Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
предлагаешь
В том то и дело я хоть что-то предлагаю. У меня еще один братан в Питере живет, раньше жил в области 20 км в сторону Выборга. Так вот, я раньше как не приеду к ним в поселок, там местная братва собирается на теплотрассе, бухают, плюшки курят, футбол по радио слушают и задушевные беседы ведут, что как тут все обрыдло, надо в Питере ехать работу искать и туда двигать. Проходит год, те же трубы, те же лица, тот же разговор, что нужно двигать в Питер на работу. Проходит 3 года ....... У вас тут такая же бодяга, Складывается впечатление, что одни диванные войны пишут, прикованные к боевым диванам, давайте там, революцию не прошу сделать, хоть бабушку через дорогу переведите.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
8kadr, держи нас в курсе про быдланов на теплотрассе
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
8kadr писал(а):
У вас тут такая же бодяга, Складывается впечатление, что одни диванные войны пишут, прикованные к боевым диванам, давайте там, революцию не прошу сделать, хоть бабушку через дорогу переведите.
этим как раз ты занимаешься, в обсуждения бездарного блокирования предлагаешь принять как должное и начать обсуждать повышение ндс и прочее, прочее.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
не дай бог еще уверую
ой ты богохульник, какой секте продался альбигойцев или лютеран, хотя один фиг все от манихейства идут. Повидал я много шкафов и рам, которые рассуждали типа как и ты, только потом им самим руку было как-то стремно подавать. Был у меня сержант в армии - черт голимый, бил каждый день наш призыв, дембеля все качки были, прикрывали его. Мы хотели ему темную сделать, да обратка бы замучала. По духанке, каждый день раз по 10 в день душу к осмотру, все синие ходили, а когда черти напивались, в казарме ад творился, но никто не стучал. Правда сержант наркошей был, постоянно димедрол варил, колеса всякие, ширялся не хило. В общем прошло 10 лети и вдруг меня отправляют в коммандировку в его город. Я в первый вечер нахожу там сослуживца с нашего призыва ну что говорю, погнали, пока рассчитаться по долгам. А он мне - не стоит, 2 года как прибрался, я говорит ему последние инъекции делал. Так что ходим мы все по краю и лишний раз не стоит судьбу за вымя дергать
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
ой ты богохульник, какой секте продался альбигойцев или лютеран, хотя один фиг все от манихейства идут. Повидал я много шкафов и рам, которые рассуждали типа как и ты, только потом им самим руку было как-то стремно подавать. Был у меня сержант в армии - черт голимый, бил каждый день наш призыв, дембеля все качки были, прикрывали его. Мы хотели ему темную сделать, да обратка бы замучала. По духанке, каждый день раз по 10 в день душу к осмотру, все синие ходили, а когда черти напивались, в казарме ад творился, но никто не стучал. Правда сержант наркошей был, постоянно димедрол варил, колеса всякие, ширялся не хило. В общем прошло 10 лети и вдруг меня отправляют в коммандировку в его город. Я в первый вечер нахожу там сослуживца с нашего призыва ну что говорю, погнали, пока рассчитаться по долгам. А он мне - не стоит, 2 года как прибрался, я говорит ему последние инъекции делал. Так что ходим мы все по краю и лишний раз не стоит судьбу за вымя дергать
ты адекватен вообще? мне не зарекаться от наркомании? или от чего? клал я на твоего друга, и этого дебила нарика лютая у тебя каша в голове...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
мне не зарекаться от наркомании? или от чего? клал я на твоего друга, и этого дебила нарика
жизнь сложная штука, и к сожалению практически невозможно нащупать ту грань, где найдешь, а где потеряешь. На протяжения твоего существования может выпадать много горестей: баба бросила, с работы поперли, сосед купил новую машину, да и просто все достало, ну соответственно на контрасте подобных перепитий можно съехать с ровной дороги в колею. Вот тут и начинается настоящая проверка организъма и духа, кто-то выберется, кто-то будет мотыляться, выбираться и попадать вновь, а кто-то так и останется в ней пока полностью не увязнет. Если ты монстр и уверен в себе, что пройдешь огонь, воду и медные трубы без потерь, то флаг тебе в руки. Я в себе уверен, но не на 100%, потому и смотрю на опустившихся как на людей, пытаюсь понять когда у них наступила точка невозврата, ну и соответственно прошу, чтобы такие дела не распространялись ни на меня, ни на моих близких.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
jem-COOL писал(а):
Молор че, заякорился и скучно и однообразно загнивает - впахивая на чужого дядю и платит налоги левому государству. Родина родила и воспитала орла)
да это я так революционный дух у демократов местных хочу поднять, а то ни рыбы ни мясо, одни смех.ёчки глядишь может и у нас Армянский сценарий замутят, как это по амерски мягкая сила. А парень молодец, патриот, российский флаг развевается перед домом, на работу в комуфляже нашем армейском-цифре, мной подаренном, ходит. И это, соседей наших не любит.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд: Spiteful Mouse вот тебе, далеко ходить не надо, ни слава ни деньги не спасли - спился, поминают в прямом эфире, внутренний червь сожрал паренька/ я его частенько крутил на танцполе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
8kadr писал(а):
А парень молодец, патриот, российский флаг развевается перед домом, на работу в комуфляже нашем армейском-цифре, мной подаренном, ходит. И это, соседей наших не любит.
Че-т поржал, про патриота. Любит Россию издалека, А живет там, где удобнее ? Интересно, если бы он тут повесил над домом германский флаг и ходил бы в немецком камуфляже на работу, долго ли бы он так проходил ? Или такие же квасные патриоты сорвали бы ему флаг и попортили тачилу или лицо ?
