Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Shizo 1060я, как и моя 580я на 1500 мгц, вероятно, в ведьмаке дадут схожие результаты. Моя же 580-ка даже стабильные 60 кадров в QHD не выдаёт (40-45 скорее, по крайней мере в "провалах", сложных сценах такие цифры, если не изменяет память). FHD - потолок стабильных 60+ фпс. А с этим модом, вангую, до 30-40% можно будет потерять. А если там текстуры тяжелые - 1060 болеет 192-битной шиной и в _таких_ сценариях она от 580й может отрываться в хороший минус... GTX 1*170, она же GTX 1080Ti + 10%, дадут там поиграть абсолютли спокойно в QHD даже с модом, если у автора мода руки растут откуда надо.
а вот для 4к я бы ждал год, до выхода 1180Ti - она должна будет выйти на 7нм и предложить уровень производительности GV 100 (нерезанная вольта, которая на текущих нанометрах (16 там или 14, не помню) отпускается по 3 килобакса за штуку) за цену в, примерно, килобакс. Ибо площадь чипа усохнет на ~ 30% и он станет тупо дешевле сам по себе + брака будет меньше. Ах, да, за счёт частот там еще и накрутить пару (1-2, точнее) терафлопс смогут при желании. А это > 25% к 1080 Ti минимум, ибо архитектурно вольта сама по себе даёт какой-то буст к максвело-паскалю.
*поправил с GTX 1070 на 1170, как изначально хотел написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11