Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
REY_B_ писал(а):
Что мы и увидим, когда всяких там Украин/Греций/Италий попросят расплодиться по долгам...когда в России иссякнут месторождения нефти, а советские заводы/электростанции/теплоходы, превратятся в кучи металлолома. - Недолго уже осталось, 3-4 года максимум.
надо же Ванга вернулась,поведай-ка еще судьбу остальных стран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
REY_B_ писал(а):
Я понимаю их желание заработать. Но зарабатывать нужно только делая полезное! Иначе экономике будет конец! Что мы и увидим, когда всяких там Украин/Греций/Италий попросят расплодиться по долгам. Когда криптовалюты превратятся в мусор, как уже не раз бывало с псевдоденьгами. И когда в России иссякнут месторождения нефти, а советские заводы/электростанции/теплоходы, превратятся в кучи металлолома. - Недолго уже осталось, 3-4 года максимум.
А что так много 3-4 года, по версии некоторых ванг, мы и до нового не протянем, так как съели всех ежей и выпили весь стекломой!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Недавно мой друг нашел на меня всю инфу про меня тупо в публичных данных. оба мои номера имена отчества родителей, паспорт и прочее. И это бесплатно в паблик. В России вообще опсосы и мвд продают даже раздают на тебя всю инфу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10