Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
LAVRADAR писал(а):
Так а что видео карточке легче переварить 4К или сглаживание в FULL HD ?
по идее должен быть паритет, только картинка нифига не одинаковая на 4к без сглаживания и например FULL HD х4, на 4К будет лучше. Ну мне показалось что высокое разрешения вк легче периваривает чем низкое со сглаживанием.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да что вы, 4К усложняет задачу видеокарте вчетверо от Full HD, сглаживание же бывает разное: если SSAA, то также будет, но все остальные алгоритмы, конечно, менее требовательные (и значительно).
P.S. Сообщение про то, что на 4К игры даже на минимальных настройках неплохо выглядят повеселило Без сглаживания - согласен, но блин минимальным настройкам не поможет никакое разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
TAA мне понравилось и оно реально работает, по крайней мере даже лучше работает чем SMAA MSAA при этом не нагибая видяху. Вот, все варианты перепробовал, а работает только ТАА, в WD2 примерно такая же петрушка
Добавлено спустя 58 минут 35 секунд: Кстате, это прелести ТАА, в вачдоге 2 тоже самое... А я то думал что это за....
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Ага, вот как раз в статье и написано
Цитата:
Согласно недавно опубликованному документу Nvidia по Adaptive Temporal Anti-Aliasing, новый алгоритм обещает удалить артефакты, связанные с технологией Temporal Anti-Aliasing, и в то же время обеспечить уровень качества изображения, близкий к 8x Super-Sampling Anti-Aliasing (SSAA).
если так то одобряю
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11