Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Remarc чтобы депортировать, нужно согласие принимающей страны, или как иначе - катапультой через границу?

По-моему, ответственность касается только самих поисковых систем и владельцев VPN и прочих прокси-серверов, а не граждан, которые ими пользуются. Так что не бойтесь.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Y0! писал(а):
катапультой через границу?

Интересное предложение, надо обдумать.

Member
Remarc писал(а):
ну так и сваливай в США,там таким и место

Тебя забыл спросить. Ты кто? Для меня никто и ничто. Так помалкивай в мой адрес. Я живу и работаю здесь. Но в обществе подобных тебе это превращается в тяжкую ношу. Хочется верить, что вы сгинете вместе с вашими вождями с земли, которая принадлежит по праву прогрессивному обществу, а не бездарному стаду позорной страны под названием РФ. Вспомни еще заслуги Империи и СССР. Это же так актуально за 27 лет провала во всех сферах совершенно другого государства.

Member
Фото: 0
Remarc писал(а):
депортировали бы вас

:facepalm:

Member
Фото: 66
K0nst4nt1n писал(а):
Новость содержит некорректные сведения. VPN никто не запрещает и пользователей не штрафует. Штрафуют провайдеров хостинга или иных лиц, которые обеспечивают размещение программно-аппаратных средства обхода блокировок в случае непредоставления в уполномоченный орган сведений или в случае неуведомления владельца таких средств. Внимательно читайте первоисточник ( http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1 ) перед тем, как делать новость.

В твоей же ссылке закон 13.40 1 пункт ( неисполнение оператором поисковой системы к подключению какой то там базы ( которая скорее всего еще и не работает и ее нет ) и тогдалее...
влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 5000рублей

То есть за то что какая либо поисковая система не использует непонятно что, ты виноват заранее....

Получается тындекс, мэйлсру - на любой поисковый запрос может выдавать сразу все запрещённое и виноваты не они, а Ты!

Закон очень удобен можно почти все юридические компании закрыть, штрафовать в россии и всех граждан оштрафовать, - бюджет надо пополнять, штрафы там хорошие ждем дойки...
Залез в любой поисковик попал на 100500х100500 денег плати до пенсии которая настанет в 320 лет ;)

Member
Kyle Reeze писал(а):
А тебе значит Путин разрешил Тор?

мне он никто, что бы спрашивать у него, пусть дальше разворовывает страну с дружками и не отвлекается, скоро уже помирать и может не успеть.

Member
Фото: 13
ricepudding писал(а):
Повезло же родиться среди всей этой тупой быдлоскотни...

Верно, но вот скажи, а что ты сам сделал? Ты не голосовал? Ну круто, ч0. И просто терпишь ведь тоже. Эт на форуме мы такие смелые, а ты против хотя бы 1 пошел бы в реальном мире человека, кто проголосовал и сказал бы ему, что он быдло?
Я уже давно наблюдаю весь этот бред и хренею. В тему политики даж не лезу - иначе я её всю этой грязью об убийствах, коррупции и тд завалю.

Но прост понимаешь, мы с тобой не лучше. Наше безразличие дает этому быть.

потому что мы не можем. Не я, не ты, не кто либо другой. Мы все боимся и "моя хата с краю".

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.06.2018 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Y0! писал(а):
а не граждан, которые ими пользуются.

Именно. какой придурок будет следить за мной, хожу я инет через прокси или нет, как отслеживать? Пугало для хомячков и повод либероидам очередную волынку затянуть как их насилуют. Мечтатели никчёмные, которых даже даром никто не хочет. :D

Member
ricepudding писал(а):
не бездарному стаду позорной страны под названием РФ.

Вот потому что сам позорник и по себе людей судишь. Жизнь не удалась? Понимаю. Но работайте, получайте полезные навыки и все получится и мир вокруг станет лучше.

Member
Я уже давно про это вещаю:
уезжайте ребята. Вы же видите, что творится. Да сложно, да не у всех есть возможность. Но пытаейтесь. И все получится.
И меня захватите =D

А если есть тут такие люди, которые не понимают и тд... ну быдлом называть эт такое себе. Просто жалко. Из-за вашего пофигизма, из-за ваших страхов, вы все погибните. Весь ваш род, ребят. Потому что этот 1% населения держит вас в страхе и вы все боитесь. Все думают, что какие-то 1 000 человек во власти могут держать 142 000 000 :facepalm:

Почему-то европейцы не боятся... в США не боятся. В Украине и тд. Да, Украина не лучший пример, да, там даже сейчас плохо. Но сам факт того, что можно что-то изменить.

Вы не призовете уху евших быть с вами добрыми и действовать по закону, понимаете? Нельзя бандитов, убийц и тд к чему призвать. Они вас самих просто убьют. Их можно только уничтожить. И никак иначе.

А бояться это нормально. Нам всем страшно. Эт на форуме все такие смелые, борцы и тд. А на деле у нас вся страна возмущается и какого-нибудь 1 мажора убить\посадить не могут. Где же ваше смелость в действиях? Нигде. Потому что вам страшно. И это нормально. На войне иначе не бывает.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.06.2018 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
DKR писал(а):
Залез в любой поисковик попал на 100500х100500 денег плати до пенсии которая настанет в 320 лет

Фантазёр. Ещё раз, для особо одарённых, кто и какими тех. средствами это будет отслеживать?
Ну прикалываются наши законотворцы, соревнуются в дебилизме с америкосами, и что? Можно принять закон " солнцу не светить с 11:00 до 14:00, прошу обеспечить выполнение министра культуры. :D
Попытка выполнить это со стороны провайдера опять приведёт к падению половины интернета, и опять потихому откатят.

Последний раз редактировалось mol61 28.06.2018 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Верно, но вот скажи, а что ты сам сделал? Ты не голосовал? Ну круто, ч0. И просто терпишь ведь тоже. Эт на форуме мы такие смелые, а ты против хотя бы 1 пошел бы в реальном мире человека, кто проголосовал и сказал бы емУ, что он быдло?

Поддерживаю митинги и распространение здравых предложений по противодействию власти, не представляющих для чьей-либо жизни реальной угрозы. Контактировать с быдлом бессмысленно. Но часто приходится. Ты в метро спустись и посмотри вокруг. Простой и убедительный маркер - посадка или выход из вагона. Я не стесняюсь выражать свое презрение к выбору в пользу действующих палачей на работе. Благо, среди моих коллег достаточно тех, кто солидарен со мной. Но и не мало других "лекарей".

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты не голосовал?

во первых голосовать не за кого, клоунада, во вторых даже если выборы честные, в чем я сомневаюсь, бюджетников тупоголовых которые добровольно принудительно голосуют за плешивого не перебить.
все равно будет 50% его.
это уже порочный круг, и будущего у страны нет.

Member
Путин часто против того, что он подписывает, это Яровая подсунула:)

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding писал(а):
среди моих коллег достаточно тех, кто солидарен со мной

вас всех надо повесить. :-)

Member
ricepudding писал(а):
Поддерживаю митинги и распространение здравых предложений по противодействию власти, не представляющих для чьей-либо жизни реальной угрозы

Вот понимаешь, скажем у человека есть оружие и он хочет убивать. А ты его на словах просишь по законам действовать, не убивать, стать мирным и сложить оружие. Как думаешь какой эффект будет?
Бесполезно это все.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Украина не лучший пример, да, там даже сейчас плохо. Но сам факт того, что можно что-то изменить.

это ужасный пример, там не народ что то изменил, а под дудку кого надо они скакали, и власть взял кто надо, и жопа у них такая же как у нас... а то даже сейчас у них плохо... :facepalm:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
это уже порочный круг, и будущего у страны нет.

я эт в рамках того, что это бездействие.
Когда мы начнем этих убивать мразей, тогда что-то будет меняться. А пока спите спокойно, нам всем каюк. В плане наших свобод, прав.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А если есть тут такие люди, которые не понимают и тд... ну быдлом называть эт такое себе. Просто жалко. Из-за вашего пофигизма, из-за ваших страхов, вы все погибните. Весь ваш род, ребят. Потому что этот 1% населения держит вас в страхе и вы все боитесь. Все думают, что какие-то 1 000 человек во власти могут держать 142 000 000

не их боятся, а то, что прикрываясь законами, конституциями и прочим, их охраняют военные, менты и прочее, и вот уже внезапно, против народа народ но уже вооруженный и которому все сойдет с рук.
или ты реально думаешь, что люди боятся жирных ублюдков?

Bl00dRedDragon писал(а):
Когда мы начнем этих убивать мразей

ну и как их убивать?
собрать отряд какимадзе и подлавливать их по одному?

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 28.06.2018 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
r2000 писал(а):
Жизнь не удалась?

Твоя и твоих родных не удастся, когда подобные нашей компании закроются и ты будешь умолять привезти прошедший испытания иностранный мед. препарат, чтобы не сдохнуть с медициной РФ :-)
Если твой труд однажды станет столь же общественно полезным, возможно у тебя появится право на комментарии в мой адрес, холоп. А пока не забывай какой части граждан ты обязан, покупая в аптеке искомое лекарство.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа