Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
посмотрел обзор, непотребство какое то, глючные сенсорные кнопки громкости)) прозрачная задняя крышка и типа под ней плата, серьезно? я думал это было популярно в 2000 годах, тамагочи там или геймпад прозрачный, весь блестит как не один самсунг так не блестел :crazy:

Партнер

Member
Смартфон не отдают еще на полноценные обзоры по причине прошивки. Поэтому любые выводы о глючности здесь неуместны. Прозрачная версия для тех, кому надо. Она не единственная. Решил пересидеть до конца года на дико выгодном G6 в ожидании новых анонсов и устоявшихся цен. 26К за IP68+ЦАП+Прекрасная сборка (по стандарту JerryRigEverything :D)+Нормальная автономность с быстрой зарядкой (50% за 30 мин) и очень приятный внешний вид.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ricepudding
У LG проблемы с обновами не так часто выходят как на те же самсунги, на мой смарт конца 2015 года выпуска вчера прилетела обнова безопасности) Вышел он на 5 андроиде, сейчас на нем 7 стоит, G6 вышел на 7 андроиде, думаете и 9 прилетит? Я вот сонмеваюсь на счет девятки, сейчас в середине 18 года надо брать аппараты на 8 из коробки! А еще в G6 снизу большой подбородок с дурацкой надписью бренда и слева/справа большие рамки, миниджек сверху - мне неудобно - дизайн не мое, а так за 26к по остальному вполне норм, я пока к асус 5/5Z склоняюсь с андроид 8 из коробки (9 прилетит в конце года) и экраном 6.2" в корпусе 5.5" аппарата, последний вообще на 845 камне и 35990р будет стоить за версию 6/64 - народный флагман на 845 проце, отдавать 50-60т за трубку мне неинтересно, так что.........

Member
Himik_15 писал(а):
думаете и 9 прилетит?

Думаю мне, да и кому угодно еще, на 10 месяцев такого устройства хватит во всех сценариях, отметая игры. Далее обновлюсь.

Himik_15 писал(а):
слева/справа большие рамки

Очевидно же, что совсем небольшие при сравнении с тем же Iphone. Тем более на выбранном мною черном цвете.

Himik_15 писал(а):
дизайн не мое

Ключевое :) Но 5Z в сравнение не идет никак. Нет IP68, качество звука под вопросом, нет очень удобного двойного тапа на разблокировку и блокировку экрана, дороже на 10 тысяч, когда S8 SD835 дешевле и за равные есть LG V30, и качество сборки Asus обещает следующее в сравнении:

Zenfone 3 Deluxe vs G6 тест гибкости

Эталонным я не считаю G6 совсем. На мой взгляд, это просто чудовищно выгодное приобретение на год или менее, если нужен сейчас хороший смартфон и есть планы и возможность обновиться в озвученные сроки на другой полноценный флагман этого или будущего года.

Moderator
Фото: 1
ricepudding писал(а):
Решил пересидеть до конца года на дико выгодном G6 в ожидании новых анонсов и устоявшихся цен.

продал только что за копейки г6. Аппарат ни о чём, разве что довольно прочный оказался - нормальные такие падения переживал.
ЦАП ЦАПом, а усилок нормальный не дали - многие уши звучат хуже, чем на хтц10, тупо не хватает громкости. А ушей у меня много (с ужасом думаю о мобиле без 3.5 и пытаюсь смириться с переходником :fingal: )
Камера просто ДНИЩЕ. Гугл, фигугл - всё это попытки вытянуть шлак из бездны. Угол обзора основной камеры ОЧЕНЬ узкий, сверширик снимает как коробок спичек.
Аккум рядом с хтц 10 (дада, просто юзал одновременно и сравнивал во всём) такое же днище. На морозе так вообще процент в минуту иногда. Выключался раз 10 за зиму, пару раз отходил по 3+ часа от мороза.
Экран - вполне годный, но минимальной яркости оч много.
Задница царапалась на ура просто в кармане БЕЗ всего, т.е. мелкими песчинками и т.п. Рамка тоже маркая.
Без анлока и рута так вообще лесом, а он есть у минимального кол-ва версий.
Интерфейс - на любителя. Меню настроек нелогичное.
Громкость слева - ужас аля самс.
Power сзади - на любителя. Я против.

Member
Dex писал(а):
Камера просто ДНИЩЕ

Для прошлогоднего флагмана за 50к - да. Сейчас цена другая. Наушники у меня студийные, постоянно с музыкой. Гуглокамерой правится родной перешарп и расширяется динамический диапазон. Задник у него очень слабый, известно. Сразу спрячу. Тут спасибо пятой горилле, она совсем конченная вышла. Оболочку их не переношу сам, буду под гуглофон точить. В целом скажу, что Nokia 8 или 7 Plus за ту же сумму не превосходят G6 совокупно все равно. Только по автономности. В общем, стоит сейчас ровно столько, сколько должен. В ужасе думаю о том, что кто-то брал его за 40-50-60. Это же капец какая бредовая покупка.

Moderator
ricepudding писал(а):
В ужасе думаю о том, что кто-то брал его за 40-50-60.

я брал за 0. Я к тому, что он проигрывает вчистую старшему хтц10.

На г7, как я понимаю, снова те же грабли - очень узкая неудобная основная камера + экстраширик...

При этом на 12-шке всё как надо - отличные 84 или сколько там градусов + больше в теле. Всё, что надо.

Member
Dex писал(а):
При этом на 12-шке

Ну так это совсем другой уровень и цена на ближайший год, даже полтора тоже ) Широкоугольная камера в G6 вообще курам на смех. Кто-то еще всерьез ее принимает и рекламирует.

