Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
smaximaa писал(а):
пережитки прошлого
У вас пульты ДУ - пережиток прошлого? Телевизором силой мысли управляете? Радио спорный момент, но уверяю - полно людей, которые им пользуются. И потом - я же ясно выразился, флагман - девайс в который должно быть запихнуто всё, что только поместится, а что не поместится - забить молотком. Многие вещи становятся пережитками принудительно, просто потому, что кто-то за меня решил как лучше - а масса подхватила. Кому мешал плоский экран (без сраного 2.5D)? И вообще - гораздо лучше, когда что-то есть, но пока не нужно - чем когда понадобилось, а нету.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Собакевич Вот согласен на 100%. Когда только купил телефон без джека, уехал в командировку забыв свои наушники с переходником.
Наушники то на каждом углу купить можно, а переходников на тот момент нигде не было. Пришлось беспроводные брать. Которые так с тех пор и пылятся на полке.
А как приятно иногда выключить/убавить кондиционер в каком-нибудь зале ожидания. Или телек погромче/потише сделать.
Нужно это все бывает редко. Но заплатив за флагман, пусть оно всё у меня будет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20