zoko Хватит заливать уже свой бред, журналки до сих пор популярны! Просто количество читающих в принципе уменьшилось и не только журналок, а не выросло количество людей, перешедших на электронные книги -читают меньше. Библиотеки скорее уходят в небытие, и то - редкие материалы только там и найдешь. Газеты уходят из-за размера и периоидичности, а журналки живут и должны жить, а это - просто убийство рыночное, я бы даже сказал - чисто московское. Цитата: Нужно было на электронную версию переходить, постепенно избавляясь от бумажной версии. Рублей 50 в месяц по годовой пожписке
Кэп, не нужна мне электронная версия! Неудобно мне, а не просто непривычно, и таких -большинство! Именно поэтому в т.ч. и игромания тоже недалека от закрытия, а не только из-за содержания зы а вот кстати по железным сайтам - их тоже ведь 3штуки у нас всего - оверы, хобот, 3дньюс - и всё...рынка нет по железной информации
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Кстати, при попытке оформить подписку на журнал на сайте издательского дома выдаёт ошибку: "ОШИБКА НА СТРАНИЦЕ. К сожалению, страница не может быть отображена из-за ошибки." Зато подписки на все остальные журналы на том же сайте оформляются без проблем. Что как бы намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
"Кстати, а вы в курсе, что Overclockers.ru - один из крупнейших информационных сайтов в России, посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям в целом? Теперь точно в курсе. Это очень хорошо. " да идите к предкам ..... от оверов осталось одно говно
Единственное, что помимо хайпа может быть удобно в электронке - что места меньше в транспорте занимает, а больше плюсов никаких! Сам смартфон -это чтение, а книги и журналы на нем читает очень небольшая аудитория, не говоря уж об электронных книжках, которыми пользуются единицы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Сегодня смартфон с выходом в глобальную сеть есть у любого современного человека. Ложь в письменной форме! Лучший журнал о железе был Железо. Очень расстроился, когда его закрыли. Лучше бумажной продукции ещё ничего не сделали!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Ну вот, пожалуйста - москва, спальный район, игромания - 506руб....больные люди, причем на всю голову. Я понимаю - киоскеров да и всю розницу этот придурок в столице поджал уже давно, но киоскеры тоже по-моему совершенно без царька в голове потом удивляемся - куда журналки деваются. И кстати, защитнички хайпа -еще раз вопрос - где интернет ресурсы по железу?!
зы это 506 за 100 ~ страниц, из которых половина - реклама, а другая - еще напополам проплаченнные статьи - стыдоба, а не журнал нынче, если бы и за 300 продавался
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Уважаемые подписчики! Сообщаем вам, что по решению издательства начиная с 9 номера 2018 года выход журнала Chip приостановлен. Ваша подписка на журнал Chip будет аннулирована. Для возврата денежных средств за неполученные журналы необходимо до 30 сентября 2018 года прислать письмо на адрес abo@burda.ru с указанием ваших банковских реквизитов.
Вот и игромания приплыла - только онлайн с НГ https://www.igromania.ru/news/78008/Igr ... l?from=mpp нафигнафиг, в последние годы итак испортилась окончательно, особо не сожалею. Хорошо бы навигатор такая же судьба не постигла...грустно это, на западе журналки как выходили так и выходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
лет 15 назад я его читал. формат давно устарел, хорошо это или плохо. я вообще не понимаю целевой аудитории современного глянца. хоть форбс, хоть MH, хоть всякие FHM с плэйбоями. в самолете полистать разве что?
в эру подкастов, стрим- и телеграмм-каналов - кому все вот это надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14