, которые бы работали на вдув, достаточно только тех трёх, которые работают на выдув. Обязательность создания избыточного давления в корпусе оказалось распространённым стереотипом, ибо вопрос лишь в грамотной конструкции самого корпуса.
Пыль же будет тянуть сквозь все щели, замучаешься чистить... лучше избыточное и нагнетать через фильтры
Добавлено спустя 51 секунду:
Chiburgen_XIII писал(а):
Этот автор сисадмин? И берёт деньги за свои услуги? В таком случае, я не меньше чем Билл Гейтс. И тоже занимаюсь благотворительностью.
Подрабатываю, трачу на это минут 20-30 в день... В основном по тимвиеверу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Москва
Автор - красавчик, давно так не смеялся. Спасибо. Так изящно: толсто и тонко (от ситуации) троллить... Мастер растёт. Глядишь, и со временем до нетленок overclockers.ru будет рукой подать.
Member
dns писал(а):
в очередной раз Zystax сливают по всем фронтам, а он тщетно пытается вывернуться из паутины некомпетентности, жалкими попытками перевести стрелки на собеседников, в духе "NO U", дабы прикрыть свою необузданную глупость
Нет, это я тебя слил, ты просто бессмысленные посты пишешь, "скрин из вин 10".. А откуда он должен быть если я сношу вин 10 и бэкаплю ее перед этим?
Я думал от вас, луддитов, хоть капля благодарности будет, для вас же писал гайд. На оверах мельком проскакивало про UpdatePack7R2 а я подробный гайд сделал... И в целом все в позитивном ключе и без хейта вин 7 написал а вам все не так...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
TURK_01 писал(а):
Автор - красавчик, давно так не смеялся. Спасибо. Так изящно: толсто и тонко (от ситуации) троллить... Мастер растёт. Глядишь, и со временем до нетленок overclockers.ru будет рукой подать.
Прочитаю такое и сразу уходить с оверов не хочется... #77
Zystax Ты не ответил по дискам со скриншота.Там виден один диск и из объёма понятно,что это логический том.Если там есть ещё и ссд,на кой хдд поделен? Чот ты заврался,дружище.Что касается скриншотов - так это кому что нужно.Не ставь свои личные предпочтения на место непререкаемой истины,ты видео не пишешь - кто-то пишет.А утилиты от производителя видла при записи видоса меньше всего ресурса хавают.Что по скринам,своей ебенью древней ты только рабочий стол снимешь,чего не всегда достаточно.На его вес мне насрать с высокой колокольни - если ты борешься за каждый килобайт - поставь фридос и возрадуйся.
Zystax писал(а):
нубы и ламеры
Да-да,мы такие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Kazusss писал(а):
Zystax Ты не ответил по дискам со скриншота.Там виден один диск и из объёма понятно,что это логический том.Если там есть ещё и ссд,на кой хдд поделен? Чот ты заврался,дружище.
С чего ты взял что там что то поделено? там написано СВОБОДНО 345 гб! По буквам еще раз С В О Б О Д Н О. ССД на 120 гб и диск на 2 тб, а вы, ламеры, уже нафантазировали на 2 страницы...
Member
Kazusss писал(а):
А утилиты от производителя видла при записи видоса меньше всего ресурса хавают.Что по скринам,своей ебенью древней ты только рабочий стол снимешь,чего не всегда достаточно.На его вес мне насрать с высокой колокольни - если ты борешься за каждый килобайт - поставь фридос и возрадуйся.
ну и сри, кто мешает? это мой блог и моя позиция, мне нафиг не нужен, как и 90% пользователей, экспириенс с его телеметрией и кучей мусора и служб... Скриншоты из игр прекрасно снимает МСИ АБ, большего не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Не злые мы. Так, обычные завистники твоей популярности. Ты же у нас обеспеченный интеллигент в пятом поколении, работаешь всего 30 минут в день, получая зарплату печенюшками и вареньем, блоги пишешь, сборки делать можешь сам. Еще и ноут купил ажно за 8 тысяч. Про пиво и две шаурмы вообще даже вспоминать не стоит. А у нас так не получается, вот поэтому так и происходит. Да еще и нубье и ламеры сплошные, не то, что ты...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zystax писал(а):
телеметрия майкрософт и всякой шелупони это разные вещи...
Я так и подумал. У майкрософт хорошая телеметрия, у остальных плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18