Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Joestar писал(а):
не видевшего в своей жизни ничего выше 60гц слайдшоу.
Иди дальше играйся в андервольтинг раз не в теме происходящего.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Ради ГИКСТВА - оправданы любые траты.
Спасибо)) На самом деле так и сиделбы на 1700 до 3000 серии если не друг у которого Core2duo перестал тащить, сейчас у него мои прошлые 1700 и B350 доволен как слон, и я доволен что выгодно продал и сменил систему на 2700 и B450, взялбы маму на х470 но у меня место и кузов только под mATX а Хсерия у амд только на АТХ что жутко бесит, это пожалуй ед. минус платформы АМД перед интелом, ибо там на Z390 можно найти достойные мамки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Прям дежа вю. Повторяется почти все, что было в 2х темах закрытых в 2017-2018гг Те же люди, те же мантры, правда, пары легендарных личностей нет, а один из них уже негодует с любимой компании За то жипегов сразу стало резко меньше.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Иди дальше играйся в андервольтинг раз не в теме происходящего.
Уже наигрался, получил такие значения, что твоему амд с фейк 7нм и не снились (про 12нм молчу), так что лучше закройся. Ты не на тролля похож, а на клоуна, который не понимает, что такое троллинг.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось Bookmaker 03.06.2019 5:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
informator писал(а):
Не знаю как все остальные до появления руйзенов я и сидел только на интеле, коим был 4790 без К, купил 1700, как бы Вам сказать, хотелось неизведанного, первое время траха много было и биосы и разгоны, кароч адаптация, сейчас 2700 впринципе доволен все все устраевает
+1, я после Athlon64 больше 10 лет сидел на Intel (последним был i7-4770 без K). Полгода назад понадобилось собрать второй комп, было интересно пощупать Ryzen, так что взял себе на пробу R5 2600 с прицелом на апгрейд до Zen 2, если понравится платформа.
Member
Joestar писал(а):
На консолях играют только нормисы и хомяки, их за цивилизованный мир я не считаю. Разумеется, речь о пк элите.
Только вот этих хомяковконсольшиков поболее чем элитных пекарей. Ты не поверишь даже у меня есть плойка с ВР.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
че там с памятью с новыми Ryzen, все такая же дикая зависимость производительности системы от частоты оперативы? Т.е. если планки выше 2666МГц не стартанули разгоном остального можно не напрягаться? )))
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
K2K писал(а):
Повторяется почти все, что было в 2х темах закрытых в 2017-2018гг
Раньше поинтереснее было...
Member
Joestar писал(а):
Зачем ты ржущие смайлы вставляешь где ни попадя, клоун?
Над твоими мыслями смеюсь, прям душу греют как твой 9900К без андервольтинга.
Над твоими мыслями смеюсь, прям душу греют как твой 9900К без андервольтинга.
Ясно, все пытаешься строить из себя форумного тролля, когда сам просто клоун. Открою секрет: вставка смеющихся смайлов в каждом сообщении не делает тебя троллем/смешным/особенным/элитарным, дучше найди себе работу, сможешь купить себе 9900к и перестать люто завидовать.
По поводу моего 9900к я уже отписал как бы
Цитата:
Уже наигрался, получил такие значения, что твоему амд с фейк 7нм и не снились (про 12нм молчу), так что лучше закройся. Ты не на тролля похож, а на клоуна, который не понимает, что такое троллинг.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Последний раз редактировалось Joestar 31.05.2019 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10