Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сутками свою не гоняю, но за температурой слежу справно, как было 69, так и осталось - значит ничего не высохло или высохло, но работает исправно, просто надо покупать не самую дешовую для майнинга, а провереных производителей, мси, евга, палит хорош, но у него вертушки дешевые, шумные.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Люблю мамкиных майнеров... Вот система. Две 290 рефы. Стоит в закрытом чулане(в чистом, без ковров), в закрытом корпусе. Работает на 100% с сентября 2014 года 24/7. Ни одного обслуживания. Поддерживаются 86C на чипе. Power limit тот же что и 3,5 года назад. Температуры как в день установки - 13С разницы между чипом и ВРМ. Вывод - деградации термоинтерфейса нет, есть руки(точнее голова) из не того места.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Очень печальная новость - сайт оверклокерс пал смертью храбрых, не выдержал и соблазнился баблом!!! Я с самого начала был с Вами, на Вашем ресурсе я "профессионально" вырос!!! Я как мог терпел обзоры Феникса, обзоры прог и телефонов....но это всё финиш!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
neznakomez писал(а):
Очень печальная новость - сайт оверклокерс пал смертью храбрых, не выдержал и соблазнился баблом!!! Я с самого начала был с Вами, на Вашем ресурсе я "профессионально" вырос!!! Я как мог терпел обзоры Феникса, обзоры прог и телефонов....но это всё финиш!!!
А что произошло? Просто часть конференции перекочевала на главную. Тоже на оверах с самых лохматых годов, но более удручает не это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
О! Знакомая проблема.
Такое же качество шлифовки радиатора как и на моей iChill 1070Ti X3. Там такая ребристость что это словами не передать... это нужно пальцем потрогать... жуть и жесть
В майнинге не участвует. Но температуры за очень короткий период доходили до 75-78C (кодирование видео и игры). Три раза менял термопасту MX-4 причем которую брал у разных контор. Но проблема быстро возвращалась.
Сейчас пока нормальный полет (2.5месяца) когда нанес из шприца который шел в комплекте с башенным кулером Noctua "NT-H1" сама паста вроде как по характеристикам чуть ли не в 3 раза хуже от хваленой MX-4 и по виду на много более густая.
Но факт остается фактом выше 68C под длительной нагрузкой пока не видел...
Что это за бред с деградацией термопасты, вся серая термопаста становится такой причем очень быстро, но она продолжает работать и выполнять свою функцию.
Inkviz писал(а):
Высохшая паста, если не трогать радиатор, прекрасно выполняет свои обязанности.
Видеокарты НЕ работали, штатная термопаста НЕ выполняла свою работу - вы что, в глаза ....сь?
mauserus Первая редакция твоего сообщения "Обзор не читал, у меня член хх см (см. скриншот), а вы все мамкины майнеры и г-но криворукое".
neznakomez писал(а):
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас!!!. Что вас ещё расстраивает в этой жизни? Жена, работа, зарплата? Не стесняйтесь, пишите!!!
mauserus Первая редакция твоего сообщения "Обзор не читал, у меня член хх см (см. скриншот), а вы все мамкины майнеры и г-но криворукое".
Вы полгодика майните? Ну так не стоит по своему мизерному опыту сеять панику. Я вот вижу на ваших снимках вот это: #77 Так вот температура чипа росла далеко не из-за высохшей термопасты, я уверен, а из-за шубы, причём по виду маслянистой. у меня тоже есть одно такое здание, где нарастает такая херня - турбины мало продувать компрессором после такого, приходиться мыть раз в год и продувать раз в 3 месяца.
Все начиналось с температур, едва доходящих до 60 градусов. Через 3 месяца уже начали переваливать за 80 градусов. Комнатная температура не менялась(плюс-минус 1-2 градуса от силы). Разобрал - увидел такую картину: прокладки на видеопамяти сначала потекли, а потом высохли и покрошились(некоторые участки были влажные, некоторые - как песок). До этого ни разу ее не разбирал, до майнинга была новой, всего 2 месяца как из магазина. Ладно еще у гиги нету пломб, заменить не составило труда, но как быть с большинством других вендоров, у кого с этим строже? Случай-то не гарантийный, температуры "в рамках допустимых", и мало кого волнует, что это на 10-20 градусов выше и на 5-10 дб шумнее, чем должно быть
паста сохнет если температуры 70+ , у меня лично так и без майнинга
Если высохшая паста потеряла свою теплопроводность - значит просто паста была гумном. Нормальная паста и в сухом виде отлично исполняет свои обязанности, а жидкий состав в ней лишь для удобства нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7