Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
omoikane писал(а):
Что за глупость, нет правил которые отрицают симуляцию в симуляции. Скажем так, даже наоборот, это логично.
я имел ввиду немного другое, типа те кто нас создал они свободны, как он пишет они выросли и создали наш мир... но мы то не сможем выбраться, мы в симуляции, мы ничто короче это надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Игры еще нет, и неизвестно когда будет, а корабли ты уже купи. Все остальное меркнет, даже цена Я тоже очень жду чтобы она вышла, и готов ее купить, и даже новую видеокарту. Но на релизе в самом раннем случае =)
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
$200M это какой там уровень зарплат ? За $3M выйдет целый Wasteland 3, однозначно с успехом. Художники там эскизы золотом по холсту пишут ? Или аниматоры балерин из Большого нанимают ? Костяк мегапрограммистов который пишут идеальный код без багов за конские бабки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
warmuza писал(а):
назло вам всем игруля выйдет, получит от Антохи 13 из 10, продастся 15-миллионным тиражом и похоронит ВоВ, линейку, доту, пубг, овервоч, халфу и всё ваще, кроме Факторио и Герои 3.
Дай Бог, дай то Бог ! Вот как выйдет, да как переплюнет - тогда и посмотрим, стоит ли данный проЭкт моих денег. А "за воздух" платить - не для меня.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6