Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
elek писал(а):
век соц сетей, когда балом правят всякие инстаграмчики,
Мне это на дух не надо. Если приспичит есть блютуз в камере. На тел. И делай что хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Chianuk писал(а):
На смарт снимаю разве что объявы, прайсики, счётчики ЖКХ и прочую муть...
Тоже самое. Это их предназначение. Для всего остального Ц.камера. У меня в смарте даже флешки нет. Была на 32гига. Вытащил. Без надобности. 16 встроенной хватает.Игр нет. В эту мобильную муть не играю. Фильмы смотрю онлайн. Для музыки есть Яндекс музыка с подпиской. Вк. Ютуб.
Последний раз редактировалось nazarovoru 28.07.2018 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
nazarovoru Мне тоже не надо, но так делает большая часть пользователей и вы точно не ца дорогих телефонов. Большинство знакомых девушек только для этого и берут телефон подороже, чтоб камера получше была, ну и есть те кто признает только айфон. Когда-то покупал жене беззеркалку, последние пару лет она валяется невостребованной, даже куда-то в отпуск перестали брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Chianuk У вас какой-то биполярный мир, с одной стороны девочки с гусиными губками, с другой стороны суровые мужики, обвешанные зеркалками и дешевыми смартами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
elek возможно Вы правы. Ну, не нужен мне дорогой смарт. Вместо них выводок бюджетных. Это как разменный материал. Зеркалками тоже не обвешиваюсь. Просто если надо беру a6000 с минимальным набором. Я беззеркальщик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
elek Вот именно. Все это овер переплаченное барахло нужно именно "девушкам". У моей жены тоже BQ только с аккумулятором побольше. Этот критерий ей более важен. Ц.Камера практически всегда с ней в сумочке. И не дай бог я подарю ей смарт за 20 и более. Пойду сами знаете куда. Есть "Девушки" А есть кто трезво оценивает цена/задачи. Дам с гусиными губками и перекаченными попами аля контрабас вообще за людей не считаю. В место мозгов каша. Для меня это не красота а человек инвалид. С увечьями.
nazarovoru Ну тут уже вопрос финансовый, я вот даже не знаю что за бред такой BQ. Ну и девушек с пластикой жопы и губ не так уж и много, просто раскрученный стереотип
Groove75 писал(а):
Пока на смарте не будет хотя бы 10 кратного оптического зума, я от цифрового фотика не откажусь.
Да понятно, что телефон по качеству фото не дотянет до полноценного фотика, нормальную матрицу не выйдет впихнуть в маленький корпус, да и оптику тоже. Кстати продается куча насадок с зумом для телефона, хз насколько они качественные, но есть . Chianuk Я таких встречаю очень редко, наверное не в той среде обитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Неплохо, когда за 40к - средний телефон. Это как 1070, тоже мидл. А что же тогда телефоны типа сяоми редми нот 5 4/64 с двойной камерой за 13к? Или 1050ti за 12к? У большинства даже такого нет.
Про nfc, камеры, софт - дело потребностей.
Открою суровым оверам секрет: айфон это идеальный инструмент для работы с соцсетями, особенно инстаграм. И да, там можно работать и зарабатывать без всяких губ и прочих пошлостей.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
nazarovoru писал(а):
Офигительный довод на покупку смарта эдак +20-30 тыс больше, а если флагманы имеем ввиду и того больше. Хотя куда нам с периферии судить о вас Московских. У меня в городе все получают на карту зарплату. И в тот же день снимают её. Мои доводы, что все расчеты, налоги, оплата и тд можно проводить с неё, платить налоги лежа на диване дома. Дружно посылается на ... Смотрят как на идиота.
Утрировать не будем? Я сам с провинции и периодически бываю дома. Моя зарплата в полтос позволяет мне купить Хонор 9, и я в ус не дую. NFC тут это кайф. Когда приезжаю на родину - да, в полуночном ларьке за синьку не расплатиться, но в целом тоже везде можно. Короче думай там что хочешь и оправдывай себя, но я ничуть не жалею о покупки "+20к" телефона и теперь несколько лет могу в ус не дуть, пользуясь флагманом саббренда и наслаждаться этим вообще без минусов в использовании. И да, в игры на телефоне не играю, для этого есть топовый комп, второй средненький комп и ноут. Сейчас собираюсь взять Хонор с NFC жене(сейчас у нее старенький восстановленный мной хонор 4), чтоб она мне мозг не делала что у нее на Стрелке нет денег на проезд, или что к бабушке брелок от подъезда забыла, или мелочи нет чтоб на завтрак в Колбасной сосисок купить.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Телефон надо брать по деньгам. И учитывать,что постоянно таская его с собой,есть шанс угробить случайно.Поэтому не понимаю людей,которые берут смартфон не по бюджету лишь бы выпендриться (такое еще на периферии часто бывает).
wwr222 Так тут не только в смарте дело, я знаю много людей, который могут и машину не по деньгам взять. Есть знакомый, который взял какой-то кроссовер в кредит и чуть ли не 1/4 зарплаты уходит только на погашение кредита, есть знакомый, который брал б/у бэху пятерку, при зарплате в 70 или 80к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14