Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лет десять уже идет деградация качества производства, и логитек это не минуло. Бренд скатился в каку уже давно, но это не значит, что скатился на уровне других....

Партнер

Member
Общеизвестный факт - G102 вне конкуренции среди бюджетных мышей на рынке. Ну не подходит она кому-то по рзмеру, ок. Но главный вопрос - с фига ли этой мыши попросту нет в перечисленных? Неуд.

Member
Чет я не понял, почему все комменты выглядят, как реклама G102?) я чет пропустил или это хит сезона?

Moderator
Фото: 1
Dex писал(а):
Да и симметричные мышки мне вообще не заходят никак. V7, к слову, имеет шикарнейшую поддержку безымянного пальца, что реально приятно.

Muro писал(а):
При всем уважении, но g102 удобно пользоваться даже обладателям больших кистей рук. Хват пальцами. А V5, V7, V8 неудобные уродины.

чуете разницу в подходе? :D

Т.е. если мне УДОБНА V7 - выходит, со мной что-то не так? И надо срочно переучиваться на хват пальцами, который я не переношу? И привыкать к симметричным мышам, от которых у меня затекает рука или сводит мышцу? Забавная у вас логика. Это как яблочники, орущие, что всё остальное гуано :D

Member
Фото: 1
Я тоже за g102) Бестбай среди бюджетных мышек

Member
Совсем недавно тоже купил G102, абсолютно не читая отзывы.. и оказалось чутье не подвело))

Junior
A4Tech И качество - хорошая шутка .
- Последнее время , они даже восстановленное Б/У не стесняются продавать - как новое , а уж как облазит покрытие и быстро выходят из строя кнопки с прыгающим сенсором - вообще лучше не писать , на форумах миллионы тем - по этому поводу .

Member
A4Tech X7 уже 9 лет служит верой и правдой. Если сломается, то наверное снова возьму ее же.

Member
Фото: 6
chufeg писал(а):
Совсем недавно тоже купил G102, абсолютно не читая отзывы.. и оказалось чутье не подвело))

Противоположенная ситуация, купил начитавшийся отзывов.. и оказалось отзывы подвели ((
Преимуществ по сравнению с A4Tech X7 не увидел, а эргономика под мою ладонь никакущая, за три месяца так и не привык к ощущениям "работы за ноутбуком", вернулся на Х7, деньги на ветер.

Member
Фото: 0
Задротам с большой клешней надо бы лопату в руки, на завод или кирпичи класть, а не за компом сидеть :)

Заблокирован
Заблокирован
Это не игровые мыши, а мусор! Спросите почему? Отвечу! Нужно не менее 10 кнопок! Например 12-и кнопочная REDRACONE. Вот это мышь! И я с ней выигрываю в онлайн!

Заблокирован
Заблокирован
От 10-и кнопочных A tech я вообще отказалась - через 3 месяца трескается посередине левая верхняя пластина (кнопка огонь). По гарантии не принимают. Или выкидывать, или клеить дихлоретаном. После склейки правда работает))))))))))))))

Member
Фото: 0
Была у меня мышка Оклик, другая модель-795s.В принципе пойдет,только в каждое включение ПК надо DPI снова настраивать.Но не в этом проблема-сдохла через год.Сначала курсор подвисал,проверил с другой мышью-проблема не в Винде.Перепаял провод(внутри у нее полный пипец-хуже самых бюджетных Лоджитеков).Но это не помогло.Короче,пошла на запчасти.
На Али куча таких же по виду мышек,как Оклик,Кумо и пр.только заметно дешевле

Junior
lSerega92l писал(а):
A4Tech X7 уже 9 лет служит верой и правдой. Если сломается, то наверное снова возьму ее же.

не возьмешь -) качество заметно говнянее -)
Muro писал(а):
Поясняю. Неудобные корпуса. Большой вес. Старые сенсоры. Аляповатый внешний вид. Дебильное ПО

коротко, точно и ясно!

Member
только ziwi, steelseries, Razer, Microsoft, а это не мышки это пластик для офиса!

Member
BETAJIb писал(а):
только ziwi, steelseries, Razer, Microsoft, а это не мышки это пластик для офиса!

это шутка про разер?
да и майкрософт, у которого вроде нет игровых мышей, тоже очень в тему.
что за ziwi? я так понимаю имелось в виду zowie

Member
G102 рулит, юзаю уже год, доволен. Прозапас ещё одна новая лежит. :)

Member
Господа, смотрю, тут сведущих полно.
Что посоветуете в качестве мыши человеку с большой клешней? От ноутбучных мышек аж трясет.
Не для игрушек, для офисной работы, чтоб без всякого мусора Windows-only.
Ну и за вменяемые деньги, ес-сно.

Member
На XL-750BH и не могу на другие пересесть!
Если бы она ещё больше была то вообще было бы отлично а то в моей руке она маленькая (((

Member
Фото: 5
Не знаю как v7-8, но 102 продиджи при той же цене намного лучше блади v5.
ps вся соль в сенсоре, о которых в этом обзоре ни слова

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа