Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ZeroCooolX В США ему просто не дали бы работать. Что то вас не волнует безопасность в других соцсетях, в андроид, в эпл, в винде. А тут вас просто ущемляют и жить не дают. Я вам так скажу - большинство в сети это как неуловимый Джо. И никто не сидит и перечитывает миллиарды писем, сообщений и прочего. А сравнивать ДТП и терроризм крайне глупо и опасно. d3ma Вы наверное на какой то другой планете живете где нет законов, политики и государств. В реальной жизни все связано с законами и политикой. Если вы живете в цивилизованном обществе, то соблюдайте законы.
На западе просто есть рычаги давления на всё, ибо там корпорации во главе любого процесса, а сувернитет есть лишь у одной страны, вспомнить хотя бы про отношения спецслужб к сектам в штатах...или вообще всё, что творилось последние годы со скандалами вокруг слежек. Так что блаженными тоже не надо быть, веруя в святость этого субъекта- это в отношении нашей спецуры он пошел на принцип, всякие ми-6 уже всех смотрят. Но я повторю -это не оправдывает ни капельки безумные действия ркн, которые превращаются в какой-то сюр.
Если спецлужбы или полиция получает данные о вас, они становятся доступны всем. Не верите ? Купите в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) информацию о себе.
Каких таких, расскажите. Не будьте пустословом. Чего такого можно в РФ, чего нельзя на Западе? Гадить и нарушать нормы морали? Ну да. Спорная свобода.
В США нет пенсии за счет государства, нет бесплатной медицины (вызов скорой и до больницы овер 100 баксов, а в больнице общий анализ крови и все остальные пустяки стоят кучу денег и далеко не все покрывает страховка) остановил тебя полицейский, ты полез во внутренний карман за паспортом, а он тебя застрелит, т.к. ему показалось, что ты доставал оружие. В США невозможно приватизировать квартиру, никто не даст тебе другую, если твой дом стал аварийным. Гсоподи, да там даже стиралку нельзя иметь в квартире. Да и вообще, не нравиться тебе Россия, вали в гейропу или США, там тебя ждут их газоны и гомики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Artur87 писал(а):
В США нет пенсии за счет государства, нет бесплатной медицины (вызов скорой и до больницы овер 100 баксов, а в больнице общий анализ крови и все остальные пустяки стоят кучу денег и далеко не все покрывает страховка) остановил тебя полицейский, ты полез во внутренний карман за паспортом, а он тебя застрелит, т.к. ему показалось, что ты доставал оружие. В США невозможно приватизировать квартиру, никто не даст тебе другую, если твой дом стал аварийным. Гсоподи, да там даже стиралку нельзя иметь в квартире. Да и вообще, не нравиться тебе Россия, вали в гейропу или США, там тебя ждут их газоны и гомики.
Вы бы хоть методичку обновили, особенно про стиралку, там просто дешевле в прачечную зайти чем домой стиралку покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
В США нет пенсии за счет государства
Ложь. 1. Есть социальная. Мелкая, не всем, но есть - Вы лжёте. 2. У нас аналогично, государство Вам ничего не даёт - Вы (работодатель, вау как в США, правда там - ваши деньги не идут на нужды страны, а работают на наращивание капитала пенсии) платите в ПФР 22%, и кормите ими текущих пенсионеров - опять Ваша ложь.
Цитата:
нет бесплатной медицины
Ложь. 1. Опять же, есть социальная программа - Вы лжёте. 2. У нас так же Вы платите 6% (да, не много). Далее, у нас от всего бесплатно не вылечат. Уровень и качество - заметно ниже. Ну и если Вы не дятел, то в США работаете не грузчиком и имеете медицинскую страховку. Ваша ложь.
Цитата:
остановил тебя полицейский, ты полез во внутренний карман за паспортом, а он тебя застрелит, т.к. ему показалось, что ты доставал оружие.
А с чего вообще должно быть можно? Вау. Зато там ипотека 1.5-2%.
Цитата:
никто не даст тебе другую, если твой дом стал аварийным.
Так потому, что деньги, которые отчисляют на ремонт - на него и идут. И да, там есть социальное жильё.
Цитата:
Гсоподи, да там даже стиралку нельзя иметь в квартире.
Купи дом и ставь. И опять же, всё зависит от собственников комплекса.
Цитата:
Да и вообще, не нравиться тебе Россия, вали в гейропу или США, там тебя ждут их газоны и гомики.