Dex писал(а):
проигрывает вчистую старшему хтц10.

Качество сборки и ударостойкость хуже. Не на предположениях. Отдаю внимание наиболее хорошо собранным смартфонам.

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding писал(а):
S8 SD835 дешевле и за равные есть LG V30

РСТ аппараты стоят 40 и 50 соответсвенно, IP68 никогда не было и ненадо, аппараты не топлю, в бассейне не плаваю под дождем не разговариваю, никогда, даже не падают они у меня + в чехле прозрачном ношу всегда с первого дня любой, асус 5 по сборке лучше чем 3, зайдите в тему на 4пда, там за месяц продаж уже несколько десятков владельцев асуса 5 на 636 камне за 27т, пообщайтесь с ними, 5Z такой же только мощнее проц/память/гигабитный лте и т.п., корпус тот же. По пользованию написали выше про G6, мой А5 (2016) в мороз и то так не садился аккумулятор.

Moderator
ricepudding писал(а):
Качество сборки и ударостойкость хуже. Не на предположениях.

пфф, 10-ка 2 года у меня без месяца, с г6 проходил год как со второй мобилой. Насчёт стойкости к падениям - вот вообще нет, 10-ка потрясающе крепка. Сборка?? А что нет так с 10? У меня лично проблем не было.

Member
Himik_15 писал(а):
По пользованию написали выше про G6

Один комментарий против мнения толпы владельцев, где процент положительных отзывов выше негативных ) Похоже на брак или полный абзац после обновлений. У смартфона стандарт термозащиты от перебоев. РСТ я не одобряю никак. Разрыв в цене бешеный. НДС и накрутка магазинов не для меня. На свет сборки 5Z не утверждаю, просто у Asus никогда прежде не было хороших смартфонов. Доверия нет, цена не соответствует возможностям.

Moderator
17.5% только на 4пда тех, кто испытывал проблемы на морозе с G6, о многом говорят.
Вложение:
Untitled-1.png

Г6 дал кое-что HTC 12-му - расположение камер :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Dex писал(а):
Сборка?? А что нет так с 10? У меня лично проблем не было.

В целом нормальная, но при падении неоднократно отмечалось повреждение экрана за счёт создания зазора между ним и орпусом из-за деформации. А если выживает, то ловит на плату пыль. Не смертельно, но я не одобряю. IP68 тут принято обплевывать местными. Я вот искренне удивляюсь глупости людей, не способных увидеть причинно-следственной связи между качеством конструкции корпуса и стандартом защиты. Нет пыли - нет постепенного загрязнения разъемов, динамиков и платы - нет троттлинга и дополнительного нагрева. Если человек много проводит времени на свежем воздухе, то влагозащита тем более никогда не лишняя.

Moderator
ricepudding писал(а):
Если человек много проводит времени на свежем воздухе, то влагозащита тем более никогда не лишняя.

однозначно, в 10-ке этого не хватало, факт. С другой стороны, как только он не летал - на асфальт, на кафель лицом вниз... Всё побоку. Потрясающая прочность. Умер в итоге на асфальт на велосипеде, проскользил - и в бордюр ещё :D Экран менялся, после этого, конечно, он не торт - собрать как с завода 10-ку нереально. Да и если попадётся Тианма, а не Шарп - считай, ты смотришь в бюджетник. А их больше :D

Member
Dex писал(а):
17.5% только на 4пда тех, кто испытывал проблемы на морозе с G6, о многом говорят.

Да я уверен, что каждый смартфон вырубается. Тут для точности нужны температуры, влажность воздуха, сила ветра. Целое исследование. Всерьез заниматься этим вопросом не хотят. А подобные поверхностные опросники демонстрируют только одно - нежелание очернять собственную покупку ) Отношусь с пониманием к тому, что в каких-то определенных условиях при минусовой смарты психуют.

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding писал(а):
На свет сборки 5Z не утверждаю, просто у Asus никогда прежде не было хороших смартфонов. Доверия нет, цена не соответствует возможностям.

Велком в тему асус 5 на 4пда, там все и спросите)
ricepudding писал(а):
РСТ я не одобряю никак. Разрыв в цене бешеный. НДС и накрутка магазинов не для меня.

А я только за РСТ и оффициальные трубки (асус в их числе с РСТ ценниками 27990 и 35990) - не будет проблем с LTE и аккумулятор поджираться не будет скакая по частотам и подбирая нужные (можно нагуглить отличия евротеста и РСТ, там не все так просто), не даром евротест для европы, частоты чуть отличаются, серовоз из китая вообще лесом с алиэкспресса, скоро поток серяка законодательно заблочат вот увидите)

Вышел первый взгляд на U12+, вполне полноценный обзор для начала -
http://mobile-review.com/review/htc-u12-plus.shtml
Мне не нравится, все таки слишком большие рамки сверху/снизу, за 60т тем более.
Зачем снизу делают такой большой подбородок, он же не функциональный, кнопок нет, в минимум его надо, как в айфон Х вообще убрали, в асус 5 минимален.

Member
Если опускать личный опыт и говорить про сторонние обзоры, то предпочитаю обзоры Алексея Игнатьева, как наиболее трезвые, детальные и непредвзятые.

Moderator
Himik_15 писал(а):
Вышел первый взгляд на U12+

Ни о чём вообще

Member
Dex писал(а):
Ни о чём вообще

Взгляд или трубка? :?:

Member
ricepudding писал(а):
то предпочитаю обзоры Алексея Игнатьева, как наиболее трезвые, детальные и непредвзятые.

Соглашусь, топовый обзорщик.
Еще неплохие детальные обзоры у BeGadget и нравятся мегаобзоры у Smart Life

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа