Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Starking12 писал(а):
Вроде Doogee существует довольно давно, по ним таких нареканий не видел.
Нет нареканий,пользуюсь только Doogee свою функцию выполняет но камера не очень конечно,на моем самсунговская
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
lexx1191 писал(а):
не все является глюком и вируснёй, 99,9% приложений умеют и имеют право удалять твои фото, приложения, читать смс, прослушивать звонки, передовать данные третьим лицам(рекламодателям) так далее, я видел только одно приложение которое ничего не требовало *****hub
С 1 июля 2018 все читается и прослушивается и передается третьим лицам,может это будет смешно звучать НО после разговора по телефону мне от оператора пришла смс реклама о чём я говорил с собеседником....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
foetopsy писал(а):
С 1 июля 2018 все читается и прослушивается и передается третьим лицам,может это будет смешно звучать НО после разговора по телефону мне от оператора пришла смс реклама о чём я говорил с собеседником....
если ты намекаешь на закон яровой, то спешу огорчить, так как тебя слушают и читают давно, так называемая таргет реклама
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
eLeFury писал(а):
Немногие детишки из комментариев понимают, что смысл сих полотен - не бомбежка у автора, жаль. Читать интересно, жду след часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
alexx66ur Мне нужен Кирин, Квалком, Эксинос, Медиатек уровня Р23. Ну всяко не древнее и дохлое говно мамонта на 28 нм что жрёт батарею как дети эскимо. Твой медиатек сейчас ставят в бюджетные смарты за 4000 рублей. Даже дно Blackview перешли на Р23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9