Надоело в мёртвой команде, хотя она первая в которую вступил тогда. Да и уже понял сколько баллов может один в команду набить их количество зависит только от желания и времени. Теперь меня интересует лишь лига "Hardware Masters". Ближе к 40-50 месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
nForce -как-то, традиционно чтоли. Интересно было бы пощупать K8T800 Pro, который асинхронный и тоже позволяет пнуть шину. Что то типа ABIT KV8 Pro. Или на ALI
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
shevalier писал(а):
Интересно было бы пощупать K8T800 Pro, который асинхронный и тоже позволяет пнуть шину.
Я к сожалению не любитель что-то тестировать на одной частоте. Мне не интересно это. KV8 Pro годна только для разгона Атлонов или Неварк, для Семпронов она не годится совсем. [url=http://hwbot.org/benchmark/reference_frequency/rankings?hardwareTypeId=motherboard_767&cores=#start=0#interval=20]Статистика даже из 4ёх результатов[/url] говорит о том что мало вероятно что плата может 350 по шине. У меня же тот же Семпрон 2500 работал на 379 шине. Занятие чисто разгон ради разгона, для получения максимального результата. А плодить материнки по чипсетам у меня нет места, и так уже штук 20.
Я попробовал описать в двух статьях что получить балы на Hwbot можно не имея азота и получить их куда больше чем пробовать домашний компьютер с Райзеном на воздухе и выкладывать результаты его. Азот-фреон всё хорошо и нужно, но чтоб начать можно не вкладывать много денег в то что может и не понравится. Я в 2010г. попробовал выложить на домашнем Атлоне 250 результаты, сам процесс понравился но вот те баллы что я получил мне не понравились совсем. Ну если все тесты на Атлоне мне принесли в сумме меньше баллов чем один результат сейчас в 754 сокете например вот этот Тут 23 балла А вот все мои результаты Атлона в сумме 1.3 балла Я понял что на воде можно гонять всё старое (учитывая из первой статьи что некоторые процессоры бесполезно где 1 азот и огромный отрыв) можно и видеокарты тоже не новые.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хренасе, челу заняться нечем. Вот когда-то у меня был ящик процов PII и немного свободного времени. отобрал с десяток неплохо гонибельных и 3 отличных экземпляра. Но тогда тема была актуальной, был и личный интерес. однажды попался неплохой экземпляр целерон 533 стабильно работающий на 1066. +100%!!! Сейчас не стал бы и заморачиваться с кучей мусора.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.06.2018 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
mol61 писал(а):
Хренасе, челу заняться нечем. Вот когда-то у меня был ящик процов PII и немного свободного времени. отобрал с десяток неплохо гонибельных и 3 отличных экземпляра. Но тогда тема была актуальной. Сейчас не стал бы и заморачиваться с кучей мусора.
если ты не понимаешь для чего это делается,то это не повод заявлять что челу нечем заняться
Мемbеr
Traktor писал(а):
Прочитал полностью, ибо интересно, хотя, я не люблю гонять процЫ
Видео тоже не плохо, у меня только в планах старые погонять PCI-E но это после много чего, после того как Сандики без K погоняю, а после куплю платформу под 3D тесты , ХЗ какая она будет к тому времени оптимальная для воды.
Traktor писал(а):
интузиазма и хорошего, стабильного дохода. Удачи, Камрад!
Мемbеr
Remarc писал(а):
только тут одно но,многих старые железки не интересуют,в основном коллекционеров
Это да. Для меня в рамках Hwbot и новые хлам только дорогой пока, ибо лежать это новое будет точно также рядом со старым после подачи результатов.
mol61 писал(а):
Хренасе, челу заняться нечем. Вот когда-то у меня был ящик процов PII и немного свободного времени. отобрал с десяток неплохо гонибельных и 3 отличных экземпляра.
Можно узнать зачем отбирали процессоры ? У меня в домашнем стоит Феном555 на стандартной частоте единственное он разблокирован до 4ёх ядер, меня в нём всё устраивает до сих пор. Я не разгоняю домашнюю рабочую машину потому как просто не понимаю зачем ? Если меня будет не устраивать пойду выбирать то что устроит.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
alexmaj467 Респект Хорошая куча из 300 спартанцев Смотрю ты уже как час в команде Team Russia, давай выводи её на законное 1-е место
Remarc писал(а):
только тут одно но, многих старые железки не интересуют, в основном коллекционеров
есть такое, но они зачастую забирают себе все хорошие остатки и подымают цены, но кое-что еще удается найти. Хотя в последнее время глядя на ибей ретро в моде цене
Мемbеr
max1024 писал(а):
Хорошая куча из 300 спартанцев
Так я от всего не нужного уже давно избавился ну 200 штук так точно в этой кучке были бесполезны, в рамках Hwbot а по спекам я не собираю. Коплю хорошие вдруг на Фреонку перейду.
max1024 писал(а):
Смотрю ты уже как час в команде Team Russia, давай выводи её на законное 1-е место
Решил не ждать, до первого не хватило от меня чуть чуть, какая-то 1000 с копейкой баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Карашо, аж молодость вспомнил. Веник есть, но винчестеров нет - это принципиально или просто не попадались? Они конечно не особо гнались на воздухе, но мало ли, может на азоте лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10