Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Spiteful Mouse писал(а):
на этом форуме?
- в том и фишка, чтобы на эту статью в поиске натыкались юзвери... и происходил рост посещаемости и популяризация ресурса. Ну и сайт станет менее специфическим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Y0! По дефолту в LTSB собираются максимальные данные телеметрии, иначе это бы бы не майкрософт. Корпоративный шпионаж это же их хлеб. Но поскольку это отключаемо, и в этой редакции нет говномагазина и эджа то данная редакция легче прочих. https://docs.microsoft.com/en-us/window ... wtelemetry
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 紅 龍
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Prod потому я и сказал ставить LTSB, а ещё - потому что там есть только те функции, которые гарантированно не вызывают проблем, а не как многочисленные новые билды Professional, от которых постоянно что-то ломается. Пройтись по нему батником от westlife и можно спокойно пользоваться.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Статья конечно вышла несколько нескоро, так сказать пополнила ряды других таких же статей. А вот фразу
Цитата:
Но данная программа делает это раз и навсегда, даже не помогает контрольная точка восстановления, в случае, если вы отключите обновление Windows, то обратно включить его у Вас скорее всего не получится
я прям где то читал, видимо в несколько ином виде. Не иначе автор тоже, прежде чем написать статью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Не понимаю негатива некоторых о статье. Лично я пробовал подобраться к 10-ке 2 раза, после чего с матами откатывался на семерку, благо системы стоят параллельно. Ибо даже при разрешении всех прав кейген так и не смог просто записать данные в реестр - десяточка за меня сама решила, что это бяка.
Так что автору спасибо за облегчение поиска инструментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10