Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас бы в 2018 думать о потребителе...

Партнер

Member
Время упущено, народ перегорел. Теперь выпускать уже поздно, раньше нужно было думать. Не оправдает ожиданий и надежд.

Member
warmuza писал(а):
Да про вас, любителей ежегодных каловдутия, баттлфилда и прочих асасинкридов речи и не идёт, понятно что вас любой конвеерный ширпотреб устроит.
А тут люди были идейные, делали лучшую игру, эталонную. Замешкались, оступились, не завершили вовремя - упустили время, теперь уже и делать некому и незачем.

Вангование у вас хреново получается, насчёт моих любимых жанров. Не говоря уж о ваших странных представлениях о том, что есть хорошая игра.
Сейчас просто другие времена. Раньше, в 2004-м, была возможность сверкнуть физикой, мимикой персонажей (сколько товарищей приходило в восторг от улыбки Аликс), тогда это было новаторство, а сейчас чем удивить, откуда брать ваш пресловутый "эталон"? Потому и упор остаётся делать на качественную проработку всего остального - геймлея, сюжета и т.д. Но это, конечно, в том случае, если бы валвовцы действительно что-то хотели выпустить.
От "идейных людей" у них нынче никого не осталось. Если конечно не считать приверженцев идеи перманентно почивать на лаврах, стричь большие и длинные купоны, да "выпускать" игры путём скупки перспективных команд вместе с их идеями.
"Замешкались, оступились", угу. "Большое бабло" их замешательство называется.

Member
Фото: 4
a13 писал(а):
Что за софт, если не секрет?

Не секрет, опенсорс же https://github.com/xidb/meaning
Аудиотека с упором на тексты песен. Чтобы можно было добавить свою коллекцию музыки и найти для всех треков тексты, редактировать их, сохранять в любые форматы аудиофайлов, чтобы потом читать в плеерах на телефонах и т.п.
Для этого планируется добавить интеграции с как можно большим количеством API и парсеров подобного рода - чтобы уж точно нашлось.

Member
Фото: 93
Ой господи, уже Халф Лайф 2 был унылой какашкой, вообще несравнимой с Халфой 1 и Опозинг Форсом, сцены из которых помнишь до сих пор. Даже щас показывая детям 1 халфу - она вызывает намного больший восторг, чем вторая. О чем вы вообще говорите, именно в 90-е годы игры были искусством, в 2000-е только первые пару лет было что-то толковое сделано, а потом стремительная деградация. Ах да, Кризис 1 был еще в 2000-е, всё-таки несмотря на хейт, был хорошей игрой с интересным геймплеем и историей и Fear был отличным. Вон Фар Край 1 вышел в 2004 - был отстойным, Дум 3 тогда же вышел - был какашкой, Анрил 2 в то же время появился - был тоже гадостью. Всё пошло не так.
А сейчас страшное время бездушных сериалов, сиквелов про вбоквелы и песочниц, которые вызывают уныние на второй-третий день прохождения.
На фоне текущей волны Гейбу проще продавать шапки, чем делать шедевр, который дегенераты всё равное не оценят.

Member
Unreal engine это уже говорит о несерьёзности. Настоящий HL может быть только на движке Source.

Member
Фото: 0
Халфа это не только строгий набор персонажей и лор, но и проработка самих уровней и всего пути.
Black Mesa смогла, без Зена. The Closure не смог, стал лабиринтом с моделями из Халфы, но не самой игрой.
Режиссер игры если не потянет, будет очередной Фол 3 против Нью-Вегаса. Движок роли не играет.
Это последний то Унреал несерьезен ? С таким качественным графоном ?!

Member
а что выпустили они в half life2?) что то я не знаю даже
а насчет игры...
ну не знаю. почему все так ее прям любят. ничего особенного не вижу.
пробежался в 1 часть (в black mesa)) )
прошел 2 часть
нифега не понял
прошел 2 эпизода
не особо все равно понял))
может был такой возраст, когда так не вникаешь, а просто клюешь на всякие "фишки"
хотя вот как раз ничего особенного мне не запомнилось
разве что грубо остановленный сценарий в конец 2 эпизода))
valve толковых игр что то не спешит делать. они свой движок всю жизнь в бета режиме будут тестить?))

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
warmuza писал(а):
Да про вас, любителей ежегодных каловдутия, баттлфилда и прочих асасинкридов речи и не идёт, понятно что вас любой конвеерный ширпотреб устроит.

а что такого особенного в ней, что не могли хотя бы завершить эпизод 3? смысл тянуть было?
про сюжет.. да я сюжет black ops с шизой... это было интересно, такой поворот, это очень одновременно и вроде тупо, но и фишка есть))
так что не всегда в cod тупо тир
просто затянули и упустили время. не надо было так тянуть, никто особенно ждать не собирался от них в 3 халве рейтресинг и еще что чтобы выносило мозг
вы просто доделайте доведите до логического конца историю
если бы они по-другому срежиссировали, где как бы загадочная концовка, такое бывает делают, я бы понял
но тут явно нам намекают, что наш герой должен что-то потом сделать

Member
Inqizitor писал(а):
Ой господи, уже Халф Лайф 2

Да по тебе халва,хоть батла ,веэде ноешь :facepalm:Кинь в меня камень если я не прав ,зайди в ветку и пере говорим,записей твоего нытья хватает (веткабатлефилдофф)

Member
Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Ой господи, уже Халф Лайф 2 был унылой какашкой, вообще несравнимой с Халфой 1 и Опозинг Форсом, сцены из которых помнишь до сих пор. Даже щас показывая детям 1 халфу - она вызывает намного больший восторг, чем вторая. О чем вы вообще говорите, именно в 90-е годы игры были искусством, в 2000-е только первые пару лет было что-то толковое сделано, а потом стремительная деградация. Ах да, Кризис 1 был еще в 2000-е, всё-таки несмотря на хейт, был хорошей игрой с интересным геймплеем и историей и Fear был отличным. Вон Фар Край 1 вышел в 2004 - был отстойным, Дум 3 тогда же вышел - был какашкой

Мы наверно в разные игры играли. По мне так F.E.A.R. отстой скучный, а Far Cry конфета. И про HL2 я не согласен, проходил с интересом. В первый играл естественно тоже. Дум3 нормально зашел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа