Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Самарская обл. Фото: 1
Bootlegger писал(а):
Docent2006 копайте вовнутрь. и будте счастливы в линуксе, что Вы вообще в винде делаете, раз так страдаете.
У вас проблемы со зрением? Где именно я написал, что страдаю в винде?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
mag_ai писал(а):
Worms вы хоть сами винхп помните? рекомендую для того чтоб не быть "мало ли" поставить ее себе и пожить в ней месяц другой и потом рассказывать как в ней все стабильно и хорошо. я как большинство людей винхп меняли себе раз в пол года даже не задумываясь "а может стоит подождать?" я когда однажды так подумал на 8 месяц она взяли и сдохла причем я с ней ничего не делал вот совсем даже программы не устанавливал только папочки и файлики ничего больше, а она оп и не запустилась в один прекрасный день тогда я подумал что у меня хдд сдох, но нет... винда хп. так что не надо мне прекрасных речей о том что "хп" найс, а вы все ламеры и тупые... я в тот момент так уже наелся этой стабильности что увидев конечный релиз лонгхорна решил что пора валить на линукс / бсд.
Однозначно драйвер "curvedhands.sys" нужно заменить на "straighthands.sys". У меня WinXP х64 прожила с 2007 по 2014 год и пережила полную смену платформы LGA775->LGA1155. Заменил только из-за покупки SSD. И посейчас на старом винте лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
здорово, когда у зрения есть опция - соображалка. такие простые проблемы, как ошибка в указании адресата она просто по контексту беседы это опция решает.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
А что уже отменили Time Machine !? Или в дисковой утилите сделать дубликат жесткого диска. Несколько дней назад сделал дубликат жесткого диска с 10.12.6 системой и на одном из них обновился до 10.13.6 и чтобы престраховаться настроил Time Machine на XPEnology. Обновление произошло отлично и даже кексты не слетели на звук и сеть (только Clover обновил)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12