Тыкни, где я написал, что мне не нравится Россия. Ты гомофоб по Фрейду? Ах да, однажды мы такой генный мусор выгоним в резервации ... и заживём как люди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Офигеть ваты привалило, патриоты прям дальше некуда, именно поэтому все сидят в американском инете, пишут через американский браузер и так далее))) Не смотрите как там люди живут, глядишь веселее тут будет жить, везде плохо, у нас хорошо, главное повторять каждый день по 5 раз перед тем как молиться на фото царя))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Duron800 писал(а):
Вот из-за таких как вы Россия и в жопе, все что не понимаете заблокировать-уничтожить-запретить, больше ничего не умеете
В Китае тоже ничего не умеют?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
callofwild писал(а):
На западе просто есть рычаги давления на всё, ибо там корпорации во главе любого процесса, а сувернитет есть лишь у одной страны, вспомнить хотя бы про отношения спецслужб к сектам в штатах...или вообще всё, что творилось последние годы со скандалами вокруг слежек. Так что блаженными тоже не надо быть, веруя в святость этого субъекта- это в отношении нашей спецуры он пошел на принцип, всякие ми-6 уже всех смотрят. Но я повторю -это не оправдывает ни капельки безумные действия ркн, которые превращаются в какой-то сюр.
ага вон Цукенберга гоняют, то в Сенате потеет то в Европарламенте, что характерно как миленький обещает во имя демократии делать что скажут. Дурова там в Думу не вызывали, приехал бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
ох уж эти махровые либералы, сидят в интернете, стучат по клавишам, слушают что чужая голова говорит на ютубе, лучше бы работать пошли, головой своей поработали, жизнь не удалась - виновата власть
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
d3ma писал(а):
Офигеть ваты привалило, патриоты прям дальше некуда, именно поэтому все сидят в американском инете, пишут через американский браузер и так далее))) Не смотрите как там люди живут, глядишь веселее тут будет жить, везде плохо, у нас хорошо, главное повторять каждый день по 5 раз перед тем как молиться на фото царя))
Свет в квартире надеюсь не английский?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ricepudding писал(а):
а не какой-нибудь Levi's или гейропейский H&M.
я сомневаюсь что на форуме наберётся 1% покупающим оригинал, а не поддерживающие левый китайский и турецкий бизнес
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Уверен на 100% что и Цукерберг и Дуров для работы на территории США и Европы отдали все ключи шифрования! Без этого им бы не разрешили там работать и нечего эту тему мусолить уже в десятой теме! Нет пруфов что они отдают ключи в США? Да кто вам даст такие пруфы то интересно? Это все секрето и покрыто гостайной с доступом к переписке - тут политика и безопасность замешана, все населене США под клопаком спецслужб и глубо верить что это не так! Сноуден нам дал все ответы или забыли - он же сам в АНБ работал и все знает изнутри как там устроено это с прослушкой! США самое что ни на есть полицейское государство и все там слушается и Дуров там ключики отдал, а тут права качает, клоун блин! Отняли Вк у него, обиженный мальчик хахахах) Где пруфы что он им отдал ключи говорите да? Тогда где пруфы что он им их не отдал? Нету? То то же! Сказать Дуров может что угодно якобы его телеграмм анонимный, лично я ему не верю, с фигали я должен ему верить? Он мне что сертификат чтоль подарил что все шито-крыто или что? Вот я держу в руках телефон и точно на 100% знаю что я держу в руках, а то что переписка не читается никто вам 100% гарантии не даст - вот простое сравнение блин! Где конкретные пруфы что он анонимный? Я тоже могу дофига че сказать! - это все бла бла бла, спецы США и Ми-6 имеют доступ ко всем и этого Дурова давно бы уже грохнули спецслужбы США и Англии легко и анонимно (типа убился на авто в дтп и прочее - тут они мастера подстроить катастрофу) еслиб не дал ключик к своему детищу! Нет никаких таких свобод на западе, это все миф, все там слушается тайно когда надо без всяких санкций суда - все это показуха санкции суда, все там слушается кому надо и все читается во всех абсолютно мессенджерах, без этого им бы не дали там работать! Интернет этож изначально была вообще разработка военных чтоб все под колпаком были че тут еще думать блин! Цукерберга не просто так стали таскать по конгрессам и сенатам, где то не доглядел и инфа ушла мимо спеслужб - это и есть основной пруф защитникам анонимности телеграмма!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Там в телег шифрование на уровне клиент-клиент, насколько я помню. Так что дуров физически не может отдать им ключи. Ну разве переписать программу.Он и цру и ко эти же ключи не может отдать. С другой стороны у цру скорее всего есть бэкдор для RSA. Помню была показательная история, когда фбр попросили апплю выдать им алгоритм шифрования, аппль их послала и суд был на стороне яблока.Но вроде как в конечном итоге фбровцы смогли хакнуть телефон.
Вообще удивляет такое огромное количество людей, с мировоззрением "бабок путина", которые хотят все заблочить, считают что страна в осаде и весь мир только саи и видит как бы их там загнобить и воспользоваться их свободой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
elek писал(а):
считают что страна в осаде и весь мир только саи и видит как бы их там загнобить и воспользоваться их свободой.
А так и есть, Россию всегда гнобили и пытались обложить санкциями, это уже длится столетиями, дело в огромной территории и гигантских запасах ресурсов, вот и придумают всякие аля санкции чтоб не дать нам сильнее развиться, вот пример - не хотят давать передовые технологии для шельфового бурения, как же мыж перебурим всю Арктику и завалим всех газом, не порядок, надо свое барахло продавать - это политика и экономика и это факт! И то что Россию пытаются сдерживать в развитии на протяжениее последних лет 10-15 это сильно заметно невооруженным глазом, тут я согласен с президентом нашим полностью!
elek писал(а):
Там в телег шифрование на уровне клиент-клиент, насколько я помню.
Еще раз, Дуров про свое детище может сказать что угодно, физических доказательств его слов нет, что он не владеет ключиками и не сливает их АНБ и ФБР по запросу или автоматически, нет пруфоф, точка, дальше сам решаешь верить Дурову или нет, я ему не верию например, так сказать имею право) Еще раз - у нас есть закон, отдать ключики, не выполнил - перестал работать (условно, хотя у меня в мегафоне телега не пашет нормально без впн - соответсвенно факт блокировки на лицо, до этого отлично работала в начале года и в прошлом и позапрошлом годах), если займутся ватсапом/вайбером и они не отдадут ключики, то также перестанут работать и все. Думаешь ВК и ОК не отдают ключики чтоль и спецы там не читают ничего? Ну ну, верь в это дальше, все там прекрасно читается кому надо без всяких судов если захотеть тем же ФСБ) 100% анонимности нет в сети, это миф, даже Тор не всегда спасает. 100% анонимность это когда ты встретился вживую с человеком и все ему сказал лично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Himik_15 писал(а):
физических доказательств его слов нет
Никто не мешает открыть исходники приложения на гитхабе и лично убедиться в наличии или отсутствии шифрования клиент-клиент (секретные чаты называются). Единственное, за что безопасники пинают Дурова - за закрытый код сервера - вот там никто ничего не гарантирует. Но любой централизованный клиент уязвим и Телеграм здесь не исключение.
Himik_15 писал(а):
Думаешь ВК и ОК не отдают ключики чтоль и спецы там не читают ничего?
А вы думаете, чего Дуров свалил из страны? У него отжали ВК как раз для того, чтобы подконтрольный ФСБ мылору сливал данные обо всех вконтоклевых юзерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Waramagedon писал(а):
Дуров совсем уже одурел. Возьмут его и заблокируют в тюрьме, чтоб понял, что свобода это миф. Причем сами амеры это могут сделать. Ведь эти технологии можно спокойно перенести в вирусостроение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Еще раз, Дуров про свое детище может сказать что угодно, физических доказательств его слов нет, что он не владеет ключиками и не сливает их АНБ и ФБР по запросу или автоматически, нет пруфоф, точка, дальше сам решаешь верить Дурову или нет, я ему не верию например, так сказать имею право)
Забавно выходит. Чайник Рассела по Вам плачет. А есть обратные физические доказательства, что он сливает всё в АНБ и ФБР. И ещё раз для умственнозафуфаеных - между сливать инфу и отдать на мониторинг весь трафик перманентно - огромная пропасть.
Цитата:
А так и есть, Россию всегда гнобили и пытались обложить санкциями, это уже длится столетиями, дело в огромной территории и гигантских запасах ресурсов, вот и придумают всякие аля санкции чтоб не дать нам сильнее развиться, вот пример - не хотят давать передовые технологии для шельфового бурения, как же мыж перебурим всю Арктику и завалим всех газом, не порядок, надо свое барахло продавать - это политика и экономика и это факт! И то что Россию пытаются сдерживать в развитии на протяжениее последних лет 10-15 это сильно заметно невооруженным глазом, тут я согласен с президентом нашим полностью!
Ах, т.е. то что в РФ пилят деньги на Роскосмосе (к примеру), когда Маск за меньшие деньги пульнул (разработал и запустил) FH - это Запад виновен. О как. Где там наша Ангара? Кто помешал? Какая бедненькая РФ, все мешают. Ну точно. Ну все. Все такие фу.
Цитата:
Еще раз - у нас есть закон, отдать ключики, не выполнил - перестал работать
Какой закон? Приведите пожалуйста. Это тот, что противоречит конституции. Есть решение суда. Кривое и косое.
Цитата:
Думаешь ВК и ОК не отдают ключики чтоль и спецы там не читают ничего?
У них там нет шифрования. Тут недавно посудили девушку за фото в скрытом альбоме. Де факто - зальёш не то фото на облако мыла - лови повестку.
Цитата:
100% анонимность это когда ты встретился вживую с человеком и все ему сказал лично)
Чего?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 28.05.2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
V1tol писал(а):
Никто не мешает открыть исходники приложения на гитхабе и лично убедиться в наличии или отсутствии шифрования клиент-клиент (секретные чаты называются).
Ну это ему нужно будет открывать гит, пытаться понять что там накодили, ну и вообще всячески напрягаться. Легче сказать дурову не верю, он террорист, агент госдепа и наверное ещё и гей. Не отжали ВК, а просто пару раз приехали люди с автоматами и он все добровольно отдал.
Вообще грустно, что во время тотального распространения интернета люди вместо того, чтобы покопаться и проверить - цепляются к удобной для них точке зрения и дальше руководствуются мотивами типа верю/не верю, нравится не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14