Member
cide писал(а):
ну ты ж ему там сломал колено носом?
Какой ты умный и юморной. В армии нельзя бить чтобы были синяки, а то залет. Бить надо больно, но аккуратно, например тыльной стороной ладони вниз челюсти, удар больной, можно сделать сотрясение мозга, но челюсть, как при боковом или аперкоте не ломается. Опускание почек, сушка бедер тоже неплохо. Выбирай. Хоть и было туговато, но я не стал сторонником мордобоя, максимум ограничивались веселыми приколами, одного черта со своего призыва привязали к кровати руки, ноги, лицо намазали гуталином, кровать поставили вертикально, отнесли его и установили на тумбочку вместо дневального. Заходит ночью дежурный по части в казарму, а тут его такое чудо встречает, залет конечно, но ничего, потерпевший не сдал шутников.
elek писал(а):
Или такие же квасные патриоты сорвали бы ему флаг и попортили тачилу или лицо
Комки фрицев продаются на барахолках и в магазинах с экипировкой, покупают у нас и носят, никто не трогает. Понять не могу, что нам делить с немчурой, да и вообще с соседями: японцами, турками, китайцами, ну у турок можно еще Стамбул отжать, бывший Константинополь .
Последний раз редактировалось Dex 28.04.2018 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
8kadr писал(а):
Какой ты умный и юморной. В армии нельзя бить чтобы были синяки, а то залет. Бить надо больно, но аккуратно, например тыльной стороной ладони вниз челюсти, удар больной, можно сделать сотрясение мозга, но челюсть, как при боковом или аперкоте не ломается. Опускание почек, сушка бедер тоже неплохо. Выбирай. Хоть и было туговато, но я не стал сторонником мордобоя, максимум ограничивались веселыми приколами, одного черта со своего призыва привязали к кровати руки, ноги, лицо намазали гуталином, кровать поставили вертикально, отнесли его и установили на тумбочку вместо дневального. Заходит ночью дежурный по части в казарму, а тут его такое чудо встречает, залет конечно, но ничего, потерпевший не сдал шутников.
а сколько гордости, мудрости то... и вы молодцы, и он молодец, все счастливы, вот поэтому люди и считают армия для быдла, там только издеваться друг над другом и бухать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Я так понимаю, что в армии такой бред творится или творился только в тыловых частях, с зоновскими понятиями. В действующих частях тупо не хватит времени на такие развлечения.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
там только издеваться друг над другом и бухать.
ну а если ты выпадаешь из обычной жизни на 2 года, интернета не было, телевизор по расписанию, первые пол года летаешь, потом полегче, последние пол года тащишься - я даже есть в столовку не ходил, все приносили, отдельно приготовленное. Минусы есть, но плюсов больше. Кстати не надумал до еуропы, давай координаты дам, в аэропорту встретят, поживешь пару лет нелегалом, а там легализуешься потихоньку, а то у нас тучи сгущаются, скоро всем идентификационный чип в голову, а в него еще взрывчатку, чтобы думал как надо себя вести https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae2eb8a9a79475f2362f4ae?from=newsfeed
elek писал(а):
Я так понимаю, что в армии такой бред творится или творился только в тыловых частях, с зоновскими понятиями. В действующих частях тупо не хватит времени на такие развлечения
Да не, это раньше в 90х такое творилось, как борьке страну сдали, чечня началась и потяряли армию. Сейчас все четко, служба год, блюда по выбору в столовой, пирожки дают, послеобеденный сон. Не служба а таски. Раньше почему чертями становились, еды не хватало, кто посильнее духом держался или у слабых забирал, а кого сильно нехватка долбила, таких называли нехватонами, прямо на выгребалке из носилок с отходами жрали, вот и опускались до вечных мойщиков сортиров. Стоишь в наряде ночью, сержант тебе говорит иди приберись в сортире, ну ты же не дурак сортиры драить, сходил поднял с койки нехватона, пару кусочков хлеба, пару сигарет и все в ажуре.
briancev писал(а):
о сих пор в ютуб через раз пускает
у меня на работе уже отлично работает.
Member
8kadr писал(а):
ну а если ты выпадаешь из обычной жизни на 2 года, интернета не было, телевизор по расписанию
то надо превращаться в быдлана? нельзя по человечески относиться друг к другу? вы же типа солдаты, защитники родины, за друг друга жизнь готовы отдать, а на деле говноеды готовые издеваться друг над другом
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
8kadr писал(а):
Да не, это раньше в 90х такое творилось, как борьке страну сдали, чечня началась и потяряли армию. Сейчас все четко, служба год, блюда по выбору в столовой, пирожки дают, послеобеденный сон. Не служба а таски. Раньше почему чертями становились, еды не хватало, кто посильнее духом держался или у слабых забирал, а кого сильно нехватка долбила, таких называли нехватонами, прямо на выгребалке из носилок с отходами жрали, вот и опускались до вечных мойщиков сортиров. Стоишь в наряде ночью, сержант тебе говорит иди приберись в сортире, ну ты же не дурак сортиры драить, сходил поднял с койки нехватона, пару кусочков хлеба, пару сигарет и все в ажуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
непрофессиональный и некомпетентный роскомпозор, если бы сторонняя организация привела убытков на 2 млрд долларов, её бы казнили всех бы посадили в тюрьму. Страна научилась у наших соседей, и теперь мы практикуем двойные стандарты. Засунуть бы Жарову в анус ананас короной наружу.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18