Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
arduum писал(а):
Променять не новый enermax на новый bitfenix(cwt) из разряда шило на мыло.
Проще/дешевле было разобрать и осмотреть старый, чем покупать новый.

Я продал свой старый Enermax, несколько лет назад побывавший в ремонте, за 1000 рублей. Bitfenix обошёлся мне в 4800. Итого доплата составила 3800 руб. За эти деньги я получил современный "золотой" блок с 5-летней гарантией и японскими конденсаторами. Мне кажется, вполне разумная сделка. Вот новость о выходе этой линейки БП. Master2007, главный специалист форума, оценил его положительно (ссылка).

Партнер

Member
SlepoyWilly писал(а):
А что вы ожидали здесь увидеть?

интересную статью, название выбрано неплохо.
____
в выводах примерно следующее: оба бп справились с тестируемой системой, голд оказался лучше бронзы ровно на заявленное КПД. ну как бы это всем известно. про начинки блоков, ещё что-то интересное типа нагрузки на пределе - ни слова. а это было бы интересно, потому что старый блок заявлен мощнее.
в итоге просто вода вместо статьи с описанием своей домашней системы и рассказом, как вы поднялись на майнерах, спихнув видеокарту с рук.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
SlepoyWilly, вы поймите, я не хочу вас поругать (тут и так пхениксы всякие есть), но вы попадаете на главную страницу главного (в прошлом, наверное, потому что сейчас вся жизнь на форуме в темах) сайта про разгон. и если вы сами не понимаете, что это не уровень (хотя что сейчас уровень, если тут основные статьи по выбору лаунчера или камеры для андроид)... ну такое. просто обратил ваше внимание на это. когда мне будет что написать, я обязательно напишу. вряд ли кому интересно, как я недавно ходил в АХО на работе и в советских тисках скальпировал 7700к, этого добра уже навалом в инете.

Member
theAvalanche писал(а):
оба бп справились с тестируемой системой

Это настолько очевидный вывод, что никакой ценности не имеет. Всё равно, что в обзоре автомобиля написать "справился с перевозкой мешка картошки", а в обзоре телефона - "справился со звонками на 3 разных номера".
theAvalanche писал(а):
голд оказался лучше бронзы ровно на заявленное КПД

У меня есть график КПД по "бронзовому" блоку, но он гораздо менее подробный, да и тестировали их разные сайты.
theAvalanche писал(а):
про начинки блоков

Это не входит в тему статьи. Не забывайте, она про экономию электричества.
theAvalanche писал(а):
ещё что-то интересное типа нагрузки на пределе

Это тоже не входит в тему статьи.
theAvalanche писал(а):
SlepoyWilly, вы поймите, я не хочу вас поругать

Всё нормально, я не обижен.

Member
Если, то - не входит, а это - выходит - оценили по заслугам. Хлам.

Member
Фото: 1
а мне понравилось,обычная статья,почитал-закрыл.Когда нет инфы,хоть что то глянуть.

Member
читаю я этих химиков экономистов, продал на лихорадке, купил на распродаже, а теперь политика )))

правильно откоментили, платина, титаниум это качественное питание и бесшумность. да дорого, но хороший блок питания всегда хороший блок питания.

а стыре железячники любят только топовые и самые мощные бп, т.к. можно хоть что подключить, хоть какой конфиг собрать.

есть у меня бп антек 1200, так вот есть в тырнете пару обзоров к нему, так главная претензия у коментаторов что у него вентилятор 80мм, но только нагружая данный бп 1200 ватт нагрузкой в течении длительного времени, шума ноль! вентилятор крутится еле еле, это я к тому что все мерят размером вентилятора или длинной платы _)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа