Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
taurintown писал(а):
Мне - страшно.

Мне не страшно т.к. у нас есть ядерное оружие в нереальном количестве. Если бы не это, нас бы уже давно тут бомбанули. Нас не армия спасает конечно наша никакая, нас спасают от них 10 000 термоядерных боеголовок.
taurintown писал(а):
лишь намекнули, что в случае вторжения США ждет адекватный ответ.

Ну и какая же это ложь? Сами себе противоречите.
taurintown писал(а):
Гопники чуят, когда на вызов сможет прилететь обратка в нос.
Да Трамп просто так развлекается, заигрывая с диктатором, а потом его обламывая. Как кошка с мышкой. Думаю, ему просто нравится троллить недалёкого кимченнама.

Партнер

Member
Фото: 103
Waramagedon писал(а):
Администрация здесь очень свободных взглядов, но очень строга к тем, чьё мнение не совпадает с модераторским )))

Взгляды не могут быть свободными в части исполнение законов. Есть статья УК РФ и есть ответственность по этой статья, или ресурс зарегистрирован на Багамах

Последний раз редактировалось hroost 23.04.2019 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Serjojeee писал(а):
если смотреть более умную прессу,

Это какую? И вы не забыли, что начинали мы про "зомбоящик" говорить, который в РФ зомбо, а в США прогрессив.

Serjojeee писал(а):
Меня кроме хобота не банили нигде уже дцать лет

Видимо удобно общаетесь. Хотя я немного в сети общаюсь. Но на одном развлекалове просто забанили, без вопросов и ответов. И некого упрашивать. Но я не считаю, что это Обама. Путин. Меркель виноваты) Хотя конечно Моссад всегда при деле))
Serjojeee писал(а):
Штаты никому не грозят ядерным оружием.
вообще-то концепция превентивного применения ЯО высказана как раз представителями США. Что они там себе и разрешили. Последние попытки заблокировать данные инициативы пока еще не полностью успешны.

fantazer писал(а):
А таки да ы геропу катаюсь и пвспорт у меня модный

а что у нас только с Украинскими паспортами пускают в Европу? Вот это поворот)

Member
Фото: 1
fantazer
Я веду себя как разумный человек, а ты вот... как непонятно кто. Вроде 38 лет, а ума не видно за твоими высерами.

Member
hroost писал(а):
Работаю в нефтянке как и остальные 1,5-2 млн.чел в стране, получаю зп, кормлю семью, пополняю бюджет налогами. ЧЯДНТ?

Я вообще не про это, ну ладно, видимо....
Ну тогда вместо Kazusss может хоть ты ответишь, что "мы" будем делать, когда "вы" всю нефть выкачаете и продадите?

Member
Фото: 0
strrike писал(а):
что "мы" продавать будем?

Мы сдохнем.Они-свалят в США,Европу,Израиль.Там их детки уже прочно обосновались.Многие гражданство имеют,бабла до одури.Они не пропадут.
Serjojeee писал(а):
Из двухста признана шестью днищереспубликами.

Даже ближайшие наши союзники как-то скромно промолчали по данному факту.Ибо сами имеют подобные территориальные проблемы.Достаточно историю формирования территории республик СССР посмотреть.
hroost писал(а):
Работаю в нефтянке как и остальные 1,5-2 млн.чел в стране, получаю зп, кормлю семью, пополняю бюджет налогами. ЧЯДНТ?

Прикинь:а в стране еще люди есть,не связанные с нефтью и газом.И их поболее будет.И они тоже работают и получают нищенскую зарплату.Или они второй сорт?

Member
Serjojeee писал(а):
Нас не армия спасает конечно наша никакая,

Младший лейтенант.... вроде так ты себя называл в прошлый раз.... какая армия такая? Ну та, которая пришла и разгромила современную российскую? А боеголовки армии не помеха. Пусть знают, что от них останутся рожки да ножки в космическом пространстве где была планета.

Member
SlegSpirt писал(а):
Это какую? И вы не забыли, что начинали мы про "зомбоящик" говорить, который в РФ зомбо, а в США прогрессив.

А вы вообще оцениваете, почему зомбоящик? Там есть такие фамилии, как "Навальный", которые всуе нельзя произосить? Там нельзя критиковать Трампа? И т.д. Не надо притягивать за уши свободную прессу, которая просто пытается набить себе рейтинги для заработка на рекламе и наше пропогандистское дерьмо.
SlegSpirt писал(а):
вообще-то концепция превентивного применения ЯО высказана как раз представителями США. Что они там себе и разрешили. Последние попытки заблокировать данные инициативы пока еще не полностью успешны.
Насколько я знаю, наши пошли по этому же пути. Но это всё не важно, ядерное оружие со времен второй мировой никто не применял.
И вообще, разговор в этой ветке шёл о нашем казнокрадстве, причем тут штаты? Я не агитирую за их модель демократии, мне не нравится идея с двумя партиями, у них она сложилась, ну и ладно. Но мне больше нравится хаос европейских демократий с кучей партий, да хоть и из одного человека. Наша демократия начала загибаться, когда ввели 7% ценз, его тоже нужно конечно отменить.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
wwr222 писал(а):
Даже ближайшие наши союзники как-то скромно промолчали по данному факту.Ибо сами имеют подобные территориальные проблемы.Достаточно историю формирования территории республик СССР посмотреть.

Ну да, и это не изменится в ближайшие десятки лет. И под санкциями будем, пока проблему не решим.

Member
wwr222 писал(а):
получают нищенскую зарплату

Что такое нищенская зарплата? По каким критериям она оценивалась?

Member
Войны сейчас не ведутся ядерным оружием, это скорее средство защиты. Именно поэтому Северная Корея все еще государство само в себе. Которое кстати не сдохло в 90-х, только потому что жрали гуманитарку. Ту самую гуманитарку от США.
Сейчас вместо войны покупается оппозиция. Этим же способом поступает и РФ в Крыму. Несогласных татар садят в каталажку, согласных прикармливают.
РФ кстати яркий пример страны с проклятием ресурсами. И пока ресурсы не закончатся, ничего не изменится.
hroost писал(а):
Взгляды не могут быть свободными в части исполнение законов.

Вы мне напомнили недавно интервью мизулиной.
позволю себе процитировать ее слова - Запрет - это самая большая свобода!

Member
wwr222 писал(а):
Они-свалят в США,Европу,Израиль

Прикинь, говорят там тоже подыхают! Наврали значит тебе про бессмертие. Про Израиль конечно насмешил... туда даже истинному еврею сложно на пмж уехать сейчас.

Member
Фото: 9
wwr222 писал(а):
Мы сдохнем

огород, охота, рыбалка :D открою секрет - вода истоки не из кулера берет, еда не в магазине растет

wwr222 писал(а):
не связанные с нефтью и газом

может над головой и руками нужно работать, чтобы обладать какой-нибудь коммуникабельностью

Member
Zmax писал(а):
Вы мне напомнили недавно интервью мизулиной.
позволю себе процитировать ее слова - Запрет - это самая большая свобода!

Это конечно просто хит. ЗАКОНОТВОРЧЕСТВОМ мадам занимается. Вот поэтому законы РФ это просто бред, с вечной непродуманной реформой туда-сюда. Чисто как юрист говорю - это ДНОДНОДНО. Я бы перешёл на трехэтажный для описания уровня дна, но забанят. Латание самых ветхих дыр, не смотря даже в завтрашний день. Профессионализма нет от слова совсем. И куча проблем законодательных ждет решения ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, а они клепают всякие законы о чебурнетах. Вот поэтому рашка обречена на экономическую отсталость.

Member
Zmax писал(а):
И пока ресурсы не закончатся, ничего не изменится.

Прикинь, ресурсы у всех закончаться, просто у кого то раньше, у кого то позже. Но тебе видимо не подсказали в методичке, что самый главный ресурс для людей, это пресная вода, которой на планете всего что то около 5-7% от общей массы воды на планете и основная часть этого богатства находится у нас.

Member
Фото: 2
Serjojeee писал(а):
Да Трамп просто так развлекается, заигрывая с диктатором

А почему вы считаете, что диктатор Ким - плохой человек?
Что вообще вы знаете о Северной Корее? Только ложь, которую льют западные СМИ? Например, что Ким расстрелял из пушки оркестр? Такую глупую утку пустили западные СМИ, никто потом не извинился.
Вот, почитайте интересную статью Мухина о С.Корее http://www.ymuhin.ru/node/1690/voprosy- ... sha-s-kndr

Member
Serjojeee
Из тебя юрист как из меня рыба. Ты как юрист предлагаешь свергать власть и устроить в доме хаос. Нормальный юрист себе такого не позволит, младший лейтенант. Да и судя по твоей писографии, ничего юридического там нет. Стилистика писанины не пахнет юрисприденцией. Пахнет тут молоком с губ.

Member
taurintown писал(а):
А почему вы считаете, что диктатор Ким - плохой человек?

Серьёзно? )))))) Мне кажется таких, как вы, лучше туда прям и отправить, чтобы вы жили, как хотите...

Member
Serjojeee писал(а):
и наше пропогандистское дерьмо.

опять у вас все та же песня. Там свободная пресса, тут "пропогандистское дерьмо."
Ок, воля ваша, ФоксНьюз не врут, на BBC, только правда, CNN синоним истины.
Разговор в ветке да, но я вам указываю, на ошибки в ваших тезисах. Потому, как если тезисы изобилуют ошибками, то и основная мысль может быть несколько неубедительна.
По теме я могу только за спец софт, инженерный и пр говорить. Он есть, и местами не плох, а вот общеупотребительного нет, и не будет. Потому как конкуренция.

Member
Serjojeee
Так и не ответил на вопрос. Обычная тактика глупца.

Добавлено спустя 35 секунд:
SlegSpirt
Там как об стену горох. Бесполезно )))

Member
SlegSpirt писал(а):
тут "пропогандистское дерьмо."

Цензура запрещена конституцией РФ. Почему имя Навального даже упоминать нельзя?
Давайте вернёмся к обсуждению проблем РФ.
SlegSpirt писал(а):
Он есть, и местами не плох,

О каком софте вы говорите? У нас есть софт калибра "рассчитать аэродинамику автомобиля" или "рассчитать резонансные частоты кузова локально и в целом"? И т.д. и т.п. Нет его, инженерного софта нынешнего поколения. У меня есть знакомый инженер, работающий на военную отрасль, он говори, что вещи делает "с запасом прочности" )))) А мир движется дальше, к ИИ автоматизации большого объема инжиниринга, а у нас вообще нет таких возможностей. У нас робот Алёша. А у них бостон дайнэмикс прыгает по блокам бетонным уже не хуже человека.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 470 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа