Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
ZeroCooolX писал(а):
Или вот - на вычленяй нужное
https://www.kommersant.ru/doc/3765678
Вот что, мне ради бота лезть поднимать документы Газпрома и собирать конечную стоимость проекта? Всплывали те цифры, что я использовал. Факт, что твои - это только трубы всплывает постоянно. Надо тебе, ты и опровергай обратное.

Ямал, где 8 месяцев зимы! :facepalm:
http://trasa.ru/region/yamaloneneckiy_clim.html
ZeroCooolX писал(а):
И да. СП должен был окупится ...
https://lenta.ru/news/2011/05/06/nord/
Спустя 14-15 лет. Хм. И это не окупаемость за счёт перенаправления потоков в обход Украины (разница тарифов), как в данном случае с СП-2.

Цитата:
Он напомнил, что инвестиции в морскую часть проекта составили 7,4 миллиарда долларов.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, естественно СП-1 был дороже, потому что предварительно проводились глубоководные разведки, прежде прокладывались трубы или ты думаешь их где попало прокладывали, а СП-2 естественно дешевле, потому что трубы проложили по тому же маршруту!
Чувак развивай логику, ты в неё вообще не могешь! :D

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Kasyan писал(а):
Ямал, где 8 месяцев зимы!

Причём тут зима? :facepalm: И трубы, которые тянут в обход старых советских мощностей, для загрузки СП-1 и СП-2?
Kasyan писал(а):
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, естественно СП-1 был дороже, потому что предварительно проводились глубоководные разведки, прежде прокладывались трубы или ты думаешь их где попало прокладывали, а СП-2 естественно дешевле, потому что трубы проложили по тому же маршруту!
Чувак развивай логику, ты в неё вообще не могешь!

Щито? Какие разведки? На длине в 1200км? Ты конечно извини, но я участвовал в похожих исследованиях в качестве представителя субподрядчика на испытаниях оборудования (исследование морского дна эхолокацией, с погружением подводного аппарата на 2.5км для детального осмотра). Они явно не стоят таких денег. Ни оборудование, ни услуги.
Суть не в цене СП-1. Суть в окупаемости, о которой говорили тогда представители.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 182 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа