Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dante1980 а я разве сказал, что они должны быть на уровне топовых пк? я всего лишь напомнил как было...И вопрос - если разрабам доступно больше ресурсов, то на выходе и результат должен быть лучше, не так ли?

Партнер

Member
Фото: 42
muas писал(а):
Вероятнее всего будет 16 поточный райзен + нави. +к выходу консоли я думаю выйдет и tes 6.

А мне кажется, что что туда могут и 12 ядерный камень засунуть на 7нм+ https://overclockers.ru/hardnews/show/9 ... essory-amd
Не хотелось бы увидеть там Нави, иначе ничего принципиально нового мы в графике не увидим. Я все таки надеюсь, что там будет прототип следующего поколения...
Artur87 писал(а):
и будет такая приставка стоить под 100К

100К вряд ли, а 600-650$ как минимум, буде стоить на старте.

Member
Kasyan писал(а):
600-650$ как минимум, буде стоить на старте.

Такое не купят :D Максимум 500 баксов у них лимит, а лучше как в этом поколении 400 :D

Member
ifritfromff10 писал(а):
Такое не купят :D Максимум 500 баксов у них лимит, а лучше как в этом поколении 400 :D

Да что ты говоришь! PS3 стоили те самые 600$ на старте.

Мемbеr
Фото: 77
Kasyan писал(а):
Не хотелось бы увидеть там Нави, иначе ничего принципиально нового мы в графике не увидим. Я все таки надеюсь, что там будет прототип следующего поколения...

Ни вижу здесь никакой прямой связи. Технически все карты одинаковые - шейдерные процессоры, растеризаторы, и прочее. Графику рисует движок, шейдерный язык. А видеокарта просто аппаратное вычислительное устройство. Во времена прошлых поколений, включая PS3, часть графических вычислений вообще на процессорах и сопроцессорах были.

Member
Kasyan писал(а):
Да что ты говоришь! PS3 стоили те самые 600$ на старте.

ага, потому х360 и взлетел после не супер удачного коробокса, пс3 догнала по продажам х360 только к концу поколения(хуану это конечно не светит) и продавалась по себестоимости
ifritfromff10 писал(а):
Такое не купят Максимум 500 баксов у них лимит, а лучше как в этом поколении 400

как по мне надо две ревизии выпускать, условно 400 и 700 бачей
Kasyan писал(а):
мне кажется, что что туда могут и 12 ядерный камень засунуть на 7нм+

а мне кажется если будет 8-ядерный зен с адекватной частотой уже вин будет

Member
stormpand писал(а):
как по мне надо две ревизии выпускать, условно 400 и 700 бачей

И тогда это будет не некстген, а Xbox One XL, потому что разработчики будут отталкиваться от слабой версии консоли и снова будет нативный 4K в более мощной версии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа