Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Palomino там порт для пистолета же был? Его вроде как нигде не убирали. Из Пашкиного фильма - туда подключали второй джой со стартом, и порт для пистолета работал как порт второго джойстика
Ну что сказать... я рад, что люди экспериментировали и нашли "железный" способ решения проблемы. Мой авторский способ все-же проще и... дешевле, в то время (начало 90-х) не у всех были деньги на второй джойстик. Многим хватало только обмен имеющихся картриджей.
Добавлю про саму игру. По моим ощущениям и опросам среди друзей и знакомых, большинство геймеров, которые играли в "оригинальных лягушек" доходили только до 3 уровня с мотоциклами, прыгающими по кочкам. Там они разумеется застревали и только у немногих настоящих "рыцарей джойстика" хватало терпения раз за разом проходить этот уровень, расшибаясь о столбы, пока все подлянки не засядут в подкорку. И наконец... вот она радость перехода на следующий уровень !!!
Потом отсев геймеров по степени профпригодности продолжался на каждом уровне. Помню, как надолго я застрял на уровне с червяком, с которого надо спрыгнуть в нужный момент. Затем "канализация", где тебя по трубам догоняли шестеренки, добавила седых волос. Ну и мой личный "потолок" до которого я смог дойти (без кодов и перескоков) это уровень с трубой, по которой спускаешься вниз, а тебя догоняют 3 крысы-камикадзе и взрывают перед тобой бомбу, я осилил только двух...
В общем это были незабываемые впечатления, все кто играл в эту игру, в начале 90-х меня хорошо поймут
Автор, здоровья тебе! Shatterhand/Tokkyuu Shirei - Solbrain Я больше 20 лет пытался найти эту игруху, но так как они в россии была испорчена китайскими пиратами, она называлась на картридже "робокоп 2", если я не ошибаюсь. и я ничего не мог найти в интернете. очень я рад что наконец-то её нашел, спасибо большое!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2018 Откуда: Чита
lolipop4ik писал(а):
Shatterhand/Tokkyuu Shirei - Solbrain
Я целую портянку накатал отвечая всем, но сообщение не смодерировалось (
Я тут в журнале писал про игры для денди, которые чаще всего ищут на различных сайтах/группах: http://dgmag.in/N19/DowngradeN19a.pdf "Ищу тебя" называется.
Ну что сказать... я рад, что люди экспериментировали и нашли "железный" способ решения проблемы
самое интересное,что действительно приходилось до всего доходить и додумываться самому,никаких подсказок как играть,что делать.Игра на английском?словарь в помощь,не то,что счас,ютубы,подсказки
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10