Я бы вот этот контейнер для жестких дисков еще порекомендовал бы: https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-35 ... 263.HmPj8m Тут два момента - цена действительно скинута. Конечно, не в два раза, но я его покупал тоже на скидках и все равно дороже на 15%. А, во-вторых, мегаполезная штуковина для хранения фото- и видео архивов. Сам пользуюсь разъемом eSATA(комп не имеет USB 3.0). Очень доволен скоростью и невысоким уровнем шума. Долго искал нечто такое, чтобы не сетевое хранилище было, а именно, персональное и с RAID'ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ПБ из двух 18650 на 10000 махов и за 600р? - круто. Наверное из ячеек с крупными цифирями на термоусадке 5000-6000, которые правда 1000-1200. Макс. ёмкость 18650 - 3500 от панаса/санье 1й категории, для Маска. Хотя да, на просторах трубы до сих пор полно плачущих распаковщиков и "знатоков", плачут, как китайса их жестоко обманула. Написано 8000 махов за 5 копеек, а там ......
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Фото: 18
Yoda_ писал(а):
Скорее всего фейковую флешку можно разогнать с 4гб до 128гб
KingDian нормальный бренд, два SSD-диска стоят в разных системах, полгода работают - нареканий нет. Если оригинал, то и флэшка норм будет, но судя по цене - это далеко не KingDian оригинальный)))
_________________ 11900KF| ASUS HERO XIII| G.Skill TridentZ [3600/64GB]| RTX4090 SUPRIM X Orushie Drosseli Edition| Define 7XL| Freezer II 420 A-RGB
Я бы вот этот контейнер для жестких дисков еще порекомендовал бы:
Тоже присматривался к такому. Планирую приобрести подобное при переходе на коробочку с Kaby Lake-G, т.к. ща использую рейд внутри компа. Смущает возможный уровень шума - он регулируется или постоянный? Ну и на Orico можно часто выцепить хорошие скидки и без глобальных акций. Ща у них взял прозрачный кейс для 2.5" винта - давно лежал в корзине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Remarc писал(а):
по сравнению с usb 1.1 да скорость у нее хорошая)
Что-то у вас совсем толсто вышло. Хотя бы ближе к реальности например сравнивали бы с USB 2.0. в двух режимах High и Full Speed. Заодно бы и обеспечили скорость USB 1.1. Хотя я бы еще проверил и реальную емкость.
Уровень шума постоянный. Примерно, можно сравнить с прогревающимся перед печатью лазерным принтером индивидуального пользования(шум дисков+вентилятора). Ну, например, HP 1102. Я тоже пользовался и пользуюсь внутренним рейдом, но он имеет одно ОЧЕНЬ большое НО - крайне затруднительную миграцию на новое железо. Это одна за причин, по которой я смог слезть с компа на Пентиум4, где хранился архив за много-много лет, только в 2015 году. Теперь на внутреннем рейде - актуальные записи за последние годы, на внешнем - все, что раньше.
С учётом КПД вся банка отдаёт честные 8000, что и подтверждают отзывы. Ах да, чукча не читатель, чукча же у нас охренеть какой критик... spider66 Спасибо, хотел разбавить прошлые рекламные и копипастные статьи в блогах хоть каким-то оригинальным контентом. Единственное, за что переживаю - TPMS могут приехать с неполными батарейками, но тут уж как повезёт...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вот об этом и надо было написать в Вашем "обзоре", и о других подробностях. А то совсем не комильфо получается - все девайсы у Вас на руках, а Вы банально с Али инфу и фотки скопипастили. Вот народ и удивляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Powerbank хороший, он маленький но емкий, там 2 штуки Самсунгов 26650 по 5000 стоят, у нас все девушки с таким ходят, тоже на али куплены или в местных точках. У меня от Сиоми на 16000 он в 2 раза больше, но чуть чуть тоньше.
Кстати, оно висит на главной странице: "Платим блогерам!". Правда, на самом деле ни одного такого блогера нет, но наивные молодые люди могут и поверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
hater Да, нууу? Стал "самый маленький и самый лёгкий". На 26650 ? Тонкий и элегантный, именно для девушек. Ах да, в этом уеище на D0, D1 заведены потанцевалы, можно огрызок подсоединить. Вы 26650 в руках держали? Ну, наверное видели. Двумя элементвми 26650 этим дамским ПБ, можно часового снять с дежурства. И да, SDI не выпускает 26650 от слов "совсем никак". На приведённом фото - известный продукт от китайской DONGGUAN LILONG BATTERY TECHNOLOGY CO. LTD Чистый Китай. Под своими лейблами их продают Сошайн, Лиитокала, всякие там Поуэр и фонарщики брендовые и не очень. Учи мат. часть распаковщик.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
шо за бредятище?? дворники и тонометр на оверклокинге, серьезно?? Это просто мега лулзы Ладно бы разогнали шуруповерт 18в на аккумулятор 24в. Ужас, просто ужас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17