Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Фишка - Идея имеет право на жизнь, НО! делать надо красиво, проводок там уложить, изолентой замотать или может даже в оплетку сунуть, досочку поаккуратней, покрасить.
А это что? Ржунимагу
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Супер Шмель писал(а):
это же ангар!
Переобулся думаешь? Он тоже сначала пытался постить свои убогие поделки. А потом стал тупо онанировать на красивые фтки с просторов сети.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
tor2217 писал(а):
думал в 3-й части он штампованные решетки на грили менять будет
Я так делал на старом корпусе от HP. Сначала была глухая крышка. Потом врезал гриль на 80мм. А когда поменял платформу 775 на 1155 расковырял дыру под 120-й гриль. Слава богу корпус пластмассовый. Ещё в отсек 5,25" смастерил панельку с разъёмами USB, звука и контролер вентиляторов с термометром и ЖК индикатором. Только ни разу в голову не приходило писать статьи про такой крутой бомж-модинг. фото в альбоме.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.04.2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
ОМГ, вот это контент! Автору видео для ознакомления и повышения квалификации: https://www.youtube.com/watch?v=tx5GxvFgkh0 . Тут идея покруче техничнее реализована, хотя тоже с минимумом вложений... И да, не благодарите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2