Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Palomino писал(а):
Эххх... тряхну стариной и тоже добавлю свои 5 копеек про оригинальный Battletoads

Фильм не сняли ещё про вашу историю? :D

Партнер

Member
Фото: 0
Palomino там порт для пистолета же был? Его вроде как нигде не убирали. Из Пашкиного фильма - туда подключали второй джой со стартом, и порт для пистолета работал как порт второго джойстика :-)

Junior
Ну что сказать... я рад, что люди экспериментировали и нашли "железный" способ решения проблемы. :ok:
Мой авторский способ все-же проще и... дешевле, в то время (начало 90-х) не у всех были деньги на второй джойстик.
Многим хватало только обмен имеющихся картриджей.

Добавлю про саму игру. По моим ощущениям и опросам среди друзей и знакомых, большинство геймеров, которые играли
в "оригинальных лягушек" доходили только до 3 уровня с мотоциклами, прыгающими по кочкам. Там они разумеется застревали и только у немногих настоящих "рыцарей джойстика" хватало терпения раз за разом проходить этот уровень, расшибаясь о столбы, пока все подлянки не засядут в подкорку. И наконец... вот она радость перехода на следующий уровень !!! :dance:

Потом отсев геймеров по степени профпригодности продолжался на каждом уровне. Помню, как надолго я застрял на уровне с червяком, с которого надо спрыгнуть в нужный момент. Затем "канализация", где тебя по трубам догоняли шестеренки, добавила седых волос. Ну и мой личный "потолок" до которого я смог дойти (без кодов и перескоков) это уровень с трубой, по которой спускаешься вниз, а тебя догоняют 3 крысы-камикадзе и взрывают перед тобой бомбу, я осилил только двух... :bandhead:

В общем это были незабываемые впечатления, все кто играл в эту игру, в начале 90-х меня хорошо поймут

Member
Автор, здоровья тебе!
Shatterhand/Tokkyuu Shirei - Solbrain
Я больше 20 лет пытался найти эту игруху, но так как они в россии была испорчена китайскими пиратами, она называлась на картридже "робокоп 2", если я не ошибаюсь. и я ничего не мог найти в интернете. очень я рад что наконец-то её нашел, спасибо большое!

Member
NES - это целая эпоха. и ее, конечно, нельзя свести к десятку игр. к сотне, может быть (по 10 на жанр), можно, но и то не факт.

Junior
lolipop4ik писал(а):
Shatterhand/Tokkyuu Shirei - Solbrain

Я целую портянку накатал отвечая всем, но сообщение не смодерировалось (

Я тут в журнале писал про игры для денди, которые чаще всего ищут на различных сайтах/группах:
http://dgmag.in/N19/DowngradeN19a.pdf
"Ищу тебя" называется.

Member
Palomino писал(а):
Ну что сказать... я рад, что люди экспериментировали и нашли "железный" способ решения проблемы

самое интересное,что действительно приходилось до всего доходить и додумываться самому,никаких подсказок как играть,что делать.Игра на английском?словарь в помощь,не то,что счас,ютубы,подсказки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа