Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Ещё раз повторюсь, я это дерьмо не люблю, а те фильмы смотрел в поганых 90-х, когда был бум на кассетах VHS. А это свежее видео знакомый кинул чтобы видеть все ошибки спецназа "партнёров".
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Mixrus, карочи, я передумал, давай-ка наоборот - побольше таких тем, соберёмся в комментах с посанами, обсудим всякое. Не всю же жизнь про нВидиа и АМД обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
warmuza не стоит это обсуждать. Я полгода в травме пролежал с переломом позвоночника в 2х местах, такого насмотрелся, на всю жизнь хватит. Мне кажется вам лет немного, была, у меня чёрная полоса за 2 года почьти год был в больницах (перелом обоих рук с разрывом сухождилий, перлом 2х позвонов поясничных и 6 ножевых за раз) думаю если вв посмотрите кого привозят и в каком состоянии , у вас такие авидео (как вы говорили "чернуха" будут вызывать только отвращение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
warmuza писал(а):
карочи, я передумал, давай-ка наоборот - побольше таких тем, соберёмся в комментах с посанами, обсудим всякое.
Подкину тем для новостей: - Рептилоиды в Антарктиде. ШОК! СЕНСАЦИЯ! - Секретная база НЛО на Луне. ЧТО СКРЫВАЮТ ВЛАСТИ? - Плоская Земля - реальность или вымысел? ОТКРОВЕНИЯ КОСМОНАВТА. - Кошки - разведчики инопланетян. МЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ! - Тестирование шапочек из фольги. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
никогда лично видео смертей, трагедий, увечий не любил. Помню, в 90-х купил лицуху фильм про реальные смерти (на обложке гора черепов). Где самоубийства, расстрелы очередью в лицо из калаша и другая мерзость. Я раз глянул и больше не смог, а друг тащился от этого дерьма. Видать с головой не в порядке.
Я вам наоборот советую это смотреть, чтобы мозг привыкал, вы привыкните, я тоже не любил чернуху(руки, ноги скрещивались), да не люблю, при просмотре - всегда шло в минус настроению, потом раз в 2 мес, я себя по паре часов заставлял смотреть, ну и после этого эксперимента, также сочувствую, жалко, но зато меня сложнее вывести из равновесия в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Sh1rk0 КАМАЗ у меня вообше только тёплые чувства вызывает, батя(земля ему пухомм) всю жизнь дальнобоем был, первая машина на которой я проехался сам был камаз самосвал (ещё старый без борта). Сколько спали в камазах (спалка хоть и маленькая а детьми в 3 человека умещались). На белазе тоже ездил , кстати , но на маленьком на 50 тонн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15