Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
_ErOp_ писал(а):
неудачно встал из-за ящика, загрузился, подождал пол секунды, снова встал, снова загрузился, и так по кругу, пока удача не позволит пройти локу? В соулсах хоть от скила зависит прохождение, в анче - чистая удача, играть его на выше среднего - маразм и задротство.
Это описание максимальной сложности (crushing)? Потому что на харде под это описание только с натяжкой подходит последний уровень первой части. Сейчас прохожу на сложном вторую часть (в первый раз, да, я слоупок ), очень динамично играется. Если конечно не тормозить и пытаться ставить всем хедшоты. На среднем очень легко...
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 24.07.2018 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
ricepudding на плойке хорошая графа. Посмотрите ролики ассасинов, дарксоулзов, собак 2 ps4 vs pc. Учитывая что плойка стоит 15-20к, а пк уровня i7 + sli gtx 70/80. Тот уровень графики за их деньги - очень и очень достойный. Наглядно гта 5. Там примерно разница как высокие и очень высокие или высокие и ультра. Чуть дальности больше, тени четче и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: xid пройдите серию соулз, 3 часть или бладборн - самые лёгкие. После них другие игры попахивают тупизной. В плане повышаешь уровень - мобы жирнее, патронов меньше и тд. А ии тупой. Ну или катсценки и за ручку ведут. До серии соулз у меня в ведьмаке от боевки припекало, после - даже на самом сложном не то. Плюс боевка ватная и оружие не чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ferch писал(а):
пройдите серию соулз, 3 часть или бладборн - самые лёгкие.
xid писал(а):
Я тоже очень люблю Souls, Bloodborne и тп
Тобишь я во все-все играл и прошел, включая чаши в Бладборне, а еще, если говорить о From, то King's Field, Shadow Tower, а если не только о них, то и Ninja Gaiden Black можно вспомнить, которая не легче, чем Souls. И мне не претит играть в Анч и другие экзы PS4, их там не то чтоб мало.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
да толку от ваших печек 1070/80ti , если комплюктерах нет ни одной игры c графикой уровня God of War, Horizon Zero Dawn, Uncharted 4/Lost Legacy, Detroid видюхи сейчас только для майнинга и нужны
я люблю серию Souls. Остальные игры - для казуалов и детей.
Пройди для казуалов и детей God of War даже хотя бы на средней сложности, про сложность - Бог Войны я даже не заикаюсь.
Я на одной Королеве Валькирии сдох 50 раз, два дня убил на это, такого никогда со мной не было в серии Souls, умирал максимум 15 раз на Арториасе, всех других валил максимум с 8 попытки.
Ferch писал(а):
В плане повышаешь уровень - мобы жирнее, патронов меньше и тд. А ии тупой.
А типо в dark souls он не тупой, да? лучший ИИ на сегодняшний момент в Uncharted 4.
Стоит 30 мобов, а ты выманиваешь по одному мобу стрелами или камнями, а другие стоят как дауны и ждут, когда ты их выманишь. гениальный ИИ.
_ErOp_ писал(а):
неудачно встал из-за ящика, загрузился, подождал пол секунды, снова встал, снова загрузился, и так по кругу, пока удача не позволит пройти локу? В соулсах хоть от скила зависит прохождение, в анче - чистая удача, играть его на выше среднего - маразм и задротство.
Мне не о чем говорить с людьми, которые не проходили Last of Us на сложности РЕАЛИЗМ, где по их мнение все зависит от удачи, а не от скилла.
Если это чистая удача, а не скилл, то как люди проходят всю игру на стриме без единого урона?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ferch писал(а):
На ней нет игр. Одна мультиплатформа. Божественный анчертед - копипаста ларки, орден -технодемка, одни ремастеры. Купил, прошел бладборн - слил. Вот ради бладборна стоит вся приставка. А как прошел - лежала мертвым грузом, ютубчик и фильмы смотрел.
Да ладно, Сань, ГоВ неплох, да и Теккен7 опять же... ГТС кстати хорош, но уж очень задротский... Да и вообще приставка неплохая, просто лично у меня времени нет столько как в детстве, чтоб залипать во всё, так плюс еще и к управлению в каждой игре перепривыкать. На клавомыши в шутеры привычнее и проще. Размялся быстренько, отыграл каточку и хорош.
ricepudding писал(а):
Ещё 2.5 года усечённой графики во всех мультиплатформенных проектах и 30 кадров на плойке при попытке имитации новых алгоритмов затенения. То есть, релиз пятого поколения с приходом 1280
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
zeka456 писал(а):
Пройди для казуалов и детей God of War даже хотя бы на средней сложности, про сложность - Бог Войны я даже не заикаюсь. Я на одной Королеве Валькирии сдох 50 раз, два дня убил на это, такого никогда со мной не было в серии Souls, умирал максимум 15 раз на Арториасе, всех других валил максимум с 8 попытки.
+1, хотя сложность уж очень накручена из-за оверХП врагов и хрупкости Кратоса. Если цель чисто пройти, то наверное комфортнее и легче в стиле "из-за леса, из-за гор прилетел в лицо топор". Что опять же не не исключает постоянное ковыряние рядовых толстенных пачек мобов. С боссами тоже пережестили, Королева реально достаёт, уж очень презиционная точность в бою нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15