Лет десять уже идет деградация качества производства, и логитек это не минуло. Бренд скатился в каку уже давно, но это не значит, что скатился на уровне других....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Общеизвестный факт - G102 вне конкуренции среди бюджетных мышей на рынке. Ну не подходит она кому-то по рзмеру, ок. Но главный вопрос - с фига ли этой мыши попросту нет в перечисленных? Неуд.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Dex писал(а):
Да и симметричные мышки мне вообще не заходят никак. V7, к слову, имеет шикарнейшую поддержку безымянного пальца, что реально приятно.
Muro писал(а):
При всем уважении, но g102 удобно пользоваться даже обладателям больших кистей рук. Хват пальцами. А V5, V7, V8 неудобные уродины.
чуете разницу в подходе?
Т.е. если мне УДОБНА V7 - выходит, со мной что-то не так? И надо срочно переучиваться на хват пальцами, который я не переношу? И привыкать к симметричным мышам, от которых у меня затекает рука или сводит мышцу? Забавная у вас логика. Это как яблочники, орущие, что всё остальное гуано
A4Tech И качество - хорошая шутка . - Последнее время , они даже восстановленное Б/У не стесняются продавать - как новое , а уж как облазит покрытие и быстро выходят из строя кнопки с прыгающим сенсором - вообще лучше не писать , на форумах миллионы тем - по этому поводу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
chufeg писал(а):
Совсем недавно тоже купил G102, абсолютно не читая отзывы.. и оказалось чутье не подвело))
Противоположенная ситуация, купил начитавшийся отзывов.. и оказалось отзывы подвели (( Преимуществ по сравнению с A4Tech X7 не увидел, а эргономика под мою ладонь никакущая, за три месяца так и не привык к ощущениям "работы за ноутбуком", вернулся на Х7, деньги на ветер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
Это не игровые мыши, а мусор! Спросите почему? Отвечу! Нужно не менее 10 кнопок! Например 12-и кнопочная REDRACONE. Вот это мышь! И я с ней выигрываю в онлайн!
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
От 10-и кнопочных A tech я вообще отказалась - через 3 месяца трескается посередине левая верхняя пластина (кнопка огонь). По гарантии не принимают. Или выкидывать, или клеить дихлоретаном. После склейки правда работает))))))))))))))
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Была у меня мышка Оклик, другая модель-795s.В принципе пойдет,только в каждое включение ПК надо DPI снова настраивать.Но не в этом проблема-сдохла через год.Сначала курсор подвисал,проверил с другой мышью-проблема не в Винде.Перепаял провод(внутри у нее полный пипец-хуже самых бюджетных Лоджитеков).Но это не помогло.Короче,пошла на запчасти. На Али куча таких же по виду мышек,как Оклик,Кумо и пр.только заметно дешевле
Господа, смотрю, тут сведущих полно. Что посоветуете в качестве мыши человеку с большой клешней? От ноутбучных мышек аж трясет. Не для игрушек, для офисной работы, чтоб без всякого мусора Windows-only. Ну и за вменяемые деньги, ес-сно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8